La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
23 juil. 2024
Avis vérifié.ghjk
16 juil. 2024
Avis vérifiéÇa c'est bien passé
16 juil. 2024
Avis vérifiéAu moins 10 le suivie est super !
10 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait très rapidement.
10 juil. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne sans difficultés, site facile d'utilisation. Livraison rapide (4 jours)
7 juil. 2024
Avis vérifiéFacile à trouver. Livraison rapide et sérieuse
Avis vérifiéTres bon
7 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à reprocher
5 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème
5 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi bien détaillé par mail. Rien de négatif à signaler, je recommande vivement !
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe l'ai commandé pour ma maman, elle en est très contente et regrette de pas en avoir eu un plus tôt ! Très bon rapport qualité/prix. N'a rien à envier à une autre grande marque que j'ai personnellement, au contraire, je trouve le Rowenta mieux. La livraison a été rapide, je l'ai reçu en 2-3 jours. Je le recommande à 100%.
4 juil. 2024
Avis vérifiéFacile et leger
3 juil. 2024
Avis vérifiéAu top
2 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été étonnée car j'ai été transférée du site Calor sur le site Rowenta.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site et très clair
27 juin 2024
Avis vérifiéProduit ne fonctionne pas
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que le produit reçu ne fonctionne pas. Je vous rassure, vous avez la possibilité de retourner votre article sous un délai de 30 jours après sa réception. Il vous suffit d'utiliser le bon pré-payé présent dans votre colis. Si vous n'avez plus votre bon, vous pouvez contacter notre service consommateurs : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
27 juin 2024
Avis vérifiéTres bon aspirateur . Sauf le poids quand on a.des problemes d epaules c est trop lourd
22 juin 2024
Avis vérifiéEfficace, très bon rapport qualité/prix