Evaluations clients
Excellent achat, tant sur le produit que sur la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Rien de particulier à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Site compliqué pour retrouver un produit puis pour créer un compte puis pour payer Aucune fluidité, il faut être motivée ! Par contre les prix sont vraiment intéressants, c'est pour ça que j'ai acheté sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés de lire que votre expérience client s'est avérée difficultueuse. Nous voulons tendre vers la perfection, nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Si vous désirez nous faire part de vos suggestions d'amélioration afin d'optimiser votre expérience utilisateur, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.rowenta.fr/service-clients/Contact. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet vous a permis d'obtenir une vue synoptique de nos produits, vous offrant la possibilité d'acquérir celui qui semble le plus adapté à vos besoins et le recevoir promptement pour l'utiliser au mieux. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, conforme à une expérience d'achat intuitive et agréable. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Améliorer la recherce d'accessoire pour un produit donné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que vous n’ayez pas été satisfait de la navigation sur notre site internet et remontons votre observation à notre service Marketing Digital. Vous trouverez tous les accessoires compatibles avec votre produit juste en-dessous de la présentation et photo dudit produit ainsi que la rubrique : Pièces, accessoires et services associés, directement à portée de clic. N'hésitez pas à nous solliciter si vous constatez une éventuelles carence. Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Navigation aisée, descriptif détaillé des produits.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et choisi facilement, grâce à la pertinence du contenu de nos fiches produits, l'aspirateur laveur correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Commande traitée rapidement et envoi dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience d'achat ait été rondement menée ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une belle source de motivation pour nos équipes. Nous restons à votre disposition le cas échéant. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
livraison rapide et articles bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES J.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis qu'elle vous soit parvenue dans les délais impartis. Chez Rowenta, nous souhaitons construire une expérience client irréprochable via une navigation agréable et créer un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison dans les délais et commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Très bon matos malgré que ma femme le trouve un peu lourd
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Facilité de commande et livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre expérience d'achat. C'est toujours plaisant de naviguer aisément sur un site Internet parmi les catégories, découvrir les différentes gammes de produits et dénicher l'article qui répondra à ses besoins. La passation de votre commande et sa bonne réception accentuent de facto l'adéquation entre vos attentes et les performances servicielles. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne compte et nous engage à assurer un suivi coordonné, scrupuleux auquel nous ne saurions déroger. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Une commande sans problème et une livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience client. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et son acheminement ont été couronnés de succès ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Le matériel est arrivé cassé… mais un nouvel accessoire a été renvoyé dans les 24h
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et de nous avoir fait part de votre témoignage. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande se soit révélée quelque peu décevante mais rassurés que notre service consommateurs l'ait prise promptement et efficacement en charge, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit par la suite. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Pièce incompatible alors que le service après vente me dit qu'elle devrait l'être
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce que vous avez reçue ne soit pas compatible et que cela ait causé des désagréments. Votre retour est important pour nous, et nous souhaitons améliorer la précision de nos informations concernant les pièces. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, L’équipe Rowenta.
Livraison très rapide et efficace. Pas assez d’utilisation pour laisser un avis sur l’aspirateur livré.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis concernant votre commande. Nous sommes ravis que votre colis ait fait l'objet d'une fiable et prompte livraison. Concernant votre expérience avec l’aspirateur récemment acquis, nous espérons qu'il répondra parfaitement à vos attentes lors de vos prochaines utilisations. Nous sommes toujours à l'écoute de vos retours et restons engagés à améliorer votre expérience d'achat et nos prestations de services. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Tout est impeccable, de la commande à la livraison. .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
C bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Le liens entre lr produit et les pièces détachées et consommable est indispensable. Les prix des pièces détachées sont parfois moins chère ur d'autre site, c'est dommage, cela augmenterai le trafic.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis et souligné le lien étroit entre les produits que nous fabriquons et commercialisons et les pièces détachées associées, de manière à optimiser leur longévité. Nous comprenons également vos préoccupations liées à leur coût et apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour offrir un service de qualité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Livraison rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Très bonne expérience, une superbe équipe ainsi qu'une très bonne marque que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et transmettons votre avis à notre Service consommateurs qui sera heureux de vous lire. Chez Rowenta, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Article trouvé facilement et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Clair efficace pas de soucis pour moi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Très belle marque
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de vos propos qui contribuent au capital de notre marque. Chez Rowenta, chaque consommateur est unique et doit trouver le produit correspondant à ses besoins, de manière à simplifier ses usages, optimiser ses tâches ménagères pour faire la part belle au temps libre et à une vie plus sereine. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Pas assez accessoires de rechange
Avis du , suite à une expérience du par AUPRETRE S.
