Evaluations clients
Un service client top. J'ai acheté un aspirateur lavant qui ne me convenait pas. Le SAV a été tout à fait à la hauteur. Retour facile. Service client à l'écoute. Remboursement rapide. A la place, j'ai pris un modèle d'aspirateur Rowenta plus classique dont je suis parfaitement contente.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison assez rapide, promo intéressante. Un soucis de livraison au point relais entre les 2 colis avec GLS mais j'ai pu le récupérer au centre de tri sans problème
Avis du , suite à une expérience du par AUDE N.
Claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Bonne navigation, choix facile.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Commande livrée rapidement, aucun soucis, je recommande ce site *****
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci pour cette profusion d'étoiles qui reflète votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une belle expérience client et réceptionné votre produit dans des délais records, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Nettoie très bien et très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.
service client trop long à avoir au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
navigation rapide et cde facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Très bon produit , et livraison rapide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
site convivial , on y trouve tous les renseignements necessaires pour un choix avisé , la marque n'a plus de publicité àfaire elle est connue pour son sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre avis. Chez Rowenta, chaque consommateur est unique et doit trouver le produit correspondant à ses besoins, de manière à simplifier ses usages, optimiser ses tâches ménagères et faire la part belle au temps libre et à une vie plus sereine. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de JEAN MARC DSignalersi vous pouviez m'envoyer la liste des pièces de rechange je vous en serais reconnaissant
Le site bugg beaucoup à tel point que j'ai failli abandonner idée de commander. J'ai appelé le service client qui ne prends pas les commandes par téléphone et qui me dit de persévérer ce qui m'a énervée. Malgré tout c ce que j'ai fait et ça a fini par fonctionner mais ce problème est un véritable frein
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Aucun problème pour commander sur le site & livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Rien à dire sur le site. En revanche, le délai de livraison et la livraison ont été calamiteux. Le service client n’a pu m’apporter aucune aide. J’ai appelé trois fois, avec un temps d’attente infini, pour savoir où était mon colis et à chaque fois on m’a répondu que Rowenta n’avait pas la main sur le transporteur GLS, ce qui est un comble ! Le service du transporteur m’indiquait chaque jour les mêmes messages : colis en livraison, puis livraison impossible, colis en livraison, livraison impossible, etc pendant une semaine, à cause d’une information manquante dans l’adresse, mais sans me dire laquelle, alors qu’il aurait été si simple de me téléphoner !! En fait, je me suis aperçu que sur le bon de livraison, Rowenta avait tout simplement oublié d’indiquer le numéro et le nom de la rue !!! Bravo Rowenta, j’avais voulu privilégier un site français, j’ai été servie. La prochaine fois, je commanderai sur Amazon, ça ira plus vite car ils sont beaucoup mieux organisés.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Livraison rapide. Colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE M.
1 mois qu'on me balade piur un probleme de SAV, 0 suivi, 0 serieux de la part du sav. J'ai acheté un robot neuf croyant le remboursement rapide .... j'en suis de ma poche et ne risque pas de recommander tant que le soucis ne sera pas réglé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Je suis vraiment très satisfaite de ma shampouineuse Très très efficace et ces multiples apporte satisfaction lorsque l’on voit la crasse être aspirer
Avis du , suite à une expérience du par CLELIA P.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Très pratique lorsqu’on a un chien. Plus facile qu’un aspirateur traîneau. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre avis. Vos propos, associés à votre nouvelle acquisition, démontrent parfaitement les bénéfices de la technologie sans fil. Son impact positif facilite d'ores et déjà vos séances de nettoyage au quotidien. Un tel achat offre incontestablement un grand avantage par rapport à celui d’un aspirateur filaire : sa maniabilité. Il permet aisément de nettoyer le sol d’une maison en profondeur, avec une efficacité redoutable. Peu importe la taille de votre pièce, vous pourrez rapidement venir à bout de la poussière, sans rallonge et sans avoir à changer de prise. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Envoyé qq questions et...Jamais reçu de réponse!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Produits de bonnes qualités. Attention tous les accessoires ne sont pas toujours fourni.
