La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
8 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Avis vérifiéparfait
8 janv. 2022
Avis vérifiéj ai fais ma commande de puis le 19/11 ça fait de maintenant plus de 2 mois que j ai pas reçu ma commande , je n arrête pas de le contacter et aucune nouvelle ,
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service consommateurs. Un conseiller reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Sandra de l'équipe Rowenta
Avis vérifiétout est simple
8 janv. 2022
Avis vérifiéAppareil tres efficace design bon technology aussi bon product a recommander
8 janv. 2022
Avis vérifiél'aspirateur était un cadeau de noél pour ma belle fille ;donc là elle la utilisé elle en ai très contente.
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite assez facile pour avoir des renseignements sur les produits
8 janv. 2022
Avis vérifiéBien fait surtout pour trouver les produits et la comparaison
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable, commande et livraison sans souci. Produit totalement satisfaisant.
8 janv. 2022
Avis vérifiéSuper promotion 👍 c'est ce qui m'a décidée.
8 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat. Le robot est programmé tous les jours depuis 4mois, avec en enfant en bas âge et un chat qui perd s’est poils, cela est idéal! Super produit.
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide emballage correct !
8 janv. 2022
Avis vérifiéLe site bougait, facture non disponible dans le compte client
Avis vérifiéaspirateur partis le 4 nov et toujours pas revenu
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre aspirateur. Je suis sincèrement désolée d'apprendre les dysfonctionnements que vous rencontrez avec votre aspirateur. Je vous invite à prendre contact avec notre service consommateurs, afin d’expliquer votre situation et trouver avec eux une solution rapide. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h ou via le formulaire en ligne : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact Sandra de l'équipe Rowenta
8 janv. 2022
Avis vérifiéComme je vous l'ai déjà dit : je suis très satisfaite jusqu'à présent.
8 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes enchantés de notre achat - le robot aspirateur Rowenta est vraiment très bien. Je recommande
8 janv. 2022
Avis vérifiéNombreux produits et gamme de prix
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRas je recommande