Envoi rapide et achat simple !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Enfin un Aspi qui aspire (sans forcer ni abîmer les oreilles). Le seul point négatif c’est la contenance qui est un petit peu trop petite à mon goût! De pas grand chose.. sinon, nickel!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE H.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de mettre en exergue la qualité de nos produits. Chez Rowenta, Combiner silence et performance a toujours été Notre credo, qui met quotidiennement nos équipes au défi de repousser plus loin les limites de l'innovation. Votre satisfaction ne consiste pas uniquement à vous livrer promptement votre article en bon état mais créer ce moment enchanteur où la qualité perçue est supérieure à celle attendue. Nous sommes sensibles à votre observation relative à la conception de votre aspirateur et la transmettons à notre Direction Qualité à des fins mélioratives dudit produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Parfait pour acheter des pièces de rechange
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez trouvé aisément le consommable correspondant à votre produit, de manière à assurer son bon fonctionnement. Chez Rowenta, nous nous engageons à fournir des solutions de qualité pour prolonger la vie de votre électroménager. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rownta
Parfait envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Tout s est très bien déroulé,de la commande à la livraison avec délais courts
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANÇOISE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste relatif à la qualité de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rondement menée, notamment via un suivi logistique à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires positifs et bienveillants sont une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour, de vous offrir les meilleures prestations possibles. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Bonjour, Navigation : très bien. Livraison : le colis a été livré en relais, au lieu d'être livré à notre domicile comme prévu, et alors que j'étais présent ; pas très grave puisque ce n'est pas loin et que je devais sortir, je ne suis pour autant pas d'accord sur le principe. La note de "7" signifie simplement que je ne fais jamais de recommandation de marque, même si j'en apprécie les produits. le "5", déclenchant sans doute des procédures d'alertes de mon point de vue nuisibles, je ne mets pas l'accent sur ma neutralité.
Avis du , suite à une expérience du par YANIC C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous saisissons parfaitement votre propos et vous remercions de l'avoir exprimé. Même si vous faites preuve de mansuétude à la suite de votre expérience client, nous vous prions cependant d'accepter nos excuses pour le manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé. Nous remontons votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
Le site Rowenta m'a aidé à trouver l'aspirateur-laveur que je désirai. Par contre, je "tatonne" (raison de 4 étoiles au lieu de 5) pour me déplacer à l'intérieur du site, par exemple pour le mode d'emploi de cet appareil... Sinon, je trouve qu'il apporte une précieuse aide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'ergonomie de notre site internet vous a aidé à trouver l'aspirateur-laveur idéal. Nous sommes en revanche désolés que le mode d'emploi associé audit produit vous paraisse quelque peu sommaire et remontons votre précieuse observation à notre Service Marketing Digital. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos prestations et votre soutien nous encourage à continuer. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Le site est bien fait; facile de s'y retrouver. J'ai trouvé ce que je voulais très rapidement. Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Quel plaisir de lire que la recherche de produits sur notre site Internet s'est avérée des plus pertinentes. Nos équipes gardent à l'esprit que vos observations restent une source essentielle pour mieux vous connaître, cerner vos attentes et vous proposer des services et produits innovants qui répondent à vos exigences. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Facilité de choix, Made In France ( cocorico ) , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre propos ô combien riche de sens ! Chez Rowenta, nous pensons que notre savoir-faire industriel Français a encore de beaux jours devant lui, si tant est qu'il soit porté par l'esprit d'innovation, véritable passion partagée par nos équipes depuis 140 ans ! Aujourd'hui, nous sommes fiers de vous embarquer dans une nouvelle aventure qui répond aux mêmes standards exceptionnels de qualité, alliés à une protection toujours plus importante et soucieuse de l'environnement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
je change la grille noire + de 2 fois par an car les ergots cassent tellement le filtre hepa pousse dessus lors de l'aspiration, avec les frais de port, ça va me revenir plus cher que l'aspirateur, depuis le temps que je change cette grille ! sinon il aspire bien. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
la brosse commandée est vraiment trop petite Passer l'aspirateur avec celle-ci sur de la moquette pour enlever les poils de chat, je vous souhaite bon courage et surtout il faut avoir beaucoup de temps de disponible; Plus grande, comme la sofa brush que vous proposiez avec un autre appareil était très bien; Pourquoi ne pas avoir fait pareill ? il n'a de large que le nom.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE V.
