Évaluations clients
Passez votre chemin A fuir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de votre expérience d'achat sur notre site internet. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Le délai annoncé n'a pas été respecté. Le produit devait être récupéré en point relais et il a été livré en mon absence. J'ai dû y aller le lendemain pour le prendre.
Fluidité du site Livraison rapide
Pas mal
RAS
Site simple d'utilisation
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'informations et de précisions sur les différents produits
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait dans l'ensemble mis à part l'attente d'un conseiller qui peut durer deux heures!
Site claire, livraison rapide
site ok
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis et choisi Rowenta. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre commentaire, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Facile pour trouver le produit que l'on cherche, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaisant, autonomie un peu faible, mais très vite rechargé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable à regarder .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit déroulée sous les meilleurs auspices. Chez rowenta, nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant quotidiennement une écoute active, répondant au mieux à vos attentes et inspirations, vecteurs d'intelligibilité de la genèse de nos innovations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison très très rapide. J’avais testé le robot grâce à la société de location Kazoo (excellente société pour essayer différents appareils avant d’acheter). Un robot performant lorsqu’on a des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre retour extrêmement positif ! Quel plaisir de lire que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Rowenta, nous sommes convaincus que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Parfait , appareil de qualité a un prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Chez Rowenta, nous apprécions lorsque l'organisation d'une livraison se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction, pérennisation et fidélisation. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bon site. Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune information sur la livraison en relais colis ... dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et bien la livraison à été hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que l'univers Rowenta vous agrée et d'apprendre la bonne livraison de votre produit, qui plus est, dans des délais records, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Tous et parfait,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais reçu le produit que j'ai payé. Et malgré un appel et deux relances par mail au service client, pas de nouvelle. Pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes sincèrement navrés que votre colis ait subi un incident lors de sa livraison et ne vous soit pas encore parvenu. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Le Service consommateurs Rowenta nous notifie avoir pris en charge votre dossier. Votre conseiller clientèle prendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour vous faire part de son état d'avancement. Merci de votre patience et bonne journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerBonjour. A cet instant je maintiens ma note de 1 étoile, en regrettant de ne pas pouvoir mettre zéro étoile. Votre service consommateur vient, ce mercredi 03/01/2024 me demander de remplir à nouveau le "certificat de non réception" que j'ai déjà rempli et réexpédié le 20/12/2023. Cherchez l'erreur... il n'y a pas que les colis qui se perdent.
Le site est parfait par contre, très très déçue par la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site parfait comparatif et plein de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est bien décrit, tres clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Produit conforme à la description Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, navigation aisée, livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site: très bien Livraison: 1ère commande problème de scan au départ du dépôt. Service client par téléphone 2 fois attentes beaucoup trop longues.20 47 mn. Annulation par vos service de la 1ere commande. 2 ème commande Livraison impeccable mais colis tout mouillé. Avance de trésorerie avant réception du colis et d annulation de la première commande. Les Intervenants service client sont cependant très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes désolés que la livraison de vos commandes se soit révélée quelque peu décevante et que vous n'ayez pu joindre promptement notre service consommateurs Rowenta, extrêmement sollicité en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. La fin d'année étant une période très chargée, tous nos conseillers clientèle travaillent d'arrache-pied pour vous répondre dans des délais raisonnables et le plus efficacement possible, afin de vous apporter satisfaction. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci de votre compréhension et excellente journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Aucun problème à signaler Je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement. Le produit correspondant bien à celui commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacite et rapidite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Rowenta, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide et facile à prendre en main. Service après-vente à l'écoute, réactif et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu à contacter le service client, la livraison, on a récupérer le colis dans un point relais, celui-ci était bien emballé, bien protégé.
