La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
14 janv. 2022
Avis vérifiécommande passée le 12/12/2021 .a ce jour pas de marchandise livrée et mon compte débité. pas content
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et remonte ces éléments au gestionnaire de votre dossier (tél. 09 74 50 36 23). Un conseiller prendra contact avec vous dans les meilleurs délais, à toute fin de suivi du traitement de votre commande. Estelle, de l'équipe Rowenta
aucun conseiller ne m ' a contacté a ce jour pour ce problème tel **********
14 janv. 2022
Avis vérifiéMa commande a été purement annulée par Rowenta sans qu'on me demande ni qu'on me donne d'explications. J'attends toujours que Rowenta me rappelle mais je n'ai aucun retour. Je suis extrêmement déçu
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et remonte ces éléments à notre Service Consommateurs (tél. 09 74 50 36 23) et au conseiller en charge de votre dossier. Il prendra contact avec vous dans les meilleurs délais, à toute fin de suivi du traitement de votre commande. Estelle de l'équipe Rowenta
Bonjour et merci pour votre retour . J ' attends donc l ' appel de votre conseiller pour en discuter plus en détail . Cordialement . ****** *******
14 janv. 2022
Avis vérifiéCommande, réception, pas de problème 👍
14 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été très simple et s'est déroulé dans les délais requis.
14 janv. 2022
Avis vérifiéErreur de produit livré, cela fait un mois et je n'ai toujours pas reçu le bon article. Aucune date de prévue. Service client sympathique mais ne peut rien faire car c'est le service qui réceptionne le colis retour qui n'a toujours pas enregistré celui ci. Et pas de déclenchement de renvoi du bon produit tant que .... C'était un cadeau anniversaire, Noel et ben c'est raté !!
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et remonte ces éléments à notre Service Consommateurs (tél. 09 74 50 36 23 ), en charge de votre dossier. Un conseiller a déjà repris votre demande et vous recontactera dans les meilleurs délais. Estelle, de l'équipe ROWENTA
14 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne me souviens malheureusement plus
14 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile et agréable
Avis vérifiéBON
13 janv. 2022
Avis vérifiéZéro ! Mon article n'est jamais arrivé et je n'ai pas de réponse de la part de Rowenta. Moi qui voulait privilégiez le "madz in France" je suis bien déçue du service client Rowenta
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et remonte ces éléments à notre Service Consommateurs (tél. 09 74 50 36 23), en charge de votre dossier. Un conseiller prendra contact avec vous dans les meilleurs délais, à toute fin de suivi du traitement de votre commande. Estelle, de l'équipe Rowenta
13 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai été livré plutôt rapidement et he suis très satisfaite de mon achat !
13 janv. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, on retrouve les pieces détachées des produits de la marque que nous ne trouvons pas en magasin.
12 janv. 2022
Avis vérifiétoujours pas reçu, encaissé par contre...
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour livrer dans les délais et rapidement. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Le conseiller en charge de votre dossier prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Sandra de l'équipe Rowenta
12 janv. 2022
Avis vérifiéA 3 jours près de ma commande, le produit était moins cher de 20€ dans un magasin près de chez moi. Pas trop normal.
12 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur ce site.
12 janv. 2022
Avis vérifiéEnfin j'arrive à me faire un brushing
12 janv. 2022
Avis vérifiéFer très satisfaisant . Le bouton vapeur n’est pas pratique et très dur .
12 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est facile à naviguer, la livraison c'est bien passé et à été effectué dans les temps. Je suis très satisfait
Avis vérifiéFacile d'utilisation
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite très claire.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien structuré, fluide dans la navigation