Avis du , suite à une expérience du par REYSS L.
bon suivit
Avis du , suite à une expérience du par SUZY R.
Site internet très complet quant aux caractéristiques techniques des produits, frais de livraison offerts et livraison GLS avec suivi quasiment en temps réel,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE J.
Le site Rowenta.fr donne toutes les infos nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
Je suis déçu de mon achat. Aspirateur ok mais vapeur très faible sur les sols et autres. Il est très lourd à manipuler, au bout de 10 minutes son poids donne mal au poignet et au bras, il est encombrant pour passer sous les meubles.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par HACENE S.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
les deux premiers essais sont concluant dans deux pièces diffèrentes et juste en aspiration.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre satisfaction, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre l'innovation incrémentale de nos produits, tout en vous assurant une meilleure expérience utilisateur. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Des soucis d'utilisation sur mon appareil avec dépôt de poussière dès que l'aspirateur passe sur un coin. Et ce, dès lors de la première utilisation. Pour un produit acheté 599 euros, je suis donc extrêmement déçue. Le service après vente me dit qu'ils ne peuvent pas répondre à mes appels et me demande de traiter par email. Tout cela avec un délai d'une semaine pour avoir une réponse. Je ne recommande ni la marque, ni le produit;
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Commande passée facilement sur le site, livraison rapide, service client contacté par Chat, ça s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre retour d'expérience. C'est un réel plaisir d'apprendre que votre parcours d'achat s'est déroulé de façon optimale. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos consommateurs et transmettons votre témoignage à nos équipes Rowenta qui seront ravies de vous lire. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes son pour nous extrêmement précieuses, faisant vivre nos marques emblématiques et émerger la création de produits et services novateurs. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Aspirateur non satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
fonctionnel, efficace mais pas adapté pour les personnes âgées : impossible de déboiter les éléments. L’appareil n’est donc pas utilisable. Il a fallu racheter un autre aspirateur. Mettez vos ergonomes sur d’autres solutions de fixation.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Il serait bien d avoir avec la centrale vapeur la liste des accessoires possibles concernant le nettoyage
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. En sus de la notice d'utilisation livrée avec votre centrale vapeur, vous pouvez retrouver sur la page dédiée à cette dernière : https://www.rowenta.fr/p/silence-steam-pro/1830007045 la rubrique FAQ, dans laquelle des conseils d'utilisation et d'entretien vous permettront de préserver la longévité dudit appareil et d'en tirer le meilleur parti. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Clair
Avis du , suite à une expérience du par REMI O.
Je suis ravie de mon achat fonctionne bien et pas bruyant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
maniable , aspire tres bie, en revanche la batterie pourrait avoir une autonomie plus importante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRRE R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre avis sur votre aspirateur sans fil. Nous sommes ravis qu'il tienne globalement ses promesses, hormis le manque d'autonomie constatée lors de vos séances de nettoyage. L'autonomie maximum de votre produit est de 1 h 10 (en mode cleanette et aspiration puissance standard.) La batterie en mode boost est effectivement moindre dans la mesure où l'aspirateur sollicite une puissance assez élevée. C'est la raison pour laquelle nous vous recommandons de faire parcimonieusement appel à ce mode pour une aspiration plus importante en cas d'un besoin spécifique et utiliser l’auto qui adapte la puissance en économisant la batterie et même l'éco qui permet déjà des très bonnes performances au quotidien. Très bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site clair avec des comparatifs de produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
je n'ai pas rencontré de problème donc le recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir choisi notre marque et de nous renouveler votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos exigences. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien livraison rapide et conforme à mon attente .. silencieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Si votre expérience client couplée à l'utilisation optimale de votre produit se sont soldées par une satisfaction globale, alors nous en sommes ravis. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Éléments manquants dans le colis livré, mais service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM E.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Quel plaisir de lire que votre conseiller clientèle a promptement et efficacement répondu à votre sollicitation, renouvelant ainsi votre confiance en notre marque. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui, tout en prêtant une écoute compréhensive et respectueuse, seront ravies de vous lire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Satisfaite du produit mais délai de livraison non respecté et cashback via Igraal non crédité.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Facilité de navigation sur le site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JANNICK J.
