La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
8 janv. 2022
Avis vérifiébien rien a dire
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTrès bon produit
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple et efficace
Avis vérifiéBlabla
7 janv. 2022
Avis vérifiéAchat d'un aspirateur robot qui n'a jamais fonctionné, irréparable malgré la garantie pièces de 10 ans !!! Rowenta une fois, jamais deux !!
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre appareil présente des dysfonctionnements. Nos réparateurs s’engagent à réparer les produits rapidement quand cela est possible et si ce n’est pas le cas, une autre solution est apportée à nos consommateurs. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé) ou via : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Sandra, de l’équipe Rowenta
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande très facile, beaucoup de choix
5 janv. 2022
Avis vérifiéAspirateur bien reçu dans les temps mais problème le cordon d alimentation ne rentre pas, il ne se passe rien quand on appuie sur le bouton pour rentrer le cordon et impossible de vous joindre !
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre aspirateur. Je suis sincèrement désolée d'apprendre qu’il présente des dysfonctionnements et comprends votre déception. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre appareil. A réception, vous recevrez le remboursement de votre commande. Vous avez également, dans le cadre de la garantie de deux ans, la possibilité de le faire vérifier par un de nos techniciens voici le lien : https://www.rowenta.fr/service-clients/garantie-et-reparation/reparateurs Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Sandra de l’équipe Rowenta
Avis vérifiéEnvoi rapide etsetieux
5 janv. 2022
Avis vérifiéapareil pratique mais un peu lourd reservoir un peu petit
4 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'une belle réduction lors de ma commande sur le site.
Avis vérifiépas de problème
4 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi dans les delais, achat réalisé avec une remise intéressante sur un lot x force flex animal kit tête lavante
4 janv. 2022
Avis vérifiélivraison ok et rapide
4 janv. 2022
Avis vérifiéTenue temps batterie trop courte.
4 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le bon article. Malgré plusieurs sollicitations au service consommateur, je n'ai toujours pas reçu le bon article ni aucune information sur le retour effectué.
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Je vous informe qu'un conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais afin de vous proposer une solution appropriée. Sandra de l’équipe Rowenta
Avis vérifiétrès bien