Evaluations clients
ca aspire bien, se bouche facilement, livraison correcte, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Rowenta, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de michel nSignalerse bouche facilement ..........
Site clair , en terme de présentation produit , prix. J’ai bénéficié d’une offre après m’être inscrite sur le site , je voulais acheter un aspirateur traîneau sans sac.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre expérience d'achat. C'est toujours plaisant de profiter d'un prix attractif lors de la passation d'une commande, accentuant de facto l'adéquation entre vos attentes et les performances servicielles. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne compte et nous engage à assurer un suivi coordonné, scrupuleux auquel nous ne saurions déroger. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Je suis ravi de ces achats car j’ai pris le 75+ et le 65+ fonctionne très bien silencieux par rapport à d’autres aspirateurs robot
Avis du , suite à une expérience du par JAMES A.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Parfait, il manque le poids du fer seul.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Parfait, livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Efficacité - faible bruit
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
EFFICACITE SILENCIEUX
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ROSA M.
Bien emballé et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience client satisfaisante. En espérant que votre produit vous apportera entière satisfaction, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
Navigation facile Les produits fabriqués en France ne sont assez mis en avant.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous accorder votre confiance. Nous tenons à vous remercier pour votre achat et sommes ravis que votre expérience client se soit bien déroulée. En tant qu’industriel fièrement et durablement ancré en France, nous ne pouvons que promouvoir notre savoir-faire, porté par des équipes ô combien engagées, qui souhaitent répondre à vos besoins en imaginant, concevant et produisant les innovations de demain. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
J’attends toujours un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par KATTY S.
Site très sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE CARPENTIER C.
Léger et efficace attention la batterie tient que 35 Min
Avis du , suite à une expérience du par KRISSY R.
Site agréable, la liste des produits français sont bien répertoriés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis déterminent le niveau d'excellence à atteindre, de manière à promouvoir un parcours post-achat réussi ! Fier représentant du « fabriqué local », Rowenta porte haut les couleurs de l’industrie et celles du savoir-faire français, de la conception jusqu'à la production en passant par les tests de performance et qualité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Facilité de recherches sur le site et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Quel plaisir de lire que la recherche de produits sur notre site Internet s'est avérée des plus pertinentes. Nos équipes gardent à l'esprit que vos observations restent une source essentielle pour mieux vous connaître, cerner vos attentes et vous proposer des services et produits innovants qui répondent à vos exigences. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Par ce retour, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et ravis que votre expérience d'achat ait été couronnée de succès. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Superbe 1ère expérience.Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet et sommes ravis d'apprendre que votre toute première expérience a été couronnée de succès. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique et fluide, afin de rendre votre parcours client unique, agréable et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site un peu lent. Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Site facile, livraison rapide, mais problème lors d'une commande avec deux articles différents à qq minutes d'intervalle : refus de grouper, donc deux frais de livraison ajoutés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K.
Navigation très claire et intuitive. Chaque fois je trouve ce que je cherchais 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
tout c'est passé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Conforme à ce qui est annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ANDY D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Aucun souci parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Parfaitement satisfaite. Excellent produit et livraison tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Franchement ras, tout correspond à la description c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAHMAN SERDAR A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par KHEDIDJA H.
Livraison gratuite. produit bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
j'ai benéficié d'une très belle remise sur le site, pas de souci avec la livraison, l'appareil est bien conçu, compact, pas de fil ni de tuyau qui traîne, je n'ai par contre pas encore eu l'occasion de l'utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Produits super
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN T.
Gamme de produit de bonne qualité très bien présentée
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement le modèle d'aspirateur robot correspondant à vos attentes. Nos équipes Rowenta se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YAROSLAV S.
Pas de soucis pour la commande et la livraison, tout fonctionnant bien je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN G.
Jusqu a maintenant très satisfaite de l appareil à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Site fluide, livraison suivie et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CROCHARD M.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Tout a été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Difficile a dire avec une mauvaise connexion
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL C.
Livraison, qualité, prix. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Site informatif et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.
Appareil (cadeaux de Noël)défectueux avec un réservoir qui perd
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE P.
