Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, livraison soignée, rien à redire.
Tres bien.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à revoir surtout emballage en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que le carton d'emballage de votre produit ait subi des dommages lors de sa livraison. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide, agréable et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir et utiliser nos produits une fois en votre possession. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait et conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paquet jeté par dessus le portail !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Je comprends votre déception et remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
RAS
Facile d’utilisation
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, bon tri des produits
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attention à l'emballage et éviter de magasin que ne prenne plus les colis. D'où 4 étoiles et 7. J'ai galéré pour récupérer ma commande
correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, sauf la livraison le livreur à livré dans un point relais alors qu'il devait le livrer chez moi.(prétexte que j'étais absent.)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Tout le suivi de la commande à été parfait . La livraison a été très décevante dans la mesure où le livreur n a pas sonné et à jeté le paquet par dessus le portail j ai juste eu le temps de le voir partir car la livraison m ayant été signalée je surveillais son arrivée ….j espère donc que l appareil marchera ( cadeau de Noël)
Simple
Site bien construit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de clarté entre produits fabriqués en France et les autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair explications précise et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi au moment de la commande n'est pas le meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que votre parcours d'achat se soit révélé quelque peu abstrus, notamment lors du suivi de votre commande. Si vous souhaiter obtenir de plus amples informations sur les différentes étapes qui régissent l'acheminement de votre commande et comprendre le statut de suivi de cette dernière, nous vous invitons à contacter le Service consommateurs Rowenta au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bon site.
Super promo. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi du service client lorsque les colis ne sont pas livrés au bon endroit. Aucun accompagnement, ils ne font aucune recherche. 2.30 H pour les joindre par telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu joindre promptement notre service consommateurs Rowenta, extrêmement sollicité en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Nous regrettons que votre colis ait subi un incident lors de sa livraison et ne vous soit pas parvenu. Nous comprenons aisément votre déception et vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Cependant, le Service consommateurs Rowenta nous notifie que votre conseiller clientèle s'est entretenu avec vous le 18/12/2023 pour vous faire part du remboursement de votre commande et vous l'a confirmé par courriel le 19/12/2023. Vous le retrouverez dans les tous prochains jours sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site très clair, envoi et livraison ultra rapide. Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre commentaire comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos actions sur des produits et services qui se veulent novateurs et cela pour mieux dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Je recommande, site facile à parcourir, et les prix sont plus bas que dans les grandes plate-formes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai passé la commande le 05/12/2023 et jusqu’à aujourd’hui le 22/12/2023 je ne l’ai pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore réceptionné votre commande et vous prions de nous excuser pour ce contretemps. Nous faisons le maximum pour livrer dans les délais et rapidement. Nous transmettons vos desiderata au Service consommateurs Rowenta afin qu'un conseiller clientèle prenne en charge votre dossier et vous contacte dans les meilleurs délais pour vous tenir informé de l'état d'avancement de votre commande. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerBonjour, Je comprends toute, voici le numéro du colis 05328041651621C Chronopost. Il est indiqué qu’il est livré dans une autre adresse que moi à Rungis, et moi j’habite à Sceaux, et je l’ai jamais reçu, j’ai appelé service client ça fait 1 semaine ils m’ont dit qu’ils vont ouvrir une enquête mais y a rien toujours. Je sais pas quoi faire. Merci pour votre compréhension.
Bonne navigation, bémol sur le relais colis (personnel non avenant pour un colis lourd…)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre navigation sur le site Rowenta vous ait permis de choisir et commander facilement votre produit et cependant navrés de l'accueil réservé lors de sa réception. Nous comprenons votre déception et remontons votre observation à notre Service logistique. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site bien fait ! Paiement ok, livraison au top ! Produit conforme à sa description et fonctionne parfaitement ! Je recommande a 100%
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon balai vapeur aspirateur Gain de temps garanti !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien fait. Si on veut un filtre de rechange pour radiateur soufflant Rowenta. On nous donne un code promo pour la livraison du filtre (valable 1 semaine).
très rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation, livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Rowenta, agréable, claire et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple dans la navigation. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez commandé et réceptionné promptement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Bonne journée et très belles fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide. Colis soigné. Rien à reprocher.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon nouvel achat sur le site tant quant à la qualité des produits que la livraison.
