La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Josse D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à la description
Luc D.
Avis vérifiéTop
Thierry A.
30 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, correspond exactement à la pièce cherchée
Pierre D.
Avis vérifiéPas de détail
Maggy D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTout est très bien, le site et la livraison
Eric S.
27 juin 2025
Avis vérifiérapidité, intuitivité, clarté...
Hassan L.
Avis vérifiéBon produit
Thierry C.
27 juin 2025
Avis vérifiéLa technologie est excellente mais sujette a certains oublis et les pièces de rechanges sont très onéreuse et on doit y rajouter des frais d envoi ça casse le charme de la chose
Carol G.
25 juin 2025
Avis vérifiéJe regrette que les 10% de 1ere commande ne soit pas mis en évidence, du coup, je n'ai pas pu en bénéficier malgré ma demande au service client. Je trouve que ce dernier voyant ma commande aurait pu me rembourser. Pour ce qui est de la présentation des articles, je le trouve facile d'usage.
Claudine E.
24 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire...
Mélanie L.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été ravie de voir le prix de l'article que j'ai commandé car vous étiez le moins cher ainsi qu'au niveau des frais de livraison. top!!! Juste un petit bémol au point de vue du site pas très facile d'accès reviens toujours en arrière.
Maricel M.
23 juin 2025
Avis vérifiétous a ete parfait. Je suis tres content
Guy M.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien le seul défaut ses que mon aspirateur est jaune et que j ai un bac rouge dommage qu on puisse pas choisir la couleur
Olga B.
22 juin 2025
Avis vérifiéTraitement de commande tres rapide, rien à dire
Maximos K.
21 juin 2025
Avis vérifiétres facil a trouver ce que J'ai recherche'
Andre L.
Khalil M.
Avis vérifiélooks good
Francois V.
Avis vérifiéTop
Chloe D.
21 juin 2025
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation, livraison un peu plus longue que prévue
Serge D.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe site est très bien, claire et détaillé