La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
19 nov. 2021
Avis vérifiéSuper prix, site clair
18 nov. 2021
Avis vérifiécontent de mon achat, livraison dans le délai.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produits parfaitement emballés LIvreur pas sérieux qui dépose tous les colis au relais colis sans se présenter aux domiciles des clients, (nous étions deux clients dans le même cas au relais colis) la prochaine fois je me ferai livrer directement en relais colis, ce qui m'évitera de rester à la maison à attendre un livreur qui ne vient jamais. Pour le reste tout était super, merci.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRéception rapide, aspirateur très fonctionnel, puissant et pratique. Son manche flex aide particulièrement à ne pas se baisser pour passser sous les tables, meubles … je recommande vivement. Car dyson n’est pas aussi complet.
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous vous remercions d'avoir choisi notre produit et de la confiance que vous accordez à notre marque. Sandra de l'équipe Rowenta.
17 nov. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps, nous sommes contents du matériel
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
Avis vérifiéSite clair. Matériel de qualité. Navigation aisée
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la description.
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit
14 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’achat de mon aspirateur rowenta force flex. Il est très maniable, efficace.je ne regrette absolument pas mon achat
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison très rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéArticle reçu très vite et très bon aspirateur
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison très rapide, je recommande !
12 nov. 2021
Avis vérifiéUn super produit rapide réchauffé et bien pratique avec l'aspiration en plus de la vapeur. Ravie de mon achat chez Rowenta.
12 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit soigneusement emballé. Concernant le produit en lui-même, je voulais un aspirateur puissant et sans-fil en complément de mon aspirateur traineau rowenta en tenant compte que j ai un chien. J'ai suivi le guide rowenta pour mon choix. Niveau puissance, rien à redire et j'apprécie la brosse delta. Par contre, je trouve l'aspirateur lourd et peu maniable. Aspiration sur carrelage, parquet et tomettes nickel par contre, la brosse se bloque sur les tapis type shaggy.
Avis vérifiésite très clair
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout fonctionne bien, bonne qualité, très bons produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe souhaiterais recevoir les factures et les garanties des 2 produits commandés. Merci beaucoup
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair, plaisant à utiliser.