Action, réaction merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Chez Rowenta, nous apprécions lorsque l'organisation d'une livraison se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction et fidélisation. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Le site est facile pour trouver son produit et les explications sont claires
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Chez Rowenta, nous souhaitons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir, commander votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Produit conforme à la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Produit difficile à retrouver Visuel sur le prix très variable de la shampouineuse au fur et à mesure de l'année. Est-on au télé-achat ???
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Tres déçue concernant la livraison . Je l’ai commandé le 18 mars il est arrivé le 1er avril . Je n’ai pas été notifié j’ai dû appeler Rowenta pour savoir .
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
facilité de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.
réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Livraison très correcte
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Très facile dans la recherche de produits, pour la commande, le suivi du colis et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés sans la moindre difficulté. Chez Rowenta, nous accordons une importance toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Je venais sur le site pour remplacer mon aspirateur sans fil et me renseigner sur les modèles et leur prix quant à ma grande surprise j'ai vu qu'il était possible d'acheter mon ancien aspirateur en pièces détachées! J'ai donc trouvé les pièces manquantes et j'ai pu le remettre en fonction sans dépenser des fortunes dans l'achat d'un nouvel aspi. Belle découverte et livraison rapide (4 jours) pour un prix plus que raisonnable . Très satisfaite, j'y reviendrais sûrement!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Croyez bien que nous accueillons votre commentaire avec plaisir et sommes ravis qu'il contribue au cercle vertueux qu'est le Do It Yourself ! Chez Rowenta, marque emblématique du groupe SEB, la réparabilité n'est pas qu'une tendance, mais notre fer de lance ! Nous souhaitons que votre électroménager vous assure de longues années de bons et loyaux services. C'est la raison pour laquelle nos appareils sont conçus pour être plus facilement réparables, démontables et remontables, via la disponibilité des pièces détachées. Si vous désirez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la réparabilité, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.rowenta.fr/produits-reparables. Bonne journée et profitez bien de votre aspirateur pour lequel vous venez d'offrir une seconde vie ! Nicolas, de l'équipe Rowenta
Pas toujours évident de retrouver la compatibilité avec le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit satisfaisant et regrettons cependant que la recherche de pièces détachées/accessoires compatibles puisse parfois être une véritable gageure. Votre expérience est importante et nous prenons vos commentaires en considération afin d'améliorer notre interface et ainsi répondre favorablement à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site claire. Livraison rapide et gratuite à partir de 30€. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Bonne navigation sur le site bonne livraison mais erreur en préparation de commande mais très bien et rapidement rectifié.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site internet, associée à une fiable livraison. Nous regrettons que l'erreur de préparation ait pu être source de frustration et sommes heureux que l'impair commis soit rapidement résolu. Votre satisfaction reste notre priorité et vos retours sont précieux pour nous améliorer. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site clair et précis. Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Nous avons trouvé notre bonheur malgré l âge de l appareil, félicitations pour les suivis des pièces
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste qui souligne votre fidélité envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver le réservoir approprié à votre aspirateur balai, même après plusieurs années d'utilisation. Chez Rowenta, nous nous engageons à offrir des produits durables et un service après-vente de qualité, afin de garantir la satisfaction de nos consommateurs sur le long terme. Nous sommes fiers de promouvoir la réparabilité en maintenant la disponibilité des pièces détachées pour notre électroménager, car nous savons combien il est important de pouvoir compter sur des appareils fiables et réparables, indissociables de notre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Délai respecté Pièce disponible et évite d en racheté 1 autre dans l immédiat
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire qui confirme une livraison dans le temps imparti. En donnant une seconde vie à notre petit électroménager, grâce à la disponibilité des pièces détachées et votre coopération, nous contribuons ensemble au développement d'un écosystème vertueux, résolument tourné vers l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
La brosse ne tient pas en place. J ai été obligé de tailler dans le support pour qu elle se mette bien en place. Vraiment déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
tout s'est parfaitement bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B.
