La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Nathalie G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande. Site agréable à parcourir permettant,grâce à un grand choix de produits et à des explications détaillées,de commander l'article qui correspond au mieux aux attentes du client. Navigation aisée sur le site,étapes claires quand à la commande et au paiement de celle-ci. Suivi très sérieux du colis jusqu'à son arrivée en point-relais. Navigation aisée lors des étapes de la commande et suivi très sérieux du colis jusqu'à son arrivée au point-relais
Souad M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBien que la batterie ça tient pas longtemps
Nuno T.
Olivier L.
Avis vérifiéService professionel
Bouchra H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a plusieurs offres différentes pour le même article ce qui crée la confusion
Laetitia C.
Avis vérifiéSimple et rapide
Alain M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPremier colis très vite reçu par contre pour la centrale vapeur le colis était calé mais malgré 3 appels téléphoniques rien ne bougeait et personne ne savait me renseigner. On ne m’a jamais donné de réponse sauf quand j’ai menacé de mettre mon service juridique en route
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Dalila C.
Assia H.
Avis vérifiéSuper sérieux
Baptiste G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéCash-back impossible. Facile de proposer des prix attractifs et puis de ne pas les respecter.
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé de lire que vous avez rencontré des problèmes lors de la demande de votre cashback. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Sandrine V.
26 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et facile
David B.
Marc D.
Nancy V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison et les colis reçu en bon état
Bouchra H.
Patrick G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAssez simple de trouver ce que l’on cherche.
Alain B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéparfait et identique sur le site et envois rapide