La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
Avis vérifiéSatisfaite du produit
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé sur le site c'était simple et efficace. Envoi rapide.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien , simple d utilisation
11 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur site Rowenta : aucun problème à signaler. Je suis satisfaite de ma commande car le produit est conforme à mes attentes et les informations de suivi en cours de livraison ont été très utiles pour planifier la réception du colis.
Avis vérifiéclair
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai commandé, le 30/04/2021 et le 04/05/2021, 2 ventilateurs Turbo Silence Extrême. Ces commandes ont été passées juste avant votre promotion proposant une réduction. Je vous ai écrit à 2 reprises pour savoir si je pouvais néanmoins bénéficier d'un geste commercial. Personne ne m'a jamais répondu ! Salutations
9 nov. 2021
Avis vérifiéBnjr le mineur est en plastique cassant très inconfortable
9 nov. 2021
Avis vérifiécommentaires et avis très élogieux sur l'aspirateur et ses batteries j'en ai donc acheté et 2 batteries et cela n'aspire rien du tout et le bras pliable ne tiens pas la direction idem pour les batteries qui tiennent a peine 10 min
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre aspirateur ne vous apporte pas entière satisfaction. Je vous invite à le faire vérifier par un de nos techniciens voici le lien pour trouver un réparateur près de votre domicile : https://www.rowenta.fr/service-clients/garantie-et-reparation/reparateurs. Sachez également que notre Service Consommateurs est à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé). Sandra, de l’équipe Rowenta.
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis, mauvaise prise en charge par le transporteur je suis toujours en attente
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation
9 nov. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé rien a signaler
Avis vérifiéXxx
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et conforme à mon attente
9 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai contacté le service client je n’arrivais pas à passer la commande très bon accueil renseignements au top
9 nov. 2021
Avis vérifiéRas. Aspirateur reçu vite et sans problème
9 nov. 2021
Avis vérifiéTout est au top ,vraiment aucun souci je recommande fortement
Avis vérifiétout ok
9 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site reste un petit peu laborieuse je trouve mais sinon, rien à dire : commande passée facilement, livraison rapide, emballage impeccable.
Avis vérifiéTres efficace
9 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et j'ai été bien conseillé. J'ai déjà eu des produits ROVWENTA et j'ai toujours été satisfaite