Date de livraison peu fiable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Malheureusement vente annulée car la société de transport a eu « un incident avec le colis ». Rowenta a donc procédé au remboursement de l’article avec proposition de rachat du produit au même prix que lors de la 1ere vente (dommage que l’article ne soit plus disponible).
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.
Expedition et Livraison rapide. Emballage correcte
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Excellent produit, correspond en tout point au descriptif. Le service commercial n’est pas au top mais le produit compense à lui seul ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Expédition dans les temps. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Beaucoup de temps avant l’expédition
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
matériel impeccable livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE N.
Dans l'ensemble tout a été correct. Par contre dans l'emballage aucun mode d'emploi écrit en Français. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Malgré une 1ere expérience difficile (impossible d'ajouter le produit au panier et impossibilité de joindre service client, la 2e expérience s'est bien passée. Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
sav bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.
La livraison j’étais un peu déçu car étant donner que c’était pour Noël la personne l’a réceptionné avant moi
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FORY C.
facile d acces surtout sur le site de la marque. Livraison dans les délais, sabs aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Très satisfaite, tout s'est bien passé et les produits sont qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Dommage pour les coins et les espaces que l appareil ne peut pas faire. Suis contente
Avis du , suite à une expérience du par NURIA G.
Commande incomplète et déposée par le livreur à côté de mes poubelles sous ma pluie malgré que j'avais spécifié une livraison avec signature au vu de la valeur de la commande. Article toujours pas reçu malgré mes relances.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY K.
Complet et simple à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Chez Rowenta, nous souhaitons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Un service client catastrophique, deux commandes, 2 mauvais produits reçu, pas de prise en charge de la différence. Plus jamais je ne commande cette marque et je vous déconseille de le faire si vous ne voulez pas vous retrouver avec une fin de série non commandée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Dès que j'ai pris connaissance de l'existence d'un aspirateur rechargeable fabriqué en France je suis allé sur le site Rowenta et j'ai vu qu'il était possible d'acheter en direct. J'ai bénéficié d'un prix d'appel et d'une remise NOEL. En consultant d'autre site je n'ai trouvé que la variante chinoise. Le conditionnement de l'aspirateur est écologique pas de plastique. Les moyens de paiement sont variés. J'ai choisi la livraison en point relais malheureusement c'était le jour de fermeture et le colis a été déposé ailleurs, et c'est la première fois que j'ai éprouvé des difficultés à décrypter le site du transporteur (GLSFrance)
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANDRÉ D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre produit soulève un tel enthousiasme ! Nous vous prions cependant de bien vouloir accepter nos excuses pour le léger désagrément survenu lors de la livraison de votre colis. Alors que Rowenta fête ses 140 ans et simplifie la vie des Français en misant sur l'innovation constante de ses produits, vous confirmer par l'apport de votre témoignage que notre technologie rend votre vie quotidienne plus simples et sereine. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un Happy Cleaning ! Nicolas, de l'équipe Rowenta
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
J’ai rencontré un problème avec le transporteur qui a renvoyé le produit San m’en avertir, vous avez alors procédé au remboursement . J’ai dû refaire la commande puis me faire rembourser la différence puisque le produit n’était plus en promotion. Le service client a été exceptionnel et je vous en remercie. Bravo pour votre efficacité et votre fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et de nous avoir fait part de votre témoignage. Nous sommes désolés que l'acheminement de votre colis par notre prestataire se soit révélé décevant mais rassurés que notre service consommateurs ait pris promptement et efficacement en charge votre commande, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit par la suite. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très facile de navigation et un prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. La providence vous a souri et croyez bien que nous en sommes ravis. Il est toujours agréable de profiter d'un prix attractif lors d'une passation de commande, ce qui accentue l'adéquation entre vos attentes et les performances servicielles perçues. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Appareil arrivé cassé, non remboursé au bout d’un mois. Échange impossible.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Le site Rowenta beug il est très lent.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
La livraison a été rapide et bien effectuée, le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par TAYLAN E.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir de constater que votre expérience d'achat sur le site Rowenta s'est déroulée sous les meilleurs auspices. Nous nous employons chaque jour, à demeurer au plus proche de vos attentes et vous apporter entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Service client injoignable même en appelant 3 ou 4 fois par jour, des attentes interminables, pas de réponses aux mails
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Super, tout c'est bien passé, du choix du produit à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de vous être exprimé à la suite de votre parcours d'achat. Nous sommes sensibles à votre évaluation et transmettons votre commentaire à la fois positif et stimulant à nos équipes Rowenta qui seront heureuses de vous lire. Nous nous préoccupons de la performance d’usage de vos produits et souhaitons vous accompagner au mieux, de manière à vous offrir la meilleure expérience utilisateur qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Domenico RSignalerBonsoir, Si je peux avoir le même aspirateur aux mêmes conditions, je l'achète pour équiper ma résidence principale. Le premier achat était destiné à notre résidence secondaire. Bonne soirée. Cordialement.
