La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
12 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très clair,facile pour commander, la livraison est très rapide et la marchandise très très bien emballée
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien facile pour les commandes
Avis vérifiétres bon site
12 mars 2022
Avis vérifiéHabituellement, j.achetais en pharmacie mais il manque régulièrement des produits. La commande par internet est plus facile.
12 mars 2022
Avis vérifiéCommande effectuée et livrée très vite en parfait état
11 mars 2022
Avis vérifiéLa livraison est très rapide. Le site est bien fait pour naviguer. De plus l'équipe est très réactive lorsque l'on a une question à leur poser.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Maison sérieuse.
5 mars 2022
Avis vérifiéCommande en ordre. Envoi rapide et soigné. Dommage que les fdp gratuits à partir d’un certain montant ne s’applique pas pour l’étranger. Beaucoup de produits en rupture de stock mais malgré tout j’ai trouvé mon bonheur.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite : délai et qualité des produits
4 mars 2022
Avis vérifiésuper produits très hydratant confortable agréable
4 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, encore faudrait il le mettre à jour régulièrement. Lors de ma commande il était indiqué que je recevrais un baume à lèvres (pas reçu) car date dépassé alors que le site l indiquait toujours. Regrettable
Réponse de royercosmetique.fr
Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour le problème rencontré. En effet nous avions bien veillé à enlever toutes les publicités sur notre site, malheureusement un message est resté dans le panier suite à un problème technique. L'offre des -30% de remise prenait le relais de l'offre du baume à lèvres, les deux n'étaient donc pas cumulables. Sachez que nous travaillons à la résolution de ces petits problèmes techniques sur notre site qui malheureusement nous pénalisent autant que vous. Bientôt un nouveau site internet sera en ligne. Nous vous remercions pour votre commande. Belle journée, l'équipe Royer.
4 mars 2022
Avis vérifié1ère fois que j’achète les produits et déjà au bout d’une semaine je vois une différence Ma peau est beaucoup plus « nette » et souple Je recommande vraiment
4 mars 2022
Avis vérifiéCes produits sont absolument incroyable, ayant une peau particulièrement sensible et intolérante à une grande quantité de produits de différentes marques, j ai trouvé dans ces produits Royer tout ce dont ma peau a besoin et même plus...
4 mars 2022
Avis vérifiélivraison très rapide , très bien
4 mars 2022
Avis vérifiélivraison ultra rapide !
4 mars 2022
Avis vérifiétexture agréable ,facile à étaler ,n'étant qu'un début d'utilisation je n'ai pas de résultat très visible mais pour le moment tout va bien et je suis satisfaite
4 mars 2022
Avis vérifiéSite fluide et fonctionnel. Livraison rapide
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéRapidité