Avis clients de rowenta.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 4756 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15684 avis depuis le 17/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations rowenta.fr

• Société

Rowenta

• Description

La technologie est à votre service avec nos solutions innovantes pour le confort, le linge et la beauté. Rendez-vous sur le site officiel Rowenta.

• Adresse

112 CHEMIN DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site très bien et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous faire part de votre commentaire. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes Rowenta se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos exigences, tant dans la qualité de ses prestations que la conception des produits manufacturés. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Le site très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Livraison très rapide . Et le service client impeccable , j’avais commandé un produit qui est retourné car je ne n’étais pas alle le chercher à temps .. j’ai très vite été remboursé .

Avis du , suite à une expérience du par ARIELA A.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande se soit révélée infructueuse mais néanmoins rassurés que notre service consommateurs ait procédé promptement à son remboursement. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

La qualité est toujours au rendez-vous !

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que l'univers Rowenta vous agrée et d'apprendre la bonne livraison de votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY S.

• 5 / 5

Pièces détachées facile à trouver avec le menu Recherche

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis que la passation de commande d'une électro-brosse, indispensable au bon fonctionnement de votre aspirateur, se soit bien déroulée. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil ménager Rowenta, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE LE BRIS L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par NOX R.

• 5 / 5

Produit facile à trouver, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.

• 4 / 5

site convivial, livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée. C'est également un réel plaisir de constater que la navigation sur notre site s'est avérée intuitive, vous permettant une consultation aisées de nos fiches produits. Chez Rowenta, votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer un service de qualité à chaque étape de votre achat. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

super

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHERIFA Z.

• 5 / 5

Commande vite envoyée et reçu, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Très bien Offre anniversaire intéressante

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 5 / 5

Satisfaite du site, moins de la livraison... Le livreur à laisser le carton de l'aspirateur derrière un buis à côté de la porte d'entrée.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre colis n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments rencontrés au moment de sa réception. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons signaler cet incident à notre transporteur. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons qualitatives, votre expérience montre qu’il y a des points à améliorer. Nous vous remercions pour votre indulgence et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Réponse de Sylvie R

Bonjour, il me semblait important de vous le signaler Cordialement Sylvie

Au top

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY B.

• 2 / 5

Impossible de commander avec son compte. Obligé de passer en mode invité

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour accéder à votre compte client lors de la passation de votre commande. Nous comprenons combien cette situation peut être frustrante et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Si le dysfonctionnement se révélait récurrent, nous vous invitons à contacter le service consommateur Rowenta via le chat en ligne ou par téléphone au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Réponse de Bruno F

Bonjour, J'arrive parfaitement à accéder à mon compte client. Ce qui ne fonctionnait pas est le fait de passer commande : impossible ! au moment où votre système arrive sur la page de selection des adresses, aucunes de celles enregistrées n'est considérées comme valides. Nous avons fait la manip plusieurs fois avec le service client que j'ai contacté. Nous avons même recréé un nouvel espace client de zéro : rien n'y fait : le système Rowenta plante. D'ailleurs pour info : il est impossible de mettre une adresse à jour via le site de Rowenta. Nous sommes obligés de passer par celui de SEB, et la mise à jour retombe par la suite. Le bug a téé signalé, mais plus d'une semaine plus tard cela ne fonctionnait toujours pas. Le service client (que j'ai eu quasiment tous les jours) m'a conseillé de faire la commande en mode invité : et là cela fonctionne puisqu'on ressaisie une adresse depuis le début. J'en profite d'ailleurs pour remercier les différentes personnes que j'ai eu et qui ont tenté de résoudre le problème. Cordialement Bruno

Top

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Clair et détaillé

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement, grâce à l'agencement et le contenu de nos fiches produits, l'aspirateur traîneau sans sac correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

Livraison parfaite Articles très bien référencé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Site facile d'acces

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

PRODUIT DE BONNE QUALITÉ

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

• 1 / 5

Cette brosse n a que 2 ans d utilisation. Je trouve la durée de cette brosse un peu courte !! Pas très contente de l obsolescence programmée ! Cela ne donne pas envie de racheter du Rowenta. Rout est payant.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre brosse n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous tenons à assurer que nous faisons de notre mieux pour améliorer la durabilité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles nous aident à progresser. Je vous invite à contacter le service consommateur. Cordialement, Rémy de l’équipe Rowenta

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait. C'est le produit que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet vous a permis d'obtenir une vue synoptique de nos produits et de choisir celui qui semble le plus adapté à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, conforme à une expérience d'achat intuitive et agréable. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

Bonjour, colis pas reçu, GLS m’a fait retourné au point de livraison 4 fois pour rien. Je suis extrêmement déçue.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.