Produit reçu rapidement et facilité de commande avec le paiement en 3 fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis de lire que sa passation s'est déroulée sous les meilleurs auspices. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des produits et services qui se veulent novateurs et cela pour mieux dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Payé mais jamais reçu et remboursé sans remplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre colis ait subi un incident lors de sa livraison et ne vous soit pas parvenu. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Le Service Consommateurs Rowenta nous notifie que votre conseiller clientèle vous a informée par courriel le 11/12/2023 du remboursement de votre commande. Vous le retrouverez d'ici quelques jours sur votre relevé de compte. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Fer léger, performant et esthétique.
Site correct sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Si vous souhaitez nous faire part d'améliorations éventuelles relatives à la navigation ou l'ergonomie de notre site internet, visant à optimiser votre parcours d'achat et rendre votre expérience client encore plus immersive, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs en vous rendant sur la page : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Vos suggestions sont toujours les bienvenues et concourent de facto à faire vivre nos marques emblématiques. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l’équipe Rowenta
Sans difficulté particulière.
PARFAIT
La batterie ne tien a peine 15minute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre aspirateur sans fil. Nous sommes désolés d'apprendre qu’il présente des dysfonctionnements, annihilant de facto votre expérience utilisateur. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous remontons votre doléance au Service consommateurs Rowenta afin qu'un conseiller clientèle prenne en charge votre dossier et vous contacte dans les meilleurs délais pour vous proposer une solution. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci à signaler, livraison rapide et bien emballée. Navigation sur le site relativement simple pour trouver les accessoires de mon Flex 15.60.
Super pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clients déplorable, des prix qui changent en 2 jours ,une publicité d octroi de remise limité dans le temps mensongère, et un service clients borné qui ne veux pas faire de gestes commerciale.On en a oublié qui est le client,vu les marges pratiquées vu qu il n'y a pas de distributeurs !!!!!!!Je suis extrêmement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé que vous n'ayez pu bénéficier d'un prix plus attractif lors de votre achat. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions sur le site Rowenta et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes, Black Friday par exemple. Cependant, vous pouvez consulter le lien suivant : https://offres.rowenta.fr/ afin de vous tenir informée des offres sur nos produits Rowenta. Notre Service Consommateurs reste également à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerBonjour,vous êtes désolé et c est tout???Ceci n est pas une réponse. Vous continuez dans vôtre politique de vente qui n est pas du tout commerciale. Vous êtes à l écoute mais vous ne faites rien,vous êtes sourd.
Puissant, silencieux
Très bien et rapide
parfait
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne marque très bon site parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit déroulée sous les meilleurs auspices. Chez rowenta, nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant quotidiennement une écoute active, répondant au mieux à vos attentes et inspirations, vecteurs d'intelligibilité de la genèse de nos innovations. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très ressent mais très bien a l'utilisation, très pratique et très puissant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien reçu dans les temps
envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux que juger de la partie commande et livraison, étant donné que le « cadeau de Noël » n’est encore pas ouvert. Prestation parfaite pour cette partie de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. C'est un réel plaisir de vous savoir satisfait et de lire que votre colis a été livré dans d'excellentes conditions. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et souhaitons à l'heureux donataire de profiter pleinement des bénéfices de son produit. Très belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l’équipe Rowenta
j'ai trouvé facilement la référence désirée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre expérience d'achat. Nous souhaitons vous être agréables en vous donnant la possibilité d'appréhender au mieux votre navigation sur notre site Internet afin de trouver le produit correspondant à vos attentes. Très belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d’utilisation Délai d’expédition rapide et colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher, commande reçu et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de propositions de prix différents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable. Bonne présentation, avec un tarif rés attractif pour le produit que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la commande à la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait j’ai changée d’avis et renvoyez l’aspirateur pour en prendre un plus important sans difficultés ils m’on remboursée très vite merci de votre rapidité pour cet échange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement
Super top !!