Livraison d’une Clean It effectuée le 25/12. J’ai contacté le service client qui m’a proposé d’attendre le délai des 14j pour pouvoir demander un remboursement. Depuis mon message, je n’ai plus de nouvelles. Cette expérience désastreuse de la livraison ne remet pas en cause la qualité du produit que je pourrai essayer puisque je l’ai acheté chez un distributeur (livré en 3jours).
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
site facile , bien renseigné , livraison respectée , satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Rowenta, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis déterminent le niveau d'excellence à atteindre, de manière à promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Navigation correcte, par contre jamais reçue ma commande. Impossible d'avoir le service client ni de communiquer par mail. Et toujours pas remboursé de la commande non reçue
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour Cyril, Le retour de nos utilisateurs est important pour nous. Le service consommateur reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une excellente journée. Rémy, de l'équipe Rowenta.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
J'ai acheté cet appareil car l'un de mes fils avait vomi sur son tapis, et je n'arrivais pas à faire disparaître l'odeur et les taches. Cette shampouineuse est incroyable ! Après seulement deux passages, j'ai réussi à récupérer le tapis.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P.
Site clair et avec toutes les explications nécessaires relatives au produits. Livraison très rapide, sérieuse et soignée
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, l'article correspondant à vos attentes. Nos équipes Rowenta se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Livraison rapide sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de manifester un tel enthousiasme. Grâce à vos avis, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous contribuez activement au capital de notre marque et à l'amélioration constante de notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Super pratique !!!la seule chose que je regrette c'est de ne pas l'avoir acheté avant!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire qui contribue au capital de notre marque. Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée sous les meilleurs auspices, vous permettant d'acquérir rapidement votre aspirateur-laveur sans fil. N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter Rowenta pour recevoir toutes nos actualités et nos offres : https://www.rowenta.fr/ Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
livraison ok pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
facile d'acces !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Navigation sur le site un peu lente les pages mettent du temps à s'ouvrir. Sinon les produits sont très bien détaillés et ca donne une bonne idée de l'achat. Sinon le service client super réactif et très commercial. Juste un gros point négatif pour le prestataire GLS qui n'a jamais livré ma première commande. Sois disant problème d'adresse de point de livraison J'ai attendu presque à mois J'ai du en repasser une autre avec UPS et la parfait le livreur appelle avant et prend une photo du colis livré J'ai mis les 5 étoiles pour ROWENTA et le service livraison UPS bien sure pas pour GLS🙂
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre indulgence. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre première commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments rencontrés. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons signaler ces incidents à notre prestataire. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons de qualité, votre expérience montre qu’il y a indéniablement des points à améliorer. Nous vous remercions de nous renouveler votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Impeccable !! Pour l’instant, ça se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par MARISOL S.
Avis du , suite à une expérience du par VANINA Q.
Parfait. Très documenté.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ergonomie et le contenu de notre site internet ont répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
parfait au niveau de l'emballage produits conformes au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont bien déroulés. Chez Rowenta, le colisage occupe une place prépondérante, afin que vos produits vous parviennent dans d'excellentes conditions et soient opérationnels dès leur déballage. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta