La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
11 août 2022
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien , très content
11 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé et reçu le X.force flex 11.60 rh9878 aspirateur balai.Je suis entièrement satisfaite de mon achat.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
11 août 2022
Avis vérifiéRapidité, promotions, bonnes explications
Avis vérifiéSite très intuitif. Recherche facile. Achat facile et rapide
11 août 2022
Avis vérifiéLe site est très clair, j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais.
11 août 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
11 août 2022
Avis vérifiéRien à redire sur ces points.
11 août 2022
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
Avis vérifiébien fait
Avis vérifiéFacile et rapide
11 août 2022
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel et très à l’écoute. L’aspirateur est très maniable et très léger 👌
11 août 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation et d'achats.
11 août 2022
Avis vérifiéTb, mais le cashback n'est pas forcément indiqué sur les produits à acheter
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Facilité pour la commande et livraison nickel
11 août 2022
Avis vérifiéFacilité d’utilisation, bonne description des produits, les photos aident aussi
28 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation
12 avr. 2022
Avis vérifiéinfos complètes et facile à consulter
6 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à la description, délai de livraison respecté. Mis en service (après charge de la batterie) dès que possible, fonctionne super bien. Une app est disponible, pratique pour mise en service pendant notre absence. App au top car donne un rapport ç la fin de la cession.