Évaluations clients
Beaucoup (trop) de modèles (15 aspirateurs traîneaux ) et le guide d'achat aide peu pour comprendre leur différences. Une fois le modèle choisi, commande simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paiement sécurisé et temps de livraison respecté. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Parfois difficile de naviguer sur le site.
R.A.S
Bon produit .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà passé plusieurs fois commande sur le site Rowenta et je n'ai jamais eu de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus élogieux sur les performances des produits qu il n en est
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que vous soyez quelque peu déçue par les performance de votre produit. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Un conseiller clientèle avisé vous accueillera avec plaisir pour vous aider à mieux appréhender votre produit tout en optimisant votre expérience utilisateur et répondre à vos interrogations éventuellement restées en suspens. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Super aspirateur ravie de mon achat Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Chez Rowenta, nous apprécions lorsque l'organisation d'une livraison se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction, pérennisation et fidélisation. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Facile d'y naviguer. RAS sur la livraison, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un peu difficile de naviguer parmi les nombreuses références d'aspirateurs ayant des caractéristiques très proches mais des accessoires différents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que la recherche d'accessoires pour une même gamme de produits se soit révélée quelque peu fastidieuse. Nos équipes Rowenta tendent chaque jour vers la perfection pour maintenir quotidiennement un continuum d'échanges permanents avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Sachez que pour vos prochains achats éventuels, nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l’équipe Rowenta
RAS. Facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, livraison très rapide et offre promo très interessante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez lisible, prix clairement affichés, paiement et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande variété de produits et de prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement le produit correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Il répond à toute mets attente , il est top puissant agréable à s en servir , il fait vraiment son job à la perfection , peut être un tout petit bémole le poids un peut lourd mais ce n est pas grave , je l adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des produits qui se veulent novateurs et cela pour mieux vous servir, dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aime bien cette marque. Même si sur 3 achat 1 seul au final est à la hauteur du descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le descriptif de nos fiches produits, notamment celles dédiées aux articles que vous venez d'acquérir, n'aient pas entièrement répondu à vos attentes. Nos équipes Rowenta souhaitent tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Si vous souhaitez nous faire part de vos suggestions d'améliorations, visant à augmenter avantageusement le contenu de nos fiches produits, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l’équipe Rowenta
J'ai commandé deux aspirateurs: l'un pour moi parfait rien à dire et le deuxième pour mon fils étudiant dans une autre ville. Sa commande a été déposé par Chronopost dans un relais en banlieue (minimum 1H30 de transport en commun de chez lui). J'ai réclamé auprès de Rowenta qui a contacté le transporteur...Pas de nouvelles à ce jour...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été satisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons votre doléance à notre Service Logistique. Le Service consommateurs Rowenta nous indique que votre dossier est en cours de traitement. Concernant la livraison de votre commande, votre conseiller prendra contact avec vous rapidement pour vous communiquer son état d’avancement. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site assez bien fait même si certains produits ne sont pas faciles à trouver. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis et de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes en revanche désolés que la recherche de produits dans une catégorie spécifique ou même gamme se soit révélée quelque peu fastidieuse. Nos équipes Rowenta tendent chaque jour vers la perfection pour maintenir quotidiennement un continuum d'échanges permanents avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Sachez que pour vos prochains achats éventuels, nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l’équipe Rowenta
Navigation assez laborieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que la navigation sur le site Rowenta se soit révélée un tantinet fastidieuse et d'apprendre que vous avez rencontré quelques difficultés lors de votre parcours d'achat. Nous souhaitons tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous prêter main-forte en cas de besoins au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Nicolas, de l’équipe Rowenta
Bonne présentation du site
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais apprécié que le carton soit mieux fermé car je n'ai pas eu besoin d'enlever le scotch, quelqu'un s'en était chargé avant moi. Heureusement aucun accessoire avait disparu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non reçu. Impossible de joindre le service après vente par téléphone. Réponse par mail ne correspondant pas à ma demande. Marque à fuire. Service inexstant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre la non-réception de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons l'incident à notre service logistique. En effet, si un colis revient à la suite d'un problème survenu lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Par ailleurs, notre service consommateurs nous notifie que votre conseiller clientèle vous a contactée par courriel le 11/12/2023 vous informant entre autres, du remboursement de votre commande, effectué sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Vous le retrouverez dans les tous prochains jours sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerBonjour Je ne souhaitais pas un remboursement mais recevoir mon aspirateur. De votre propre chef vous avez choisi de me remboursement sans explication. Quant à avoir quelqu un au téléphone mission impossible. Très décevant pour une marque comme la vôtre. Cordialement
Site facile et agréable Livraison rapide Belle promotion Produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité et tous les renseignements sur l'article acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerMerci
J’apprécie la navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site , livraison, très bon en général, à recommander.
