La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple, achat et livraisons rapides. Super produit pour un bon rapport qualité prix. Merci :)
30 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme à la description.
Avis vérifiéimplicite
30 déc. 2021
Avis vérifiéL'outil permettant de comparer les aspirateurs ne fonctionnait pas.
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfait de la navigation sur notre site internet et particulièrement lors de l'utilisation de notre comparateur en ligne, dont la recherche n'a pas aboutie manifestement. Si vous souhaitez nous apporter des détails à ce sujet et nous faire part de vos suggestions d'améliorations : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Pour vos prochains achats éventuels, nous pouvons aussi vous aider à comparer nos différents modèles de produits, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs est notre priorité première : merci de votre confiance. Daniel, de l’équipe Rowenta
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapides
30 déc. 2021
Avis vérifiéPas le choix de couleur
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Le modèle d'aspirateur traîneau que vous avez choisi est proposé en effet dans un coloris unique (rouge). J'espère néanmoins que le confort lié aux performances et au silence de votre appareil vous apportera en revanche entière satisfaction lors de son utilisation. Daniel, de l’équipe Rowenta
30 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'objet que je cherchais
Avis vérifiéFacilité de navigation
30 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve que la batterie ce décharger trop rapidement
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est clair. Tout s'est bien passée, commande et livraison.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
30 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler tout s'est passé sans encombre. Site très clair et commande sans accroc.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps. Suivi détaillé après commande.
30 déc. 2021
Avis vérifiéOn s’attendait à un article plus silencieux…
30 déc. 2021
Avis vérifiéBonne navigation article trouvé de suite
30 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon site, tout le monde s'y retrouve, diversifié,
Avis vérifiéParfait !
30 déc. 2021
Avis vérifiéTout c bien passé 👍et une livraison sans casse
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps.. Bon produit.