La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Zisa D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Carolina C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison e du servis au client sont super! Je recommande toujours!!
Stéphanie F.
Avis vérifiéFacile et clair
Pascale H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site et la marque Rowenta
Giuseppe Q.
9 oct. 2025
Avis vérifiéContent du service et du produit
Anthony D.
9 oct. 2025
Avis vérifiétres heureux de notre achat, le matériel respect le gage de confiance de rowenta, a l'heure ou certains de ses concurrents insultent leur clients... merci rowenta!!
Véronique D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéOffres, promos alléchantes...niveau prix, mais ....
Pierre D.
Avis vérifiéBon produit
Philippe R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et précis, rapidité, efficacité pour la livraison... Pas besoin d'ajouter plus !
Jean-Francois G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonne qualité d'aspiration. Dommage que la.coque de l'aspirateur fait pas qualitatif. Le plastique semble bas de gamme.
Christian E.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a deux semaines que j’ai retourné l’article pour non conformité du produit et toujours pas remboursé sur ma Mastercard
Yves M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé à Rowenta Belgique. Transférée à SEB en France. Livraison désastreuse par GLS : il a fallu que GLS présente le colis 8 ou 9 jours de suite pour que l'article soit livré !
Ellisa T.
Avis vérifiéttres bien
M. M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéje trouve l'aspirateur et accessoires de qualité moyenne et fragile dans une utilisation quotidienne , vu le prix de l aspirateur et surtout le prix des pièces de rechange , des filtres sont trop élevé par rapport a leur durée de vie, j étais a la concurrence avant de prendre rowenta , j ai voulu tester ,je trouvé le bras pliant pratique mais dans l ensemble , les systèmes de connections sont mal pensée car trop fragile , il fonctionne bien mais l ensemble est trop fragile pour une utilisation quotidienne .
Emilia A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEasy to find spare parts by the serie number and happy I was able to replace the old parts with new ones. This way I improved the performance of my vacuum and extended its life span. Amazing that there are so many spare parts and accessories one can replace as needed.
Jean V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès léger et très efficace