Évaluations clients
Facile
Bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appareil super silencieux, la brosse incorporé dans le manche top pour faire le canapé et autres, bref un très bon achat.
Livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage que la pression d'aspiration ne soit plus indiquée... Et même trouvable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site web fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passée Le site est simple à utiliser et tout est clair et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service en ligne et expédition très efficaces. Qq réserves sur la qualité et durabilité du produit (ci-dessous).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les accessoires se deboitent souvent quand je m'en sert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top aussi bien l appareil que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n'a aucun intérêt. Il peut être formidable et nous tromper. L'essentiel ce sont les produits et là quelle déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience client n'a pas répondu à vos attentes. Pour vos prochains achats éventuels, sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Si vous souhaitez en revanche étayer votre commentaire, visant a améliorer l'expérience d'achat de nos consommateurs, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Sachez que vos précieuses observations sont pour nous, une source d'amélioration permanente. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Le ventilateur est super. Excellent produit. Avec sa petite télécommande l’utilisation en est confortable ; de plus avec sa fonction silencieuse pour la nuit, c’est le must.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, notre commande est arrivée avec un jour d'avance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles faciles à trouver sur le site. Livraison rapide avec suivi. Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site rame beaucoup. Pas très simple de naviguer de revenir en arrière etc....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, livraison rapide et colis soigné. L’appareil fonctionne parfaitement et est bien meilleur qu’un Dyson pour un prix inférieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très efficace permettant d'avoir rapidement les informations nécessaires pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accessible et Service Livraison vraiment au TOP !!!
Livraison rapide
Livraison rapide.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit commandé est tombé en panne quelques jours après la livraison. Le SAV client est facilement accessible par téléphone et e-mail. Le SAV m'a proposé de reprendre le produit et de me faire un remboursement intégral. Merci, je n’hésiterai pas à recommander sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'assipirateur trop de poids que nous ne pouvons pas utiliser normalement quand j'utilise en même temps j'ai mal à la main et à l'épaule aussi en utilisant la vitesse du 1er niveau il ne ramasse pas un peu de poussière et quand je mets le 2ème niveau de vitesse, il ne fonctionne que 2 minutes dans la batterie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que votre X-FORCE FLEX 8.60, doté de la technologie Aqua, ne vous apporte pas satisfaction, conçu idéalement pour aspirer et laver les sols durs en même temps et ainsi optimiser et raccourcir vos séances de nettoyage. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute, notamment pour vous aider à optimiser votre expérience utilisateur, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Facile etagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison non assurée à domicile, le livreur a déposé à un point dépôt alors que j'étais à domicile. Produit reçu ne fonctionnant pas, toujours en attente d'un remboursement. document de réclamation galère à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Nous sommes sincèrement désolés que votre ventilateur ait présenté des dysfonctionnements lors de son utilisation, annihilant de ce fait votre expérience utilisateur. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie et dans les 30 jours suivant l'achat, le renvoi de votre appareil. A réception, si votre retour est conforme aux conditions générales de vente, https://www.rowenta.fr/conditions-de-ventes, un remboursement est effectué. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerBonjour Le colis a déjà été renvoyé (une semaine déjà) Cordialement
Simple et bien conçu
Très bien, et pratique
RAS
assez bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison come prévue, en revanche le service client est déplorable ! Aucune réponse apportée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre. Nous avons bien sûr appelé votre service consommateur pour notre problème (article défectueux que nous n’avons même pas pu utiliser une seule fois). La personne que nous avons eu au téléphone n’a rien voulu nous proposer mis à part un retour pour remboursement et de repasser commande. Il aurait été plus simple de proposer un échange. Étant donné le prix de l’aspirateur commandé, nous n’avons pas repassé commande, avons demandé le remboursement et nous nous sommes tournés vers la concurrence. Votre service consommateur vous a fait perdre un client. En revanche, le remboursement a été assez rapide, merci. Bonne journée
Site très bien fait, commande reçu assez vite. Très bien.
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée de 2 ventilateur. Le point relais sélectionné étant en congés, la livraison des 2 ventilateurs a été redirigée vers 2 points relais différents, à la grande surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souhaitais avoir un aspirateur et une station d’accueil. Toutefois, ma commande a été validée en deux exemplaires donc deux prélèvements suite à un problème sur le site Rowenta. Il était impossible d’annuler une des deux commandes par leurs services. Pour continuer, les aspirateurs et stations d’accueil commandés sont arrivés au point relais sans les aspirateurs bien évidemment. J’ai donc retourné les stations d’accueil. Le remboursement des commandes a été fait ensuite mais pas dans sa globalité. J’ai dû batailler avec Rowenta pendant 2 semaines pour obtenir un remboursement intégral. J’ai hésité entre Rowenta et Dyson et j’ai finalement fait le mauvais choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprends votre déception. Nous faisons le maximum pour vous répondre et livrer vos colis dans les meilleurs délais. Si cela n'a pas été le cas pour votre commande, je vous prie de nous excuser et remonte vos observations pertinentes à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Franchement rien a dire, le site est top, la livraison c'est très bien passée et miracle le carton était impeccable ! L'aspirateur quant à lui est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Appareil pratique juste le bas plus difficile à débloquer la tête de la brosse
Bieb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La présentation des produits est claire et permet de faire son choix facilement. Livraison rapide.
