La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Avis vérifiéCool
19 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et rapide.
12 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien expliqué, livraison rapide
12 oct. 2023
Avis vérifiéSite Rowenta très bien Livraison nulle machine lourde déposée ds point relais alors que sur emballage bien spécifié domicile le livreur ne c est pas présenté !!!!
9 oct. 2023
Avis vérifiéSuper pratique, très bonne aspiration, nettoyage parfait, seul bémol au niveau de l'appareil à main, je trouve que la vapeur pourrait être plus puissante. Aussi non a recommander
9 oct. 2023
5 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile de lecture et rapidité de livraison.
5 oct. 2023
Avis vérifiéachat en ligne simple et rapidité d'envoi
30 sept. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat et surtout rapidité de l envois
28 sept. 2023
Avis vérifiéService horrible, produit cassé
Avis vérifiétres bien
28 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide cashback très lent
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Site très bien fait.
Avis vérifiéFacile clair
4 août 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu une batterie additionnel à mon aspirateur qui ne marche tout simplement pas le pack propose des accessoires en plus à l'aspirateur dont une batterie défectueuse que le service client refuse d'échanger ou rembourser sous prétexte que l'article en question ne peut pas être échanger. On me propose de retourner cette batterie sans aucun dédommagement ou échange. Je me demande l'intérêt de promouvoir ces pack promo si les articles proposés ne fonctionnent pas même sous garantie.
Réponse de rowenta.be
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre produit soit tombé en panne et comprends votre déception. Je vous rassure, une étiquette retour valable 30 jours est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre appareil. A réception, vous recevrez le remboursement de votre article. Nous restons à votre écoute : Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Très bonne journée, l'équipe Rowenta
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
20 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme