La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à la commande
Avis vérifiéSite clair rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit deux en un Je recommande
Avis vérifiéTrès bien fait
8 janv. 2022
Avis vérifiéUn site ludique, un délai de livraison respecté et un un aspirateur correspondant aux attentes de la personne à qui nous l'avons offert. Que dire de plus, que nous allons en recommander un autre pour nous !
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison efficace.
8 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit !!!
Avis vérifiéJ'adore !!!!!
Avis vérifiéSimple et facile
Avis vérifiéclair ,sobre et simple
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, beau produit avec sa pochette
8 janv. 2022
Avis vérifiéEnfin un aspirateur ou j’entends plus ma femme faire du bruit 😂😂😂
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéClaire
8 janv. 2022
Avis vérifiéRowenta propose une livraison en point relai UPS. Malheureusement le point relai a refusé 2 fois le coli et il a été retourné à Rowenta Acheté en promotion, il ne l'était plus lors du retour Rowenta n'a jamais répondu à mon message
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service consommateurs. Un conseiller reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Sandra de l'équipe Rowenta
Bonjour J'apprécie votre retour Cordialement Philippe Coquereau
8 janv. 2022
Avis vérifiéSimple d utilisation et rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site avec beaucoup de détails pour chaque produits qui vendent.
8 janv. 2022
Avis vérifiéCorrespond a la discrétion, marche très bien et silencieuse RAS.
Avis vérifiéLivraison rapide