• 5 / 5

A la recherche d'info et de comparatif finalisé par une commande (prix OK). Livraison dans les délais. Utilisation 👍, malgré les poils du minou. Satisfait du matériel et de l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

A 72 ans me facilite la vie.tres maniable .malgré mais handicap.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE D.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci pour votre témoignage extrêmement touchant. Nous sommes ravis d'apprendre que votre X-Clean, véritable allié du quotidien, vous facilite grandement la vie et s'avère ergonomique et pratique lors de vos séances de nettoyage. Chez Rowenta, nous avons à cœur de promouvoir le cercle vertueux qu'est l'innovation et lui donner tout son sens pour servir l'ensemble de nos consommateurs. Bonne journée et profitez-en bien ! Nicolas, de l'équipe Rowenta

Réponse de Marie-Paule D

Je pense que dès possible je fais faire plaisir à mes filles

• 5 / 5

Large choix d'articles et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre large choix d'articles et la rapidité de notre service de livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante, ce qui nous encourage à maintenir un service de qualité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.

• 5 / 5

Très bon aspirateur a un prix plus que raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA W.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement l'aspirateur correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide ainsi qu'une livraison sans encombre pour que vous puissiez dès réception, prendre possession de votre produit. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

• 5 / 5

Mon aspirateur a été livré très rapidement, je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu rapidement votre aspirateur. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre service en charge des expéditions a répondu favorablement à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou de futurs besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Envoi rapide j’ai reçu ma commande en moins de 24h

Avis du , suite à une expérience du par TANIA STEPHANIE P.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une belle expérience client et réceptionné votre produit dans des délais records, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Livraison rapide. Bon matériel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE M.

• 4 / 5

rapide, manque de visibilité sur le suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que votre parcours d'achat se soit révélé quelque peu abstrus. Si vous souhaiter obtenir de plus amples informations sur les différentes étapes qui régissent l'acheminement de votre commande et comprendre le statut de suivi de cette dernière, nous vous invitons à contacter le Service consommateurs Rowenta au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Parfait pièces reçues rapidement, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRONIQUE D.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les pièces détachées indispensables au bon fonctionnement de votre appareil sont arrivées rapidement et correspondent à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

agréable

Avis du , suite à une expérience du par FERBER J.

• 5 / 5

Site claire, et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque. Votre témoignage nous encourage à poursuivre la conception attrayante de notre site Internet, tout en maintenant l'agencement intuitif de ses fiches produits et ceci pour mieux vous servir et répondre à vos attentes ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Commande et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.

• 2 / 5

Réception du mauvais article et malgré le retour je n'ai toujours pas eu le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par CONCEPT STORE COMPTOIR DE BRUNE D.

• 5 / 5

L aspirateur me convient j aurais juste souhaité qu'il soit un peu plus petit. Un prix très abordable

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 4 / 5

Très bien réservoir un peu petit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A.

• 5 / 5

Livraison rapide. Aspi reçu en 3 jours. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE M.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à mes attentes !!!

Avis du , suite à une expérience du par ELVIS B.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

après une attente liée à l'importation de Chine,dès que le produit a été disponible je l'ai reçu dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 4 / 5

Les produits Rowenta (notamment les aspirateurs) sont une marque de référence. Français et de qualité, ils ne m'ont aujourd'hui jamais déçu !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Merci pour vos propos qui témoignent une fidélité sans faille ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site Internet se soit bien déroulée et constatons avec plaisir que l'univers Rowenta vous agrée ! Au sein de notre groupe, nous ne cessons de chercher de nouveaux moyens pour simplifier la vie de nos consommateurs au quotidien. Forts d'une tradition solidement ancrée et d'un savoir-faire transmis au fil des décennies, nos 220 collaborateurs de Vernon, en Normandie, incarnent effectivement l'esprit d'innovation du ""Fabriqué en France"". Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

SUPER SILENTIEUX ET PUISSANCE D'ASPIRATION AVEC SES 400WATTS AINSI QUE LA VITESSE REGLABE à PORTEE DE MAIN AINSI QUE SON Sac aspirateur Hygiène+ Anti-odeur ZR200720 ,AUSSI SILENCIEUX QU'UN DYSON BRAVO à ROWENTA .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 5 / 5

Super webshop: clair, simple et fiable. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci de contribuer au capital de notre marque. La légitimité de Rowenta repose sur la crédibilité perçue lors de votre parcours d'achat sur sa boutique en ligne, de la passation de commande jusqu'à l'utilisation du produit choisi. Nous devons pour cela faire preuve de compétences en termes de savoir-faire et de savoir être et maintenir l'innovation au cœur de nos priorités, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

aspirateur très léger , qui aspire très bien , très fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-JOSEPHINE H.