Super RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapide et facile
Clair et facile d'accès
RAS rien à signaler
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aspirateur acheté en avril 1 mois après en panne des km pour le "réparer " finalement irraparable , renvoi de l'ensemble de ma commande 20euros non remboursé car remboursement que sur l'appareil pas sur les sacs et lavettes (achat en kit avec l'appareil) pas d'echange juste un remboursement . Faut expliquer a quoi aurai servis les "accessoires " de l'ancien robot sur le nouveau que j'ai commandé ? J'été prete à reprendre le meme robot mais bien sur pas disponible . J'ai pris un robot pour me faire gagner du temps pour le moment il m'en a fait perdre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ces désagréments qui ont fortement compromis votre expérience utilisateur. Nous comprenons aisément votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations aux services concernés. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux à nos consommateurs et leur apporter le meilleur service possible afin de combler leurs attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile, on trouve facilement le produit recherché Livraison rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est passé normalement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Rowenta, agréable, claire et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Commande arrivé à temps sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif, livraison rapide, très bon produit made in France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non livré comme prévu, soit disant l'adresse inexistante. Laissé à la poste qui a livré 3 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre déception et remontons ce dysfonctionnement à notre service logistique. Croyez bien que nous sommes attentifs à vos remarques et suggestion dans la mesure où votre satisfaction reste notre priorité première. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
très bon ventilateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client null Service de livraison malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de l'acheminement de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons le désagrément à notre service logistique. En effet, si un colis revient à la suite d'un problème survenu lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Par ailleurs, notre service consommateurs nous informe que le remboursement de votre commande a été effectué le 12/08/2023 sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Vous devriez le retrouver sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien. Service parfait, bon suivi et bien informé sur les modalités d'achat et de livraison
Qualité des produits,expédition rapide
Commande pas reçu entierement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'un article de votre commande soit déclaré manquant au déballage. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Le Service consommateurs Rowenta nous informe que votre conseiller clientèle a promptement pris en charge votre demande pour ainsi remédier à cette carence et vous proposer une solution. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Un excellent service : commande facile à passer, livraison très rapide et bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide Le carton était abimé mais pas l'appareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, site facile à naviguer avec de bons discounts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais reçu ma commande... Très déçu ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de l'acheminement de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons le désagrément à notre service logistique. En effet, si un colis revient à la suite d'un problème survenu lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Par ailleurs, notre service consommateurs nous informe que le remboursement de votre commande a été effectué le 01/08/2023 sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Vous devriez le retrouver sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme à la commande. Site sérieux que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le transporteur ne livre pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre colis se soit déroulée de façon insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour le désagrément et remontons l'incident à notre Service logistique. Le Service consommateurs nous indique que votre dossier est en cours de traitement. Votre conseiller clientèle reviendra vers vous dans les meilleurs délais pour vous tenir informée de son état d'avancement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
parfait rien a redire
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison nulle, paquet à moitié ouvert, laissé sur la terrasse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le carton d'emballage de votre produit a subi des dommages lors de sa livraison. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons ce désagrément à notre Service logistique. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir vos produits dans d'excellentes conditions et les utiliser pleinement. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Tres contente de mon achat. Efficace. Silencieux. Seul reproche : un peu lourd...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil du point de retrait zéro. Très bon produit, j'en ai cinq au total et certains fonctionnent depuis plus de huit ans sans problème. Juste une remarque pour les grilles qui rouille assez vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un premier raté, avec un remboursement très rapide. La deuxième livraison était parfaite. Rien à redire sur le service client
Top top top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi de livraison avec satisfaction
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS tout s’est très bien passé.
Satisfait, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison échouée à deux reprises malgré notre présence sur les lieux. Livreur incompétent qui a pas pris le temps de nous téléphoner quand il était devant l’immeuble. La troisième fois, nous avons attendu devant l’immeuble !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis s'est déroulée de façon insatisfaisante. Nous faisons le maximum pour livrer dans les délais et rapidement. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous comprenons votre déception et remontons ce dysfonctionnement à notre service logistique. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Rien de spécial à dire.
Tres jon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et emballage ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de l envoie, prix intéressant descriptif conforme et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon appareil ne fonctionne pas, et j’ai vraiment eu l’impression d’importuner la personne du service client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre aspirateur. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu’il soit tombé en panne, annihilant de ce fait votre expérience utilisateur. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre Direction consommateurs. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie et dans les 30 jours suivant l'achat, le renvoi de votre appareil. A réception, si votre retour est conforme aux conditions générales de vente, https://www.rowenta.fr/conditions-de-ventes, un remboursement est effectué. Vous avez également, dans le cadre de la garantie de deux ans, la possibilité de le faire vérifier par un de nos techniciens. Voici le lien : https://www.rowenta.fr/service-clients/garantie-et-reparation/reparateurs Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerIl ne fonctionnait pas quand je l’ai réceptionné ( vers le 22 juillet) mais c’était la veille de mon départ en vacances, je ne pouvais donc pas le renvoyer et le délai de un mois est passé ( je rentre ce week-end). J’ai contacté le réparateur agréé le plus proche, j’attends qu’il me rappelle. Au delà de l’appareil défaillant, c’est surtout le manque de disponibilité et de professionnalisme du service client’ que je déplore. J’espère que ceci n’était le fait que de dis fonctionnements isolés. Bien cordialement
Simple
Pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide, mais points relay de livraison limités et distants ( 20 kms)
Rapide et au bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site. Service clientèle très réactif et à l'écoute du client. je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai aucune observation négative à formuler. Tout fut conforme à mes souhaits. Le service d'attention aux clients fut à la hauteur de mes espérances.
RAS
Très bien, site fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lé’envoi a été très rapide Il est un peu plus lourd mais très fonctionnel