bonjour, je suis habituée aux aspirateurs Rowenta. Bonjour, je suis habituée aux aspirateurs Rowenta. Celui ci est très maniable et tous les accessoires sont utiles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE H.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir exprimé votre avis. Quel plaisir de constater que l'univers Rowenta vous agrée ! Nous vous sommes reconnaissants d'avoir eu le privilège de vous servir lors de votre parcours d'achat. Merci d'être un fidèle consommateur et de nous donner la chance de dépasser vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Simple facilité de trouver les articles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
En faite le filtre n était pas le bon cela ne correspondent pas à mon aspirateur la réf n était pas la bonne.
Avis du , suite à une expérience du par SAKINA M.
Identification aisée des références sur le site et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Recherche du produit très facile, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Livraison rapide. Site ou l on trouve rapidement ce que l on cherche. Très content.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN S.
Site facile d'accès, on trouve facilement les pièces où appareil, livraison rapide, parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de vos impressions à la suite de votre achat. Que dire de plus après lecture de votre propos laudatif ! Chez Rowenta, un consommateur heureux est celui qui commande aisément son article, le reçoit en temps voulu, de manière à combler ses attentes en l'utilisant et renouveler sa confiance en la marque qui le sert. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Sylvie CSignalerBonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Le site Rowenta n'est que de la publicité. Impossible d'accéder aux foires aux questions et avoir des renseignements sur les pannes les plus fréquentes. Quant au service clients, c'est très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone (20 minutes)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Li raison avec un peu de retard . Mais pas grave !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et encore mille mercis pour votre mansuétude. Bien que votre expérience client semble s'être globalement déroulée sans accroc, nous restons cependant sensibles à votre remarque et la transmettons à notre service logistique de manière à pallier au mieux cet aléa à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
J'ai bien reçu ma commande,mais à l'ouverture de l'emballage j'ai constaté la casse de l'axe d'ouverture du volet du compartiment de remplissage d'eau. J'ai donc fait retour du colis conformément aux modalités jointes au colis. Le retour a été effectué le 21 Mars 2025,en demandant l'échange et à ce jour, je n'ai pas reçu de confirmation de la prise en compte de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Super facile à utiliser!
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA B.
Difficile de s’y retrouver SAV difficile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service consommateurs. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Afin de pallier cette situation et vous assister dans les plus brefs délais, nous vous encourageons à nous contacter via d'autres canaux, comme notre chat en ligne. A toutes fins utiles, vous pouvez vous rapprocher de l'un de nos centres de services agréés en suivant ce lien : https://www.rowenta.fr/service-clients/garantie-et-reparation/reparateurs Un technicien pourra vérifier votre appareil et vous apporter une solution. Soyez assuré que nous allons transmettre votre retour à l'équipe concernée pour améliorer notre réactivité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide. Pièce détachée reçue sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Commande facile site clair livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DAVID G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre visite sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans la moindre difficulté. Chez Rowenta, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé, devant être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien fait,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement, grâce au contenu et à la scénarisation audiovisuelle de nos fiches produits, l'accessoire correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
A priori le robot aspirateur ça va malgré une application qui se déconnecte régulièrement… Mais le service consommateur n’est vraiment pas à la hauteur… Plus d’un mois 1/2 et 12 appels téléphoniques de ma part pour ne pas réussir à solutionner un problème de code de réduction qu’ils m’ont envoyé… Au final, j’ai du payé le prix normal puis leur faire un mail pour me faire rembourser la différence… Et bien sûr, aucun geste commercial (sacs aspirateur ou lingette pour le lavage offert par exemple ) en dédommagement de la gêne occasionnée et le temps perdu (environ 5h00 au téléphone) 😡 A se demander si finalement ce ne serait pas mieux d’aller sur Amazon ou autres sites chinois… c’est vraiment regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC K.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Rowenta, nous tenons à vous délivrer une information fiable, répondre à vos attentes en privilégiant notamment le traitement de livraison de votre colis, ceci pour vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Au top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’une livraison à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos prestations de services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
site clair, manque renseignement poids des aspirateurs
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le descriptif de nos fiches produits, notamment la caractéristique liée au poids de votre aspirateur qui est d'environ 6 kg, n'ait pas entièrement répondu à vos interrogations. Nos équipes Rowenta souhaitent tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Super aspirateur se démonte très facilement et nettoie très bien. Seul bémol l'auto nettoyage qui est un peu long et qui utilise un peu d'énergie.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS N.
Parfois un peu compliqué sur le site de faire le comparatif entre les aspirateurs, mais sinon, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière se soit révélée quelque peu décevante. Vous avez la possibilité, lors de la consultation d'un même produit sur le site Rowenta, de visualiser et comparer via un tableau synoptique, ses différentes versions ainsi que les accessoires qui leur sont associés. Sachez que si vous visitiez de nouveau notre boutique en ligne, lors de vos prochains achats éventuels, notre Service consommateurs sera à votre écoute pour vous guider et vous prêter main-forte au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide. SAV Réactif.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Site clair, livraison rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Rowenta une marque leader dont les articles sont de très bonne qualité et innovants. Rapport qualité prix très correct. Service de livraison rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Votre satisfaction nous tient à cœur. Nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre fidélité, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre l'innovation incrémentale de nos produits, tout en vous assurant bien-être et confort au quotidien. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Corinne PSignalerBonjour, merci pour votre message. De plus, à l'heure actuelle, il est de notre devoir de défendre les marques européennes pour redonner à la qualité ses marques de noblesse. Cordialement. CoRiNne
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Claire, explications de chaque produit et expédition rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes, notamment via un contenu des plus explicites. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à l'égard de nos consommateurs sont pour nous des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien, bonne navigation et description claire du produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous accorder votre confiance et d'avoir partagé votre avis. Nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constitue un idéal qui nous anime et que nous souhaitons vous offrir chaque jour. Nos équipes Rowenta gardent à l'esprit que vos suggestions restent une source inextinguible d'inspiration pour concevoir et vous proposer des produits innovants qui simplifient votre quotidien et répondent à vos exigences. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bonne communication avec interlocuteur compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a donné entière satisfaction, vous permettant d'acquérir l'aspirateur laveur correspondant à vos besoins. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de continuer d’offrir le meilleur de nous-mêmes. N’hésitez pas à partager votre expérience utilisateur, ce qui concourra à l'innovation incrémentale de notre petit électroménager. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Bonjour, je suis très déçue car j'avais mis en pièce jointe une photo de mon tuyau,qui avait une petite brosse fixée à l'extrémité et qui était pratique pour les endroits etroits le tuyau reçu n'en a pas. J'avais bien compris qu' il était violet t non rouge mais cela ne m'importait pas .
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Nul On développe une solution sans pouvoir annuler ni retourner sans article En plus, je n’ai jamais reçu le produit Le suivi de réclamations est très long Sincèrement je regrette d’avoir fait cet achat
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *