La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite web un peu vieillot et pas spécialement intuitif mais prix moins chère qu'un distributeur et livraison gratuite et très rapide.
8 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée site facilement navigable
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieuse
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, navigation facile
8 janv. 2022
Avis vérifiéCommande en ligne simple. Livraison rapide. Produit top.
8 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison était rapide et le service après vente efficace.
Avis vérifiéplutôt bien clair
8 janv. 2022
Avis vérifiéHorrible retour toujours pas effectué malgré une dizaine d’appels téléphoniques et 10 mails
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre défroisseur. Je suis sincèrement désolée d'apprendre qu’il ne vous apporte pas satisfaction. Une étiquette retour prépayée est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre appareil. A réception, vous recevrez le remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Sandra de l’équipe Rowenta
Avis vérifiéBien organisé.
Avis vérifiébien
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite internet très facile à utiliser, délais de livraison respectés et point relai très bien.
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite assez clair produit bien détaillé dans les descriptifs livraison très rapide et délai de livraison respecté produit très bien emballé très bon rapport qualité prix je recommande.
8 janv. 2022
Avis vérifiéUtilisation du site très simple et la livraison s'est très bien passée également.
8 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité de commander, sécurité du paiement, la livraison très bien !
Avis vérifiéFacile
8 janv. 2022
Avis vérifiéPas de livraison à domicile sous prétexte que je n'étais pas là. A 80 ans il a fallu que j'aille au point relais (40mn aller-retour) pour récupérer le colis. Chronopost vraiment pas sérieux.
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je comprends votre déception et Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Je remonte cela au service logistique. Je reste à votre écoute ainsi que notre service consommateur au 09 74 50 36 23(prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Sandra de l'équipe Rowenta
Merci.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Produit sympa. Rien n'a redire
8 janv. 2022
Avis vérifiéCe produit était un cadeau. Reçu à la date indiquée et très bien emballé. Et un merci au livreur.
8 janv. 2022
Avis vérifiéCommande passée et payée, réception d'un mail m'annonçant l'expédition de ma commande, puis du jour au lendemain je reçois un nouveau mail m'indiquant le traitement de mon retour alors même que je n'avais jamais reçu ma commande. Je joins donc le service client par mail pour signaler le problème et avoir une explication, mais à ce jour toujours aucune réponse de la part de Rowenta !!
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service consommateurs. Un conseiller reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Sandra de l'équipe Rowenta