La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
19 févr. 2022
Avis vérifiéavis très favorable sur la facilité de passer commande sur le site, clair, précis,sécurisé, également sur la rapidité d'éxécution de la livraison. Quant aux produits commandés, trop tôt pour une apprèciation objective, aucuns, quelle que soit la marque, ne sont magiques,néanmoins, agréables à utiliser, fluidité, odeur , un peu de tempsencore pour évaluer l'éfficacité. Yvonne le 18/02/22
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue, lors de ma cde précédente il y avait 1 cadeau: eau micellaire, jamais eu, et cette fois ci j'avais comme cadeau du baume à lèvres que je n'ai pas eu.....
Réponse de royercosmetique.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre site internet et nos produits. Concernant les produits cadeaux que vous n'avez pas reçu n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client soit par téléphone ou par email afin que nous puissions rapidement réparer notre erreur. Belle journée à vous.
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait,excellent produit,livraison rapide soignée,maison sérieuse
18 févr. 2022
Avis vérifiéréception assez rapide de la commande
18 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas vous donner mon avis, c'est un cadeau que j'ai fait pour ma fille qui souffre d'acné
18 févr. 2022
Avis vérifiéRespect du délai de livraison
Avis vérifiéExcellents produits
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait clair et visuellement agréable
17 févr. 2022
Avis vérifiéproduit agreable
Avis vérifiétrès satisfait
15 févr. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site rapide les produits sont tjrs disponibles, le choix des produits augmentent, produits d'excellentes qualités et durent dans le temps. Economiques également. le site est convivial et donne envie de commander
15 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite de mes commandes
13 févr. 2022
Avis vérifiéservice d'envoi rapide et soigné
12 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement RAS
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la maison Royer
8 févr. 2022
Avis vérifiéc'est une très bonne crème
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore vos produits. Je les ai offert à ma mère, ma belle-mère et à ma belle fille.... que des émules !
8 févr. 2022
Avis vérifiéproduit que j’utilise maintenant depuis plusieurs mois et frenchement j’en suis satisfaite livraison hyper rapide et produit de qualité