La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Avis vérifiéTout ok
18 déc. 2023
Avis vérifiéImpossible d à voir mon cashback
Réponse de rowenta.be
Bonjour Céline, Merci pour votre message. Je suis désolé de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de notre service. Je constate dans votre dossier que la demande de cashback a été approuvée. Le paiement sera effectué dans les prochains jours/semaines. Dans les conditions de notre cashback, il est précisé que cela peut prendre jusqu'à 8 semaines avant que le remboursement ne soit effectué. Avant le versement du cashback, nous devons nous assurer que l'appareil n'a pas été retourné après 30 jours, effectuer les contrôles nécessaires, etc. Mais soyez assurée, le remboursement sera certainement effectué ! Cordialement, L'équipe Rowenta.
18 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, nous avions droit à un cash back de 100 euros mais beaucoup de manipulations dans les documents envoyés (on ne sait pas lire la facture, on n'a pas reçu le code de validation ensuite, trop tard la date de l'action est terminée). Il est évident que pour 100euros, Rowenta allait tout faire pour ne pas débourser. Vous voyez, nous on a fait confiance à la marque on y a cru. Vous mentez sur vos actions.
Réponse de rowenta.be
Chère Madame Borremans, Merci pour votre message. Je suis désolé de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de notre service. J'ai vérifié manuellement votre dossier et je peux vous confirmer que nous venons d'approuver votre demande de cashback. Le paiement sera effectué dans les prochains jours/semaines. J'espère que cette réponse a pu vous satisfaire ! Cordialement, l'équipe Rowenta.
Merci pour votre réponse. Je suis également désolée d'avoir critiqué Rowenta. Pour ma défense, tout ce que j'ai noté dans l'enquête de satisfaction est vrai et j'étais en colère. Mais comme vous avez vérifié manuellement notre dossier et accepter de nous payer le cashback qui nous est dû, je suis prête à revoir mon évaluation de façon positive cette fois. Bien à vous, Fabienne Borremans
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile d accès ont trouves rapidement ce que l’on cherche. Cash back facile à demander
18 déc. 2023
Avis vérifiéDifficulté pour trouver le moyen de se faire rembourser le cashback… et aucune réponse pour l’instant du service clientèle que j’ai interpellé à ce sujet le 26/11 via le site.
Réponse de rowenta.be
Bonjour Monsieur Grégoire, Merci pour votre message. Je suis désolé de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfait de notre service. Vous pouvez demander le cashback pour votre appareil Rowenta en utilisant le lien suivant : https://www.rowenta.be/fr/refunds J'espère que cette réponse vous sera utile ! Cordialement, L'équipe Rowenta.
Avis vérifiéla livraison
11 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la demande. Fonctionne bien pour l’instant !
11 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, envoi rapide et prix compétitif
11 déc. 2023
Avis vérifiéL’aspirateur aspire super bien bien je vous le recommande vraiment ! L’application est vraiment top. Il est aussi très silencieux.
Avis vérifiéLivraison rapide
11 déc. 2023
Avis vérifiéCommande et envoi rapide sans soucis
11 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été bien respecté.
11 déc. 2023
Avis vérifiéService client très lent pour répondre j'attends toujourd
11 déc. 2023
Avis vérifiéBon site, facile d'utilisation
11 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, le site est nickel, la livraison estimée à cinq jours ouvrables, mais livré à 15 jours ouvrables pas correct
11 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, service client parfait
11 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés liées à la promotion (deuxième pile gratuite) : temps perdu, lien manquant, pile plus en stock, réponse via ligne téléphonique payante...
11 déc. 2023
Avis vérifiéArrivé dans les temps
11 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme et très efficace.