Rien à dire
SERVICE CLIENT DIFFICILE A JOINDRE AU TEL TEMPS D ATTENTE TRÈS LONG
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est au top. Commande très facile Détail du produit très explicite. produit très bien protégé et réception dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. C'est un réel plaisir de lire votre expérience client, extrêmement positive et d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Rowenta, nous sommes convaincus que le traitement d'une livraison constitue la pierre angulaire qui conditionne l'optimisation pour conduire votre expérience d'achat à son parachèvement ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Bonnes explication, livraison rapide, très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience de navigation sur le site Rowenta se soit révélée aisée et d'apprendre la bonne et prompte réception de votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Je suis quand même un oeu déçu mon fer Calor du même modèle était beaucoup mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Le fer vapeur sans fil Freemove de Rowenta offre un confort inégalé et une liberté de mouvement ultime, en mettant à la portée de votre main, une technologie sans fil avancée. Sa base à chargement rapide lance la recharge pendant que vous manipulez vos vêtements. Vous pouvez ainsi repasser en toute tranquillité grâce à l'arrêt automatique de sécurité et bénéficier d'une lumière intelligente pour une recharge facile, et bien plus encore. Nous restons à votre écoute, notamment pour vous aider à mieux appréhender l'utilisation de votre produit, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Good UX/UI
RAS
Site bien conçu
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la navigation sur le site Rowenta se soit révélée aisée et d'apprendre la bonne et prompte réception de votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
avec le turbo bien mais bof en normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les aspirateur sont cher, celui si est lourd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre aspirateur sans fil. Nous sommes désolés qu'il vous paraisse lourd lors de son utilisation, remontons votre observation à notre Service Qualité à des fins mélioratives dudit produit. Vous apprécierez certainement l'action de sa gâchette « Boost » qui saura délivrer une dose de puissance additionnelle, adaptée à vos besoins. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre commentaire, nous faire part de vos impressions, suggestions d'améliorations, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Votre satisfaction reste notre priorité première. Très bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bon produit
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Il manquait des accessoires mais rowenta me les a renvoyés rapidement suite à la réclamation que j ai envoyé. Produit qui fonctionne très bien. Gain de temps pour faire le ménage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux m'a signalé quand le produit était à nouveau disponible. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ok pour la livraison et collecte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, la navigation sur le site est fluide, mais pas toujours simple notamment pour les accessoires.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site intéressant ,facile à visiter. livraison rapide
site facile d'utilisation
Livraison rapide
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes.
trés bien
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Bon budget (merci le black friday)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Sachez que vous pouvez solliciter le Service Consommateurs Rowenta en cas de besoin, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Il est in peu compliqué de revenir sur les pages précédentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez éprouvé des difficultés à naviguer sur les pages de notre site Internet et remontons votre observation à notre Service Marketing Digital. Sachez que vous pouvez également nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur et parallèlement faire évoluer l'ergonomie de nos sites en prenant contact avec notre service consommateurs via le lien : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Livraison et emballage impeccable. J'adore mon aspirateur ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis super contente de cet achat. Pas de CHICHI, NI DE COMPLEXITE à démonter, à vider et à laver, PAS COM CERTAINES MARQUES où il faut se battre pour cet opération. Aspire super bien et encore plus avec son BOOST. Je le recommande vivement, vous ne serez pas déçu croyez moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et premières utilisations parfaites, bien apprécié la flexibilité du tuyau pour aller sous les meubles et les lits .
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site avec de belles promotion parfois mais difficile de s'y retrouver dans toutes les références
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide, simple et agréable à utiliser. Commande livrée rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rowenta est une marque que j'apprécie depuis longtemps. Ses produits sont de très bonne qualité et durables. Il lui manque juste de travailler un peu plus l'esthétique de ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, prix attractif, mode de paiement intéressant, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie. Pratique super pour aller sous les meubles. Je suis super contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 1 mois, nous ne regrettons pas notre achat.
Bon produit
Site facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande jamais reçu Vous n’avez même pas cherché à envoyer un autre article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre la non-réception de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons le désagrément à notre service logistique. En effet, si un colis revient à la suite d'un problème survenu lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Par ailleurs, le service consommateurs Rowenta nous notifie que votre conseiller clientèle vous a informée le 14/12/2023 par courriel de la prise en compte du remboursement de votre commande. Vous le retrouverez sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien. Colis reçu rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que ca va être un très bon cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait navigation facile. Emballage un peu juste carton est arrive déchirée. Mais en bon état l aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour réaliser une commande. Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel appareil mais un peu trop lourd à maintenir dans la durée du ménage.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair,net,livraison dans les délais,service AV très sympathique.Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu notre aspirateur et très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, livraison programmée facile et efficace Sérieux, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu et facile d'utilisation. Livraison comme indiqué et colis réceptionné bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit Rowenta x force flex content de notre achat vraiment léger bonne aspiration au top
Tout était parfait
Magnifique