BONNE PRESENTATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au telephone 30 mn d’attente …pas genial J’attends un mail du sav pour ma question, depuis 19 jours au moins …. Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair avec toutes les caractéristiques du produit. Livraison rapide et sans problème, bref... impeccable ! Nous recommandons vivement de consulter ce site avant de vous précipitez chez les grandes enseignes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement, grâce à l'agencement et au contenu de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Je suis très contente de mon aspirateur, ce que je reproche c'est le manque d'explications pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compliqué d'avoir une réponse claire aux questions posées au service client et surtout une solution qui convienne (il faut insister).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu joindre promptement le Service consommateurs Rowenta, en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. La fin d'année étant une période très chargée, tous nos conseillers extrêmement sollicités travaillent d'arrache-pied pour vous répondre dans des délais raisonnables et le plus efficacement possible, afin de vous apporter satisfaction. Nous vous remercions toutefois pour votre compréhension. Très belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerJe n'ai pas parlé du délai de réponse, aucun problème de ce côté là, mais de la difficulté à obtenir une réponse clair...
Très bien et livraison rapide avec suivi
Livraison rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté. Service clients très difficilement joignable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons le contretemps survenu au cours de l'acheminement de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations pertinentes à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
dommùage qu'il n'y ait rien de prévu pour ranger les accessoires !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, le produit est conforme à la description. La livraison a été effectuée rapidement.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide et clair. Le seul inconvénient est de devoir faire 2 commandes distinctes lorsqu'on veut commander 2 articles différents, en l'occurrence commander un aspirateur et un accessoire. Conseil téléphoniques pertinents. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé pendant les Blacks Friday a un prix intéressant mais je n'ai jamais reçu ma commande et après 40 minutes d'attente au téléphone pour me dire je reviens vers vous par mail sans retour bien entendu. Je fais moi meme un mail en réponse qu'il y a eu un problème technique sur ma commande donc remboursement ... déblorable et je n'ai toujours pas mon aspirateur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat n'ait pas été satisfaisante. Votre conseillère clientèle vous a contactée le 12/12/2023 pour vous informer de l'état d'avancement de votre commande. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter satisfaction. Vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai eu un contact oui car j'ai cherché pourquoi je n'avais pas ma commande après deux semaines sans nouvelle. Et pour me dire que je ne vais pas recevoir mon colis qui je trouve n'est pas vraiment commerçant. Je pense que vous avez en stock du matériel donc il suffit de faire partir un autre aspirateur et satisfaire le client plutôt que de lui proposer de recommander et pas au même prix acheté ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, avec vidéo à l’appui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et choisi facilement, grâce au contenu et à la scénarisation audiovisuelle de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
La navigation sur le site est parfaite, la livraison rapide, rien à dire de ce côté là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. Tout est bien catégorisé. Le descriptif des produits est complet. Possibilité de comparer des produits, ce qui permet de choisir plus " facilement"...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage succinct pied soufflant cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre purificateur d'air. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cette anomalie, comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie et dans les 30 jours suivant l'achat, le renvoi de votre appareil. A réception, si votre retour est conforme aux conditions générales de vente, https://www.rowenta.fr/conditions-de-ventes, un remboursement est effectué. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Livraison dans les délais, bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue comme indiqué..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Rowenta, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est inadmissible que la batterie ne fonctionne pas ! Il est impossible de la recharger...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes désolés de lire que votre appareil présente ce type de dysfonctionnement, annihilant de facto votre expérience utilisateur. Nous vous confirmons que le Service consommateurs Rowenta a bien reçu votre doléance du 11/12/2023. Un conseiller clientèle vous contactera dans les meilleurs délais pour vous proposer une solution répondant au désagrément rencontré. Sachez que nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide. Pas de mauvaise surprise. L’aspirateur est bien celui commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible d'avoir le service cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu joindre notre service consommateurs Rowenta extrêmement sollicité en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toutefois contacter nos conseillers clientèle en vous rendant sur la page : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Ils se feront un plaisir d'atténuer votre attente en vous répondant dans les meilleurs délais et vous assurer ainsi pleine et entière satisfaction. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Service bon ,article bien emballé , livraison bien suivie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre navigation sur notre site Internet, réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Bonjour Ma commande a été rapidement expédié e et j’ai reçu un mail de confirmation. J’ai eu la possibilité de reporter la livraison de 2j afin de pouvoir etre présente pour réceptionner le colis Le jour de livraison un mail de chronopost indique que le livreur va venir entre 10h50 et 12h50. Je n’ai jamais eu d’autre nouvelle. A 16h30, je regarde mes mails et là je vois que mon colis est en point relais depuis 15h18!!! Il pleut, il fait 6 degrés et je ne suis pas véhiculée. J’ai du transporter le climatiseur à pied sous la pluie. Je trouve inadmissible d’autant que sur me colis la re-livraison est bien indiquée à mon domicile. Vu me poids et la valeur du colis, j’aurais aimé bénéficier d’une livraison fiable, sinon autant aller en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgres les difficultés pour recevoir la commande. Le service client a fait le ne essaie afin d’obtenir le peoduit commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre témoignage. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande se soit révélée quelque peu décevante mais rassurés que notre service consommateurs l'ait prise promptement et efficacement en charge, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages et l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Aucun problèmes
