La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien et très clair pour comparer les différents produits
30 déc. 2021
Avis vérifiéProduit fabriqué en France,garanti 10 ans réparable,remise de 60 euros,parfait.Le fonctionnement est silencieux,bonne dépression en sortie de buse.L'aspirateur est livré avec deux balais, génial.Je vais commander par la suite le turbo-brosse,comme j'ai un chien à poils longs.Je recommandé ce produit qui est bien fini.
30 déc. 2021
Avis vérifiéSerait parfait s’il y avait un support mural chargeur dans le colis.
Avis vérifiéFacile d utilisation
Avis vérifiéfacille pour commander
30 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation impeccable et commande sans aucun problème
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite très fonctionnel...aucun pb.
30 déc. 2021
Avis vérifiéGénial super bon investissement ! Manque plus que les embouts à acheter et ce sera parfait
30 déc. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la réception en passant par la livraison R A S suivi délai respectés
30 déc. 2021
Avis vérifiéContente d acheter français tres bon produit
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien construit ....
Avis vérifiésite clair
Avis vérifiéFacile et performant
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait pour tout. Livraison dans les délais.
30 déc. 2021
Avis vérifiéclaire,précis ,juste un bémol sur l information sur la puissance vapeur et son autonomie
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire
30 déc. 2021
Avis vérifiéSuite a ma commande j ai choisis un de vos points relais qui en définitive ne prends plus les colis UPS UPS devait me livrer sur un autre point relais mais leurs services n a rien fait j ai du aller récupérer moi même le colis a leur entrepôt et si je venais pas avant le 24 décembre celui ci était renvoyé chez vous J ai commandé le 8 décembre j ai eu mon colis le 21 décembre sans livraison respecté par votre offre J espère n avoir aucun soucis sur le matériel commandé
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour livrer dans les délais et rapidement. Cela n'a pas été le cas concernant votre commande manifestement et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Nous restons à votre écoute pour toute demande de complément d'information, liée à l'utilisation de votre aspirateur balai, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Daniel, de l'équipe Rowenta
30 déc. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande … service ups pas terrible … erreurs multiples de livraison j attends depuis le 15 décembre… j ai espoir pour 2022 …
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour livrer dans les délais et rapidement. Si cela n’est pas le cas concernant votre commande, je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Nous restons à votre écoute, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Daniel, de l'équipe Rowenta
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéfacile d accès