Avis clients de rowenta.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 7304 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19884 avis depuis le 17/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations rowenta.fr

• Société

Rowenta

• Description

La technologie est à votre service avec nos solutions innovantes pour le confort, le linge et la beauté. Rendez-vous sur le site officiel Rowenta.

• Adresse

112 CHEMIN DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Le livreur dit l’avoir déposé devant la maison , je n’ai jamais reçu le Colis , mes voisins n’ont rien vu non plus … le livreur l’a t’il vraiment déposé , je ne sais pas Bref tout ça depuis plus d’un mois ! Le service client me fais attendre ! Je dois relancer à chaque fois pour 100€ … Nul et nul C’est Triste pour une grande marque

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.

• 5 / 5

de la commande a la livraison tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.

bonne navigation, site claire

Avis du , suite à une expérience du par CAMELIA E.

• 5 / 5

Aspirateur très pratique et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

Livraison un peu tardive dû au transporteur. Pas de Suivi de commande sur le site, faut attendre les messages du transporteur là aussi! Service client à l’écoute, colis livré bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

• 5 / 5

Très satisfaite des services Amazon.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci de votre retour. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute via le chat en ligne ou par téléphone au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.

Site bien fonctionnel,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Parfait mais impossible de faire une commande comme on l'a souhaité.... nombre d'articles limités.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

GLS a perdu mon colis

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Produit agréé (filtre) arrivé en très bon état et qui a redonné une seconde vie à mon aspirateur.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 1 / 5

Commande non reçu , SAV pas de réponse j’ai perdu mon argent à fuir

Avis du , suite à une expérience du par MAROUAN Z.

• 2 / 5

Navigation extrêmement lente et très laborieuse sur le site. J’ai pourtant essayé avec 3 navigateurs différents et c’était toujours pareil Les filtres de recherche marchent très mal. Heureusement qu’il y a un chatbot pour avoir quelqu’un qui vous donne directement la référence du produit recherché sinon impossible à trouver sur le site , à moins d’avoir 2h devant soi

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Rowenta et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce dysfonctionnement. Il est possible que le site ait subi quelques ralentissements lors de la synchronisation de l'affichage des pages, en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Nos équipes travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Produit jamais reçu

Avis du , suite à une expérience du par NINA D.

• 5 / 5

La navigation est facile, on trouve facilement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

• 5 / 5

Parfait. Envoi rapide. Produit parfaitement emballé. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

• 5 / 5

Un ventilateur vraiment silencieux, pratique.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

Livraison retardée

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

• 5 / 5

Le site est parfait, navigation facile, pour la livraison rien à dire, rapide produit bien conditionné.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception ont été parfaitement orchestrés. Nos équipes Rowenta accordent une attention toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.

• 4 / 5

Site bien fait, facile de découvrir tous les modèles

Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement, grâce à l'ordonnance de nos catégories et l'agencement de nos fiches produits, le modèle d'aspirateur sans sac correspondant à vos besoins. Nos équipes Rowenta se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

Tout est parfait : l'achat, le contact avec l'agent commercial, la livraison. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR T.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne et d'apprendre l'engouement pour le produit récemment acquis. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

zegoibi_ygq iph

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

• 3 / 5

site relativement pratique, mais pas beaucoup de stock sur les ventilateurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que le ventilateur dont vous souhaitiez faire l'acquisition, indispensable pour braver les vagues de chaleur durant la période estivale, soit de nouveau disponible. Certains produits rencontrent, en raison de la saisonnalité, un véritable succès, bien supérieur aux prévisions estimées, d'où le fait que des réapprovisionnements ont lieu régulièrement. Si un article est déclaré manquant, il vous suffit de renseigner votre adresse e-mail depuis la fiche produit, afin d'être alerté dès que celui-ci sera de retour en stock. Nous vous remercions de votre indulgence et vous souhaitons une bonne journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta

Réponse de Jean-Marc J

Bonjour, mon commentaire et ma note de 1 étoile concernait surtout votre sav, dont j'attends une réponse suite à ma demande de SAV il y a plus d'une semaine.

très bien, bonne promotion

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.

• 5 / 5

J'ai trouvé très rapidement l'article que je cherchais. Je l'avais repéré en magasin et du coup je savais ce que je voulais Livraison rapide dans le temps annoncé

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FANNY V.

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 1 / 5

J'ai attendu 6 semaines et j'ai reçu un autre article que celui demandé au service après-vente Darty Guadeloupe Baie-Mahault. De surcroit, ils ont été très désagréables. Je suis déçue et comme cela fait près de 15 fois que je vais les voir car l'appareil ne se connecte pas à la plateforme smart Life, j'ai décidé de ne plus retourner les voir. Votre service après-vente pour assistance technique ne répond pas non plus au téléphone... Passez par le site internet en revanche a été bien plus rapide pour obtenir des pièces. Mais si on pouvait me rappeler pour faire fonctionner mon appareil, ce serait un moindre mal...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

• 5 / 5

Produit de qualité à prix raisonnable. Livraison efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 5 / 5

Réception de la commande conforme, délais de livraison tout à fait satisfaisante. emballage soigneux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Merci de votre retour extrêmement positif ! Quel plaisir de lire que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés avec succès ! Nos équipes sont convaincues que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental de satisfaction qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 1 / 5

22/07/2025 Colis toujours pas livré . Paiement débité sur mon compte.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

J ai trouvé rapidement la pièce détachée dont j avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA V.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci de votre retour. Votre satisfaction confirme notre engagement envers la réparabilité, concourant à la durabilité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez reçu l'embout brosse visage exfoliant, qui contribuera efficacement au massage des peaux sensibles. Chez Rowenta, nous nous engageons à offrir des produits répondant aux besoins exprimés par nos consommateurs avec un excellent rapport qualité-prix. Nous accordons une importance toute particulière à la disponibilité des pièces détachées et des accessoires pour optimiser la longévité de nos appareils associés à l'univers de la beauté et du soin corporel. Bonne journée et profitez-en bien ! Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 4 / 5

Produit conforme, mais les frais de livraison sont plus chers que le produit.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

• 3 / 5

Tout est ok mais il aura fallu attendre 3 semaines pour que le transporteur Gls arrive à livrer mon colis, une catastrophe

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments rencontrés. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons signaler ces incidents à notre prestataire. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons de qualité, votre expérience montre qu’il y a indéniablement des points à améliorer. Nous vous remercions pour votre patience et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

• 5 / 5

Bon site, livraison rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement le produit correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 4 / 5

Le site est clair. Bon site.

Avis du , suite à une expérience du par CELKNE A.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci de votre retour ! Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet vous ait permis de trouver ce que vous vouliez. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 1 / 5

Batterie manquante dans la boite d’aspirareur. 1 semaine de bataille avant de me dire qu’il n’avait plus de baterie donc il fallait que je révois le produit pour etre remboursé. Deja 10 jours et toujours rien... impossible de les joindre par telephone. Sav totalement catastrophique!

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons ce manquant au déballage de votre appareil, annihilant de facto votre expérience utilisateur. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons le désagrément à notre service logistique. Par ailleurs, notre service consommateurs nous informe que votre colis-retour a bien été réceptionné le 18/07/2025 au sein de nos entrepôts, ce qui déclenche le remboursement de votre commande sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Vous le retrouverez d'ici une dizaine de jours sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH K.

• 1 / 5

Je viens d’acheter un aspirateur Rowenta sur leur site qui est arrivé incomplet et dont une pièce de fixation du flexible est abîmée. Je l’ai utilisé avec mon ancien flexible Rowenta avant de m’en apercevoir en voulant le ranger. Dans la commande il était aussi précisé avec petit embout suceur, or il n’était pas dans le carton. Le SAV est injoignable depuis le début, un chatbot vous répond de renvoyer l appareil pour être rembourser et on vous donne un code remise, mais l’aspirateur ne doit pas avoir été utilisé… Je n’avais que besoin de l’embout suceur et le remplacement du flexible. Après analyse des avis sur le net PB un peu récurent. La prochaine fois je passerai par Darty ou boulanger pour avoir un vrai SAV !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les désagréments rencontrés lors du déballage de votre colis. Nous comprenons aisément votre déception et remontons ces dysfonctionnements à notre service en charge des expéditions. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre colis abîmé. A réception au sein de nos entrepôts, vous recevrez le remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information, soit par chat sur notre site Internet, soit par téléphone au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta

Réponse de Odette R

Je ne veux pas de remboursement mais le remplacement du flexible et l’embout qui n’était pas dans le colis. Ce n’est pas possible? Ou ce n’est pas clair!

• 5 / 5

Commande rapidement traitée et livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci de votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience client se soit bien déroulée et vous souhaitons de profiter pleinement de l'action bienfaisante de votre ventilateur pour un confort plus serein. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

Le site est facile à utiliser Et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement, grâce à l'agencement de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 4 / 5

Navigation simple, mais livraison extrêmement lente due à GLS (12 jours pour recevoir la commande). Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat ait été quelque peu ternie par le contretemps survenu lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et votre assertion à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 1 / 5

Impossible de joindre un conseiller

Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE B.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Merci de nous faire part de votre expérience d'achat. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service consommateurs Rowenta. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Afin de pallier cette situation et vous assister dans les plus brefs délais, nous vous encourageons à nous contacter via d'autres canaux, comme notre chat en ligne. Soyez assuré que nous allons transmettre votre retour aux équipes concernés afin d'améliorer notre réactivité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 2 / 5

Mécontent de la livraison UPS avec mon paquet livré en évidence devant ma porte sans avoir sonné alors que j'étais présent. C'est un voisin qui m'a prévenu

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments rencontrés au moment de sa réception. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons signaler cet incident à notre transporteur. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons qualitatives, votre expérience montre qu’il y a des points à améliorer. Nous vous remercions pour votre indulgence et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Réponse de Pierre B

Merci beaucoup pour votre réponse. Là, il s’agissait de ma dernière commande. Ma livraison précédente pour laquelle j’avais aussi donné mon appréciation s’était elle très bien déroulée, d’où ma surprise cette fois-ci.

• 1 / 5

produit commandé, jamais livré... SAV incompétent... à fuire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la non-réception de votre colis et la frustration que cette situation engendre. Après investigations, le service consommateurs nous notifie être actuellement en attente du retour du transporteur suite à l'ouverture d'enquête diligentée. Votre conseillère clientèle vous a informé de cette situation le 11/07/2025 et reviendra vers vous pour vous livrer les conclusions et vous aviser concomitamment, de la suite à donner au traitement de votre commande. Croyez bien que nous faisons le maximum pour vous satisfaire ! Merci de votre compréhension et de votre patience. Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

Suivi de livraison à améliorer, le suivi ne suit pas assez précisément la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les liens de suivi que nous mettons à votre disposition via un lien transporteur, reprennent tous les détails de votre livraison. Aussi, nous ne manquerons pas de faire part de votre retour d'expérience à notre prestataire. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 1 / 5

Catastrophe, il manquait une pièce, on a pas voulu me la renvoyer vu mon âge, je n’ai pas les moyens physique de renvoyer tout par la poste au système est épouvantable

Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.

• 5 / 5

Parfait il correspond a mon aspirateur

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.

Site agréable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

Devrait revoir son système d’emballage, colis arrivé en très mauvais état et très mal emballé

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que le carton d'emballage de votre produit a subi des dommages lors de sa livraison. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons ce désagrément à notre Service logistique. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir vos produits dans d'excellentes conditions et les utiliser pleinement. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

parfait avec un suivi d'information très clair

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ F.

• 5 / 5

Rien à dire. Commande facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Bonne présentation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Tout est parfait. Facile et pratique. Site très bien conçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

• 4 / 5

La navigation sur le site c’est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE T.

---

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

Facilité

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

Recherche aisée des pièces détachées

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la télécommande compatible avec votre ventilateur, de manière à gérer ses fonctions à distance. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée, perdue ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 4 / 5

Dans l'ensemble, tout est parfait, même si l'envoi pourrait être plus rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JAKUB M.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet vous a permis d'obtenir une vue synoptique de nos produits, vous offrant la possibilité d'acquérir celui qui semble le plus adapté à vos besoins. Nous prenons note de votre observation relative à l'acheminement de votre colis, de manière à promouvoir une livraison plus rapide. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.

envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

• 5 / 5

Très bon ventilateur puissant et silencieux

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 5 / 5

Livraison rapide bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.

• 4 / 5

Bien, site clair , aucun problème particulier à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT K.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique et fluide, afin de rendre votre parcours client unique, agréable et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

très facile de naviguer sur le site, de trouver le produit voulu et de le commander. livraison rapide, délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Bien navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Le site est clair, les recherches sont faciles, les informations précises et suffisantes

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE W.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CORINE G.

• 4 / 5

Facile de naviguer et trouver le produit...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 3 / 5

Les options sont intéressantes, mais il a fallu appeler plusieurs personnes (SAV, réparateurs) pour avoir un point de vue. De plus, le SAV était en contradiction avec le site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous regrettons que vous ayez reçu des réponses plus ou moins équivoques lors de vos échanges et remontons vos observations à notre Direction consommateurs. Nous souhaitons tous parler d'une seule et même voix pour coordonner nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message cohérent et prendre efficacement en charge vos demandes pour mieux vous servir et vous assurer pleine et entière satisfaction. Vous pouvez toutefois nous contacter en vous rendant sur la page : https://www.rowenta.fr/service-clients/Contact. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à ma demande. Le produit est parfait ⭐

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 3 / 5

J'ai eu un souci avec le site et j'ai commandé 2 articles similaires sans m'en rendre compte à quelques secondes d'intervalle...je ne m'en suis rendu compte que le lendemain et j'ai contacté le SAV mais les 2 ventilateurs étaient déjà en route...mais tout s'est finalement arrangé...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Réponse de rowenta.fr

Bonjour et merci de votre retour ! Tant mieux ! Une expérience client bien vécue, font de vous une consommatrice satisfaite, ce dont nous nous réjouissons ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre boutique en ligne ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta

• 5 / 5

Comptez 1-2J de plus sur les délais de livraison annoncés mais sinon RAS (en point relais)

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 5 / 5

Commande et livraison au top 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *

• 4 / 5

produit marqué indisponible mais en cliquant dessus produit est apparu disponible

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.

• 5 / 5

Rapide toujours des promos très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.

• 5 / 5

Appareil très silencieux telecommande super pratique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 1 / 5

Des semaines que j’attends mon aspirateur et toujours rien ni de solutions proposées. Je vais me faire rembourser.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

• 1 / 5

La livraison s'est très mal passée !!!.L'adresse choisie sur votre site n'est plus référencée. GLS nous a demandé de choisir une autre adresse ce que nous avons fait. Par la suite, on nous a indiqués par 2 fois !!! que notre colis y avait été déposé, d'où 2 déplacements de notre part qui se sont avérés négatifs. Finalement, après appel chez GLS, il nous a été indiqués qu'il avait été livré à une autre adresse depuis 4 jours. Ce qui aurait dû nous être précisés sur notre SMS dès le début !!!.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 1 / 5

J'attends toujours une réponse à mes messages (tel et mail) !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 3 / 5

Produit "en stock" avec "livraison en 3 jours"... au bout de 5 jours, le colis n'avait toujours pas été pris en charge par le transporteur. Donc malgré le 3 jours affiché, le colis a été mis à disposition en point relais 7 jours ouvrés plus tard...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE C.