Efficace et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE Z.
J’ai commandé récemment sur le site rowenta et je dois dire que je suis plus que satisfaite de leur service.leur site est simple facile et clair.ma commande passé et livré en deux jours.plus que ravie de leur service et de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée. Votre témoignage confirme bien que nous devons toujours cultiver une approche innovante pour répondre à la fois à vos attentes et aux nouveaux usages qui se profilent. Nous maintenons ainsi en priorité la qualité et la durabilité de nos produits tout en perpétuant une relation durable, basée sur l'implication, la considération et le respect. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Super expérience. Tout était clair. L'aspirateur est de super qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre témoignage qui nous encourage à poursuivre, toujours avec la même ferveur, le dialogue avec nos consommateurs et concomitamment, la conception de produits innovants, adaptés à leurs nouveaux usages. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site agréable, livraison et emballage parfait et aspirateur sans fil fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Votre temps est précieux et la gestion de votre commande définit qui nous sommes. Étant donné que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
rien a dire sauf peut etre l'emballage surtout la protection du fer
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés de lire que le colisage de votre centrale vapeur ne vous a pas apporté pleine et entière satisfaction. Dans une démarche d'amélioration constante liée à la préparation de votre commande, nous remontons vos observations à notre Service en charge des expéditions. En cas de besoin, notre service consommateurs reste à votre disposition au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site facile à utiliser. Offre promotionnelle lors de la commande. Livraison sous Max 1 semaine.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre témoignage positif, relatif à votre expérience de navigation sur le site Rowenta. Grâce à vos commentaires, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous faites vivre nos marques emblématiques et contribuer largement à la création de l’offre produits. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Très bon appareil à voir avec le temps…
Avis du , suite à une expérience du par JASON T.
Simple et rapide pour naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT Z.
Non pas sérieux du tout ... Depuis le 7 janvier j'attends mon remboursement de 216 € car j'ai refusé ma commande car il y avait un manquant et depuis ,ils me baladent !!! commande N° RWFR25985067 FUYEZZZZZZ
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Je suis allé sur le site pour voir s'il y avait une vidéo sur la prise en main de mon aspirateur laveur X-Clean 10. Mais malheureusement, je n'en est pas trouvé , dommage. J'aurai eu moins de problème pour le démarrage .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes désolés que la prise en main de votre aspirateur laveur se soit avérée quelque peu laborieuse. Pour remédier à l'incommodité que cette situation engendre, nous proposons des sessions de prises de rendez-vous avec le Service expérience consommateurs Rowenta, disponibles surcette page : https://www.smartagenda.fr/pro/groupeseb-rowenta/rendez-vous/ Un conseiller clientèle avisé pourra prendre en charge votre demande, répondre aux éventuelles interrogations restées en suspens et vous prêter main-forte lors de la mise en service de votre appareil de manière à en tirer le meilleur parti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Première visite sur ce site et j'ai pu trouver se que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Nos équipes Rowenta se mobilisent chaque jour pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à la consultation efficace et intuitive de nos différentes gammes de produits. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-JOSEPH F.
Accessibilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous sommes ravis que vous ayez réceptionné votre colis dans les délais impartis à la suite d'un parcours d'achat extrêmement fluide et intuitif. Chez Rowenta, nous avons à cœur de promouvoir le cercle vertueux qu'est l'accessibilité et lui donner tout son sens via une évolution constante de notre boutique en ligne, de manière à faciliter votre navigation sur nos pages. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site pas mal
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Site clair Achat rapide Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre ressenti. Vos encouragements sont les maîtres-mots qui qualifient une expérience client réussie ! Croyez-bien que nous y sommes sensibles ! La légitimité de notre marque repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre visite sur notre boutique en ligne, conforme aux valeurs que nous défendons. Nous devons pour cela maintenir un parcours client sans couture, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTIANNE C.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS D.
