La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
4 mars 2022
Avis vérifiéExcellent produit, et de plus français, les résultats sont excellents et durables dans le temps. Ma couperose a quasiment disparue, que du bonheur.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits. Très satisfaite depuis 2016 de la maison ROYER. Accueil très sympathique. Livraison rapide.
24 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, produits bien présentés.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis légèrement déçue car j'avais compris que j'aurais un stick pour les lèvres , bin rien juste deux échantillons de sérum moyen vu la commande
Avis vérifiésatisfaite
24 févr. 2022
Avis vérifiéles commandes sont toujours arrivées très rapidement
23 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont super et j'en suis ravie. Je mets un bémol à cause de la quantité énorme de plastique bulles dans le colis et seulement 2 échantillons quelque soit le montant de la commande et malgré les demandes écrites sur la commande et l'appel téléphonique. Donc, demande non prise en compte. Ce sont 2 points à améliorer.
Avis vérifiéLivraison rapide.
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ adore les produits.une ami me les a fait découvrir. Par contre selon ma commande de 79 euros je pensais recevoir le baume à lèvres, et il n'y était pas. Juste déçu de cela après rien a redire sur les produits
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Simplicité lors de la commande
22 févr. 2022
Avis vérifiéTres bons produits, et expédition tres rapide, c est parfait !
20 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation, beau design.
20 févr. 2022
Avis vérifiéexcellents produits, livrés rapidement
20 févr. 2022
Avis vérifiérapidité d'envoi emballage correct produits à l''essai
Avis vérifiéSite de confiance
20 févr. 2022
Avis vérifiéExcellents produits de qualité
Avis vérifiéBien , expédition parfaite
20 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, j'ai bénéficier d'une promotion appréciable vu les commandes que j'ai passé depuis que je suis cliente, le petit bemol c'est que quelques taches brunes apparaissent toujours malgré le sérum et la crème donc je ne sais pas si c'est efficace sur ma peau.
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande et envoi rapides