La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Nathalie W.
7 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité et fiabilité du site
Giovanni A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
Andre A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéconforme a ce que on peut s'attendre
Marco R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site et livraison très rapide
Damien T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAppareil facile d'utilisation et efficace
Marie G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéParfait et supers promos
Maria grazia C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéfacilité commande sur le site - délai de livraison court
Frederic G.
Avis vérifiéImpeccable
Manon G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai déjà un rowenta depuis 3 ans super contente celui ci c est pour ma belle mère à qui j ai conseillè votre marque pour la qualité du produit et le prix abordable comparé à d autre marque je recommande à tout le monde rowenta
Michel B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, très content de mon achat et de la manière dont Rowenta a géré la commande du début à la fin.
Ghizlane B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéContente de l’appareil mais pas contente du le déroulement pour recevoir le cashback. Je l’attends toujours, silence radio
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé de lire que vous avez rencontré des problèmes lors de la demande de votre cashback. Nous avons examiné votre dossier ensemble avec notre service client et votre participation est bien valide. Comme indiqué dans les conditions de participations, le paiement est effectué sous 8 semaines après validation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Daniel C.
Avis vérifiétres bon service
Veronique D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéFacile pour commander, commande arrivée rapudement
C. V.
Avis vérifiéJ'adore
N. C.
Avis vérifiéparfait
Alban J.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPrix bas et livraison rapide
Caroline D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAprès de multiples tentatives de contacter le service après vente concernant le refus de mon cashback, je ne suis pas satisfaite étant donné que j'ai pris la décision de faire mon achat au vu du cashback qui y était associé
Jean G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, complètement convaincu.
Laurent I.
7 févr. 2025
Avis vérifiéClair et simple d'utilisation. On y trouve sans doute tout ce que l'on cherche comme informations.
Danielle C.
Avis vérifiéRien a redire