Efficace , mon ménage est plus rapide avec ce produit . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience utilisateur s'est révélée des plus satisfaisantes, en raison de l'acquisition de votre aspirateur laveur sur notre boutique en ligne. Dorénavant, votre auxiliaire s'avérera incontournable et vous fera gagner un temps précieux au quotidien pour profiter d'une propreté irréprochable dans toute la maison. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Recherche simple

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'avoir répondu favorablement à vos attentes et d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Rowenta vous ont permis de trouver aisément l'accessoire adéquat, de manière à utiliser pleinement votre aspirateur. Nous nous employons chaque jour, à tisser une relation de confiance avec nos consommateurs en restant au plus proche de leurs attentes. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

Navigation pas toujours évidente. C'est un peu confus

Avis du , suite à une expérience du par ARISTIDE B.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que la navigation sur le site Rowenta se soit révélée un tantinet fastidieuse et d'apprendre que vous avez rencontré quelques difficultés lors de votre parcours d'achat. Nous souhaitons tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Si vous souhaitez nous faire part des désagréments rencontrés, de vos suggestions d'amélioration afin d'optimiser votre expérience utilisateur, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.rowenta.fr/service-clients/Contact. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta

• 5 / 5

commande rapide , et livraison au point relais rapide également

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci mille fois de nous faire part de la prompte livraison de votre colis. Votre commentaire positif décrit un parcours client idéal, centré sur votre satisfaction. La justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques, mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

J'ai été prévenue de la disponibilité de la brosse avant la date prévue, livraison rapide après commande et produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre aspirateur dont la brosse saura efficacement parer à vos séances de nettoyage. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Roweta

• 4 / 5

Moins cher qu’en magasin, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par WINNICKI P.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 5 / 5

Très vite livré, parfait état et pas plus cher que sur d autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Par ce retour, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et ravis que votre expérience d'achat ait été couronnée de succès. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

Je suis très contente pour mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREEA C.

Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Bien fait rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

Livraison rapide et a la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

• 5 / 5

On trouve facilement ce que l on cherche

Avis du , suite à une expérience du par ANNY P.

• 5 / 5

Le site est clair, je n'ai pas eu de problème de navigation chez Rowenta.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre ressenti. Vos encouragements sont les maîtres-mots qui qualifient une expérience client réussie ! Croyez-bien que nous y sommes sensibles ! La légitimité de notre marque repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre visite sur notre boutique en ligne, conforme aux valeurs que nous défendons. Nous devons pour cela maintenir un parcours client sans couture, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

Commande et livraison faciles exécutées dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Visite du site facile.Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 5 / 5

Facilité pour trouver les produits recherchés, promotions. Seul bémol, le colis est arrivé sans carton de protection. Je comprends qu’on doit limiter les emballages mais le colis est fragile et les livreurs ne sont pas très délicats.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

• 5 / 5

Très facile pour naviguer tout est bien expliquer détaillé

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

Tout c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JCLAUDE P.

• 5 / 5

Site Rowenta très facile à utiliser. Commande livrée rapidement et sans aucun problème. Merci Rowenta

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

• 5 / 5

Commande facilité par une promotion intéressante. Suivi et livraison irréprochable. Packaging de qualité permettant de le ré-utiliser en cas de déménagement. Prise en main intuitive de l'appareil et de ses accessoires.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

xxx

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 1 / 5

Le prix à baissé de 100€, 2 jours après mon achat. Aucun geste commercial de leur part 👎

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Tout est clairement détaillé et expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE F.

• 4 / 5

La liste des ustensiles pourrait etre plus claire, d'autant qu'elle ne correspond pas à ceux listés dans la brochure recue, ce qui peu preter à confustion (J'ai lourdement reclamé un embout qu'il n'etait finalement pas dans le lot). - l'achat d'embouts supplémentaires pourrait etre proposée avec l'aspirateur: un checkbox qui permet d'ajouter des embouts non standards, à la carte.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE F.

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Conforme merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

La navigation sur ce site est facile et les aspirateurs présentés sont bien décrits.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement, en raison de la pertinence du contenu de nos fiches produits, l'aspirateur balai correspondant à vos attentes. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 3 / 5

Pas facile de trouver les pièces détachées

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

R.a.s

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement la pièce qu'il me fallait avec la référence de celle-ci, et la livraison a été rapide !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES I.

• 5 / 5

Rien à redire, commande et livraison rapide, produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Articles conformes à la desciption, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCO-PHILIPPE X.

• 3 / 5

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.

• 5 / 5

Obligés déjà de racheter une brosse car plastique fragile

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 1 / 5

Justement, j’attendais avec impatience une enquête satisfaction. Concernant Rowenta.fr j’ai commandé deux quittes d’accessoires et je n’ai reçu qu’un accessoire sur deux, j’ai immédiatement à contacter le service client qui jusqu’à présent ne m’a pas recontacté. Malgré mes nombreuses relances, je trouve ça inadmissible et je ne recommanderais plus Sur ce site, je ferai jouer les sites comme Amazon, ou autre qui ont une meilleure prise en charge du client.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 5 / 5

conforme à la commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE D.

Livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.