Rowastores est apprécié pour la qualité de ses produits, son professionnalisme et la réactivité de son équipe. Les clients soulignent une installation soignée et des conseils adaptés, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien concernant le passage de votre équipe. Concernant le fonctionnement, j'aurai plus de détail l'année prochaine lorsqu'on utilisera à nouveau le store
6 oct. 2022
Entreprise sérieuse aussi bien sur le plan commercial que sur la réalisation des travaux.Les délais de livraison ont été respectés .Nous sommes très satisfaits du projet réalisé et du déroulement du chantier
6 oct. 2022
Tout est ok rien à redire
Achat fait avec commercial
3 oct. 2022
Dans l'ensemble sommes très satisfait,toutefois nous avons constaté que lors de journées très ensoleillées le store remontait alors que nous l'avions positionné afin d'être protégé du soleil. Il a fallu à plusieurs reprises le repositionner !!
27 sept. 2022
accueil en boutique très sympathique, délai livraison long, pose parfaite
26 sept. 2022
Très bon contact avec le commercial. Petit soucis à la pose, mais très rapidement réglé par le service après vente.
25 sept. 2022
Très bien, de très bons professionnels
25 sept. 2022
De bons conseils, rendez vous ponctuels, livraison et installation parfaite Commercial à l'écoute et de bons conseils Produit très correct et fonctionnel.
21 sept. 2022
Nous avons été bien conseillés par rapport à nos besoins. Les délais de livraison ont été respectés. L'installation a été très professionnelle.
11 sept. 2022
l'équipe de monteurs étaient très professionnels et très soigneux en plus d'être avenant. Le délai annoncé a été tenu, la facture était conforme au devis. Je recommanderai cette société
5 sept. 2022
bien,ras
20 août 2022
Très professionnel de la prise de commande à l’installation. Excellent suivi, ponctualité, travail bien fait. Rien a redire.
13 août 2022
Très satisfait
2 août 2022
quel que soit le sujet, je ne peux dire que Très Bien à Rowastores !
Satisfaisant.
28 juil. 2022
Tout s’est bien passé Mais reste cher
28 juil. 2022
En attente de finalisation de la commande pour un avis qui se présente bien à ce jour