La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Carine P.
8 mars 2025
Avis vérifiéReviens prêt de son passage , fnis tout est propre
Jean pierre C.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper et en plus facile pour commander
Axel H.
8 mars 2025
Avis vérifiéCes gens n’ont rien compris à mon problème. Le SAV proposé sur le site n’a répondu à rien, ni au téléphone, ni par mail. J’ai dû finalement me rendre chez Vanden Bore pour faire réparer mon aspirateur acheté en ligne sur Rowenta.
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Vous apporter satisfaction est notre priorité. Nous transmettons votre commentaire aux équipes concernées. Dans votre dossier, votre aspirateur étant hors garantie, nous vous avons redirigé vers un centre de réparation pour établissement d'un devis Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Christine B.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuis très satisfaite de cette marque
Dominique V.
8 mars 2025
Avis vérifiéSimple et efficace. Rapide aussi.
Nathalie N.
3 mars 2025
Avis vérifiéIl manque un peu d’autonomie
Marie N.
3 mars 2025
Avis vérifiétrès simple à utiliser. pensez cependant à bien vérifier votre adresse.
S. I.
Avis vérifiéBon produit.
Olivier M.
2 mars 2025
Avis vérifiéSite internet simple d'utilisation, facile de trouver ce que l'on recherche. Aucun souci de livraison.
Felina M.
2 mars 2025
Avis vérifiéTout impeccable pas de problème
Noah H.
R. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéNickel
Cedric L.
1 mars 2025
Avis vérifiéErreur dans la livraison. Très vite solutionné.
Giulia I.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTout est bien expliquer mais c'est assez long
Thao L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide et pro ( j'ai reçu le robot le lendemain de la commande).
Jessica V.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement. Site facile à naviguer. Contente car pas mal de réductions. Livraison très rapide ( 2 jours)
Marilina M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéFluide, clair et précis. Facile
Patricia C.
Avis vérifiéTop facile rapide
V. B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix, facile à commander.
Sammy D.
Avis vérifiézeer duidelijk