La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
20 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
Avis vérifiéExpérience concluante
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait,la livraison parfaite, mais alors après .... la communication, le suivi cash back ,tout est déplorable. Bien à vous
20 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d'expédition. Le produit est conforme.
20 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité d'utilisation Juste difficile de trouver comment realiser le cashback
20 déc. 2023
Avis vérifiéPas vraiment facile d'arriver au produit demandé mais l'interface est bien pensé dans l'ensemble.
Avis vérifiéRien à dire
20 déc. 2023
Avis vérifiéProduit au top. Envoi hyper rapide et très soigné. C’est ma 3e commande et pour l’instant rien à dire.
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfait! Envoi très rapide, emballage soigné, le produit répond à mes attentes. Je recommande
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue car je n’ai toujours pas reçu le cashback de 100€ annoncé malgré le code envoyé
Réponse de rowenta.be
Bonjour Bernadette, Merci pour votre message. Je suis désolé de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de notre service. Dans les conditions de notre cashback, il est précisé que cela peut prendre jusqu'à 8 semaines avant que le remboursement ne soit effectué. Avant le versement du cashback, nous devons nous assurer que l'appareil n'a pas été retourné après 30 jours, effectuer les contrôles nécessaires, etc. Mais soyez assurée, le remboursement sera certainement effectué ! Cordialement, L'équipe Rowenta.
Bonjour, Bien reçu le cashback de 100 € à ce jour. Je vous en remercie.
Avis vérifiéa
Avis vérifiéProduit de qualité
20 déc. 2023
Avis vérifiéBeau site. Facile à utiliser. Juste dommage que le cash back prennent plusieurs semaines. Pourquoi ne pas l appliquer directement lorsqu on achète sur le site officiel rowenta?
Avis vérifiéFacilité de commande
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe cash back est clairement une sorte d’arnaque, je ne peux pas demander mon cash back car mon père a commandé un appareil à la même adresse. Sachant que mon appareil est pour ma future maison en avril, j’ai juste voulu prendre l’avance et mon cash back est refusé.
Réponse de rowenta.be
Cher Maxime, Merci pour votre message. Je suis désolé de lire que vous avez eu une mauvaise expérience avec la demande de cashback. La condition d'une seule commande par adresse vise à prévenir toute fraude potentielle. Cependant, dans votre cas, il n'y a aucune fraude constatée. Nous allons donc approuver votre cashback. Vous recevrez une confirmation par e-mail à ce sujet. Nous espérons que cela répond à vos attentes ! Cordialement, L'équipe Rowenta.
Avis vérifiéfacilité d'utilisation
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne aspiration. Assez maniable. Je le trouve encore un peu lourd . Facile d'entretien. Beaucoup d'accessoires qui facilitent tout les accès.
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison et aspirateur impeccable
Avis vérifiéService rapide.