La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
1 déc. 2021
Avis vérifiéAppareil correct mais malheureusement ne s'accroche pas au mur comme la publicité nous le suggère.
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Vous trouverez dans le carton de l’aspirateur, un support à visser au mur afin de suspendre et recharger votre aspirateur. Je vous invite à prendre connaissance de la notice d’utilisation en page 7. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Sandra de l’équipe Rowenta
Bonjour je vous confirme qu’il n’y a aucun support dans le carton. Cordialement.
Avis vérifiéReçu en temps
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile à naviguer.
Avis vérifiéLivraison rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiéUn bémol On ne peut pas annuler une commande c'est vraiment dommage
Avis vérifiéEfficace
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente. Il aspire très bien.
Avis vérifié👍👍👍👍
30 nov. 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passé la livraison à été faite dans de bons délais
30 nov. 2021
Avis vérifiéappareil un peu lourd et laisse des traces après son passage
30 nov. 2021
Avis vérifiésite très agréable et facile d'utilisation
Avis vérifiéParfait.
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès,navigation simple
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée en point relais très rapidement, bien emballée. Produit cher par rapport à la qualité. J'ai trouvé le même produit 30 euros moins cher au Leclerc d'à côté la semaine suivant ma commande.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, le produit correspond à la description.
30 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, Un petit petit bémol concernant le produit par lui meme.....A l'utilisation, les roulettes de la brosse seraient plus bruyantes que le moteur de cet aspirateur...En ce qui concerne le "Site Rowenta.fr", rien à reprocher....Un grand Merci à toute l'équipe et de très bonnes Fetes de fin d'année.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Ma commande ne me satisfaisant pas je l'ai renvoyée et j'ai été très vite remboursée
Avis vérifiéCompréhensible