Super aspirateur répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN P.
Excellent produit et excellente prestation d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste relatif à la qualité de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rondement menée, notamment via un suivi logistique à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires positifs et bienveillants sont une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour, de vous offrir les meilleures prestations possibles. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
Livraison en deux fois mais rapide toutefois et bien suivie.
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Livraison, paiement de la livraison sous 48 heures et colis recu plus d'une semaine après.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.
Très déçue par le service client. Commandes successives de 2 modeles X-flex 11,60 et livraisons successives de 2 11,5 0.Engagements du service client non tenus. A ce jour Rowenta me doit 50 euros et 2 accessoires non presents dans le 11,50. Service client très difficilement joignable et contacts impersonnels. Service retour défaillant ,retour ignoré pendant un delai anormalement long.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANZ R.
Avis du , suite à une expérience du par JADE M.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Site accessible facilement. Beau site à la hauteur de l'image de la marque Rowenta. Livraison très rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de contribuer par votre témoignage, au capital de notre marque. Nous sommes ravis que l'ensemble des produits disponibles sur notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre votre satisfaction lors de sa consultation. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface claire, ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
on m'envoie un code de réduction , j'achète un produit. Le jour ou je le reçoit, je retourne sur le site, le prix a baissé et est désormais moins cher que ce que j'ai payé avec la réduction. Je fais un réclamation en espérant un remboursement partiel ou un envoi d'accessoires en dédommagement. On me sort un baratin comme quoi c'est le service commercial qui définit les prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Le site attrayant, facile à utiliser. La livraison est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement, grâce à l'agencement et le descriptif de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface claire, ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Le processus de commande est simple et rapide, et j'ai particulièrement apprécié les options de paiement sécurisées et variées. La livraison a été très rapide et les produits sont arrivés en parfait état, bien emballés et protégés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre ressenti. Vos propos sont les maîtres-mots qui qualifient une expérience client réussie ! Croyez-bien que nous y sommes sensibles ! La légitimité de notre marque repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre visite sur notre boutique en ligne, conforme aux valeurs que nous défendons. Nous devons pour cela maintenir un parcours client sans couture, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bon site ,1ssez clair
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Chez Rowenta, nous souhaitons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir, commander, recevoir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.
Un site assez adapté à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Un bon produit merci beaucoup et une bonne marque Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre produit soulève un tel enthousiasme ! Alors que Rowenta fête ses 140 ans et simplifie la vie des Français en misant sur l'innovation constante de ses produits, vous confirmer par l'apport de votre témoignage que notre technologie et nos services associés rendent votre vie quotidienne plus simples et sereine. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un Happy Cleaning ! Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Freddy CSignalerMerci beaucoup bon week-end
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Commande le 5/01, expédiée le 6...annoncée au Relais Colis...pas reçu, relance, recherche, arrivé le 21/01...colis détérioré, arraché, très léger et uniquement du papier à l'intérieur. Nouvelle relance avec photos!!! Gros soucis de transporteur!!!
Avis du , suite à une expérience du par MASSERON P.
Clair on navigue facilement sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Il faut changer très souvent le filtre mais cela reste un détail.
Avis du , suite à une expérience du par ILONA E.
Je commande un Aspirateur, il est refusé au point de livraison. Impossible de changer le lieu de livraison. Je suis remboursé mais dois recommencer une commande à partir de 0... A aucun moment Seb ne m'a appelé pour savoir si je voulais une autre modalité de livraison :/
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.
Tout est très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement le produit correspondant à vos attentes. Nos équipes Rowenta se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Je reçois ma commande incomplète avec 1 aspirateur au lieu de 2 ... Je refuse donc la commande le 7 janvier ,aujourd'hui 22 janvier je reçois 1 mail me disant qu'ils allaient me rembourser de 1 aspirateur !! lol je rêve ... Donc je passe des heures a essayer d'avoir quelqu'un qui n'est pas un robot FUYEZ ROWENTA Commander ailleurs meme si c'est du rowenta
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LÉO C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.