La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
26 août 2024
Avis vérifiéRapide, clair et précis.
26 août 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Point fort: le bruit. Point faible: le poids
Avis vérifiéSite excellent
24 août 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté deux aspirateurs, 1 pour moi et 1 pour un membre de ma famille qui n'habite pas sous le même toit. Malgré la preuve de cette différence, je n'ai jamais pu recevoir le cash-back. C'est mon dernier achat ROWENTA.
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée que vous ayez rencontrer des difficultées lors de la demande de cashback. Le premier cashback a bien été accepté, concernant le deuxième demande refusée, nous tenons à vous informer que selon les conditions mentionnées dans le flyer, "L’offre est limitée à une participation par ménage et à un seul produit acheté et n’est pas cumulable avec d’autres offres promotionnelles." Par conséquent, il n'est pas possible de faire deux demandes de cashback avec les mêmes coordonnées. Notre service consommateur vous contactera par email afin de trouver une solution. Merci de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
24 août 2024
Avis vérifiéQuelque difficulté pour trouver les accessoires
24 août 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et j'ai reçu ma commande 48h après. Satisfaite du service.
Avis vérifiéSatisfaite
24 août 2024
Avis vérifiéProblème de livraison lors de mes deux commandes.
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé que votre expérience d'achat n'ait pas répondu à vos attentes et que vous ayez rencontré des difficultés lors de la livraison. Je comprends votre déception. Notre service consommateur vous a contacté par e-mail afin de comprendre le problème et de vous aider à trouver une solution. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre préoccupation que vous pourriez avoir. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande arrivée rapidement et produit qui répond aux attente
24 août 2024
Avis vérifiéSite facile à comprendre, binne lisibilité.
24 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide !
24 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, sans soucis.
Avis vérifiénavigation aisée.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
22 août 2024
Avis vérifiédélai de livraison respecté et les appareils répondent à mes attentes
21 août 2024
Avis vérifiéPrix promo intéressant.
21 août 2024
Avis vérifiéSite très facile d'usage et convivial . La livraison via UPS est un véritable cauchemar. Aucune information exacte obtenue de leur service "suivi des colis" et aucun suivi malgré mes demandes de suivis via leur site internet, J'ai perdu 3 jours à attendre un colis qui m'était prévu durant ces 3 journées et qui n'est jamais arrivé. Il est néanmoins arrivé sans que j'en sois avisé... Je vous invite à revoir votre collaboration avec UPS, la poste belge ne m'ayant jamais déçu en terme de livraison quant aux informations qu'elle vous transmet. Je reprendrai mes vieilles habitudes en achetant dorénavant chez un commerçant local.
Avis vérifiéTrès bon ventilateur
21 août 2024
Avis vérifiéAppareil défectueux après 1 mois, service après vente au top, j'attends un nouvel appareil