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations détaillées sur les produits et un processus d'achat et de livraison simple et agile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cet appareil est bien mais vraiment trop lourd pour les gens qui n'ont plus de forces et qui veulent se faciliter la vie, sérieusemente je m'en sert souvent et me suis fait une tendinite au poignet. Je n'ai rien contre la marque Rowenta, chez qui j'ai plusieurs produits. Je trouve juste qu'il n'y a pas assez d'empathie dans la recherche et l'élaboration des produits. Je signale que plusieurs personnes l'ont essayé chez moi et que toutes l'ont trouvé trop lourd.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impec, informations claires et très bon suivi de la commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu galère pour finaliser sûrement attribuée à mon téléphone portable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Je suis navré d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Rowenta et vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce dysfonctionnement. Il est possible que le site ait subi quelques ralentissements lors de la synchronisation de l'affichage des pages, probablement en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Nos équipes travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Très belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Le chargement des pages web est un peu long. Sinon je trouve que le site est bien fait. ras pour la livraison, correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair en comparaison de prix prestations des produits, livraison rapide, commande simple tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation ok.Service client incompétent et quasi impossible à joindre. Livraison non effectuée au point de réception prévu, et Rowenta répond que cela peut arriver et me renvoit versz le transporteur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client et plus particulièrement l'acheminement de votre colis se sont déroulés dans des conditions insatisfaisantes. Nous comprenons votre déception, vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons vos observations pertinentes à notre service logistique. Le Service consommateurs Rowenta nous informe que votre colis a été déposé en point relais le 28/11/2023. Vous pouvez le contacter au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerNe répond toujours pas sur le sujet......
RAS
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire excellent produit très maniable, bonne aspiration. Rapport qualité-prix super.
Supère livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballages absent, gestion des non conformité désastreux................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client s'est révélée décevante. Nous comprenons aisément votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons les incidents à notre Service logistique. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir vos produits dans d'excellentes conditions et les utiliser pleinement. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Tout était super 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et rapide. Site qui permet de bien choisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, dommage qu'il manque 1 accessoire (petit suceur)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site , facile et explicite. La livraison par chronopost à éviter , c’est le service le pire car jamais il ne respecte les heures et le. Mode . C’est vraiment un service à éviter, vaut mieux choisir colissimo. Plus sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour la livraison cela a été rapide mais la personne n'est pas monte a l’étage me l'apporter ayant un léger handicap c’étais pas pratique a réceptionner. tres facile de naviguer sur votre site assez agréable. je n'ai pas eu encore a faire au service client mais je pense que cela va être bientôt le cas car petit problème de chauffe en effets le voyant ne clignote pas et la chauffe n'a l'aire de ce faire que quand je commence a l'utiliser et pourtant attent bien les 30 sec pour que ca chauffe avant l'utilisation voir même plus de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire sauf le retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, tout c'est bien passé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et répondant bien à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et bien pensé, navigation facile et produits recherchés trouvés rapidement. Comparateur bien construit, mais tout n'est pas renseigné sur les différents produits comparés (exemple puissance d'aspiration des différents aspirateurs sans fil, renseigné pour certains, mais pas sur d'autres, alors que c'est un élément essentiel)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique et facile d’utilisation
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix, bien que plus il y en a, plus on hésite. Fluidité de la commande
Top, livraison rapide
1ère visite sur le site, RAS
Poignée trop petite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile. Réception du colis rapide
Facile d’accès , choix .
Bon site
Erreur d article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience d’achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Si une erreur de livraison de produit s'est malencontreusement glissée dans votre commande, je vous invite à nous retourner ledit produit, en utilisant l'étiquette prépayée incluse dans votre colis. Vous serez ainsi remboursée dès réception de votre colis-retour. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Pas très pratique sur un portable. Peut-être plus intuitif sur un ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Je suis désolé d'apprendre que la consultations de nos fiches produits sur notre site Internet via votre Smartphone/tablette tactile, ne vous a pas permis d'obtenir une vue synoptique de nos produits. Dans une démarche d'amélioration permanente de nos prestations, je remonte vos observations à notre Service Digital. Pour vos prochains achats éventuels, notre Service consommateurs est à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerBonjour Juste pour info j’utilise un iPhone Peut-être que sur un smartphone c’est différent. Cordialement
Simple et rapide
Aspirateur conforme à mes attentes. Commande et livraison rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable et fluide pour la navigation. Bien illustré