La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
Avis vérifiétopissime
22 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent, Efficient, Easy-to-Use!!!
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien construit et facile de navigation, recherche et commande
Avis vérifiétout est ok
22 déc. 2021
Avis vérifiéClair, precis et explicite sur le matériel proposé
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
Avis vérifiéRAS
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien structuré, produit facile à acheter
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rien a redire
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne description du produit sur le site avec fonctionnalités et mode d'emploi à telecharger. Livraison dans les délais impartis et au point relais prévu, dans un emballage sécure pour le produit. Enfin, l'article correspond à mes attentes.
21 déc. 2021
Avis vérifiéRAS Tout a été parfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau fer à repasser
Avis vérifiéBon produit
21 déc. 2021
Avis vérifiécommande livrée mais pas super rapide. par contre j'ai reçu un message pirate au nom du livreur me demandant de payer une taxe de 1.95€. pas de retour du livreur ni de rowenta suite à mes signalements
21 déc. 2021
Avis vérifiéService Chronopost lamentable, aspirateur très bien attention lorsque l'on remet le bac à poussière en place bien le positionner sinon mauvais emboîtement et difficile à le remettre
21 déc. 2021
Avis vérifiéimpossible d'utiliser l'application Rowenta avec le robot. Après 2 semaines énormément de temps passé a suivre les instructions et plusieurs contacts avec le SAV aucune résolution.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et filtre adéquat à ma recherche (niveau sonore, avec/sans sac, avec/sans fil)
21 déc. 2021
Avis vérifiéDonne toutes les informations nécessaires sur les appareils pour guider votre achat
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis contente avec la livraison et mon achat! Je recommande vivement 👍