Livraison rapide bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide afin de trouver le produit que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site Rowenta très bien, le service client je n'en ai pas eu besoin pour le moment, par contre 0 pour le service de livraison. Le chauffeur très bien mais pas la hotline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. C'est la raison pour laquelle nous remontons vos observations à notre Service Logistique. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Navigation aisée, délai de livraison un peu long. Relais colis très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous regrettons le contretemps survenu au cours de l'acheminement de votre colis et sommes heureux que son retrait se soit déroulé sans encombre. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
livré rapidement, fonctionne bien, silencieux et français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! C'est avec un immense plaisir que nous accueillons votre commentaire, créant indubitablement, une dynamique innovationnelle au sein de nos équipes qui promeuvent chaque jour, l’excellence à la française. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison pas sérieux pas d’appel et pas de message Recharger au hasard au relais colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison, effectuée en point relais le 11/12/2023. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerTrès bon aspirateur rowenta bien satisfaite Cordialement F Otlet
satisfait , site, livraison ,colis tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Rowenta, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
site sérieux. facile à naviguer et à visualiser les produits prix très interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat vous satisfasse. Nous accueillons toujours avec grand plaisir vos commentaires et suggestions, ce qui nous permet d’anticiper au mieux vos attentes, optimiser nos offres de services pour s'adapter et répondre le plus favorablement à vos besoins. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide, par contre je trouve ça honteux de faire livrer un aspirateur à 400€ sans double boîte. Conséquence, la boîte d’origine où se situe l’aspirateur a été endommagé. En espérant que l’aspirateur n’a pas subis de choque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que le carton d'emballage de votre produit a subi des dommages lors de sa livraison. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide, agréable et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir et utiliser nos produits une fois en votre possession. Sachez que notre Service Consommateurs reste bien entendu à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première : merci de votre confiance. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerrapide c’est bien et rajoute un carton en plus prends pas plus de temps ou alors je mettre en option lors de la commande
Livraison comme prévue.
Fluide et simple
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du produit dans l'immédiat. Conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien présenté. La livraison a été rapide et soigneuse. Bon service clientèle. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement, grâce à l'agencement de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site très fiable. Envoi rapide et emballage très soigné. De très bonnes offres au Black Friday. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerMerci et de très bonnes fêtes à vous aussi
Très bon site
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, livraison très rapide et produit parfaitement conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que votre expérience de navigation sur le site Rowenta, à la fois agréable et intuitive, vous ait permis de choisir aisément votre produit, de le recevoir dans les meilleurs délais pour en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Appareil qui remplit bien son office , mais trop lourd.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre expérience d'achat. Nous souhaitons vous être agréables en vous donnant la possibilité d'appréhender au mieux votre navigation sur notre site Internet afin de trouver le produit correspondant à vos attentes. A des fins mélioratives, nous remontons vos observations relatives à l'ergonomie de votre nettoyeur vapeur à notre Direction Qualité. Très belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
J'ai enfin eu un conseiller au téléphone......FUYEZ LE GROUPE SEB, ma commande s'est soit-disant perdu dans leur dépôt....du coup ce Bienveillant conseiller s'est excusé pour les 20 jours de retards qui sont réellement dû à une rupture de stock de l'aspirateur commandé...Du coup on me propose de me rembourser (heureusement), et que pour le désagrément un bon de -15% me sera envoyé...Du coup dixit la procédure de ce cher conseiller Laurent, il faut que j'attende mon remboursement et une fois fait que je recommande sur le site...un aspirateur qui n'est plus en stock et qu'après je repasse 40min au tel pour avoir un conseiller pour voir si un geste peut-être fait sur un autre modele....on marche à l'envers !!! Vraiment très déçu par ce groupe Français qui n'est pas la hauteur...Donc j'attends le remboursement et malheureusement commander ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos stocks varient très rapidement ; le statut d’un produit peut différer d’un instant à l’autre. Et il peut parfois y avoir un léger différé dans le cas de commandes particulièrement nombreuses pour une référence donnée, sur un court laps de temps. Sachez que si un article est « en rupture », en cliquant sur le bouton « être alerté », vous serez averti dès qu’il sera de nouveau disponible. Le Service consommateurs Rowenta nous informe que votre conseillère clientèle a procédé au remboursement de votre commande le 19/12/2023 et vous a informé par courriel. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerBonsoir c'est tout simplement FAUX, j'ai juste eu un courriel me donnant gracieusement un code personnel de -15% pour la gêne occasionnée ce qui est tout simplement inutile car en ce moment vous avez mis en place le code CHRISTMAS15 que tout le monde peut utiliser !!!! ET le plus gênant je n'ai aucun mail m'informant d'un remboursement en cours !!! Cela fait 21 jours que vous avez mes 180€ !!! Resneignez-vous avant de répondre à cette heure ma commande est toujours en statut expédiée sur votre site !!!
navigation sur le site parfaite