La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
Avis vérifiéClair, net, précis
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande et le sérieux du site Rowenta
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, aspirateur qui fonctionne très bien et colis reçu très rapidement
Avis vérifiéParfait !
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe viens de l'offrir et la personne m'a dit que c'était au top
7 déc. 2021
Avis vérifiéIl est marqué dans la notice qu'il y a une base murale fournie, ce n'est pas vrai. Quand on appelle le service client on finit par savoir que c'est en option contrairement à ce qui est indiqué. On nous dit que c'est vendu sur le site mais pas moyen de le trouver. Vu qu'il ne doit pas rester posé entier il faut le séparer en 2, manipulation très difficile et le poser donc désordre dans la pièce. Pour ce qui est de l'aspiration, il reste moyen.
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur l'aspirateur. Je suis sincèrement désolée d'apprendre ce manquant. Je vous informe qu'un conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais afin de vous proposer une solution appropriée. Sandra de l’équipe Rowenta
Bonjour , j ' ai eu plusieurs fois un conseiller qui est resté sur ses positions tout en restant courtois et poli . Je pense qu ' il avait des directives de ses supérieurs et ne pouvait pas y déroger . Mon problème reste donc toujours le même . Cordialement , Olga *******
3 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à la description
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
3 déc. 2021
Avis vérifiéAppareil livré dans les délais
3 déc. 2021
Avis vérifiécommande sans problème réception du produit en moins d'1 semaine parfait
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Bon aspirateur silencieux
3 déc. 2021
Avis vérifiéColis très bien emballé et protégé. En comparaison avec mon aspirateur précédent Dyson le Xforce flex peut se nettoyer très facilement et le vidage du collecteur ne laisse pas s'échapper la poussière. Le système flex permet d'aller sous les meubles faciment. L'ensemble paraît beaucoup mieux fini résistant. La batterie est amovible et facile à remplacer. Seul reproche beaucoup plus lourd mais plus d'autonomie.
3 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat.
Avis vérifiéLivraison hyper rapide
Avis vérifiéok c'est bon
3 déc. 2021
Avis vérifiéL’appareil ne marche plus
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que celui-ci est en panne. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre aspirateur. A réception, vous recevrez le remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Sandra de l’équipe Rowenta
Avis vérifiéRas
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Site très convivial.
1 déc. 2021
Avis vérifiéExpedition et livraison bien et rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est claire et simple d'utilisation. Service efficace et sérieux