La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Chanel S.
Avis vérifiéSite facile
David A.
14 août 2025
Avis vérifiéFranchement, d'habitude j'achète en magasin, mais pour les produits Rowenta j'ai finalement de meilleurs prix et plus facile sur leur propre site. J'adhère à 100% à cette marque
Françoise E.
14 août 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bien intuitive. Envoi très rapide
Coline Y.
14 août 2025
Avis vérifiéLa version mobile du site est plutôt mauvaise. Ça bug souvent, il faut tout le temps recharger les pages. Soucis également au moment de passer la commande. Par contre les informations données sont claires et répondent à mes questions.
Alicia D.
14 août 2025
Avis vérifiéNavigation et commande rapide sur le site. Malgré un petit bug lors de la commande, Le service client a été réactif et a réglé le problème très vite. Remboursement de la commande en doublon dans les plus brefs délais. Je recommande le service de Rowenta.
Salwa B.
14 août 2025
Avis vérifiéSite facile à naviguer
Tiziana K.
13 août 2025
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide !
Christine C.
12 août 2025
Avis vérifiéClair, j'ai directement trouvé l'article à commander
Vladimir K.
Avis vérifiéService correct
Christian F.
Avis vérifiéExcellent service après-vente
Gisele H.
Avis vérifiéLivraison rapide
Veronique C.
12 août 2025
Avis vérifiéSite clair et agréable; livraison à date et heure
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéSATIFAIT
Nicolas L.
11 août 2025
Avis vérifiéTrop cool! Cette marque est trop géniale
Marilyn B.
11 août 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé depuis la commande jusqu’à la livraison. J’ai profité des soldes d’été, ce qui n’est pas négligeable.
Gery J.
11 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme a mes attentes. Vraiment silencieux ce qui est un plus
Patrick D.
Pascale T.
11 août 2025
Avis vérifiéLes filtres que j ai commandés sont parfaitement adéquats à mes aspirateurs
Alain L.
Avis vérifiédurée batterie insuffisante
Renée G.
10 août 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat