La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair facile pour la recherche des produits que l'on souhaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéC'est ma 2ème commande et les produits testés me conviennent. J'apprécie particulièrement le shampoing
23 déc. 2021
Avis vérifiéColis bien présenté avec échantillons créme et petit savon .j ai pris le serum je trouve qu a la fin de l application j ai la peau seche ou tiraillée par contre échantillon créme m a beaucoup plus plû peau douce .j avais pris lors d une exposition a mon travail un produit et il me semblait que c etait maison royer mais il ya un petit moment et la creme avait eu un effet magique même sur mes mains abîmées.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide.Tout est parfait
20 déc. 2021
Avis vérifiéSite très claire. Expédition rapide.
19 déc. 2021
Avis vérifiéPour la nvigation sur le site et la livraison , rien à redire tout ce passe bien.
19 déc. 2021
Avis vérifiécomme toujours , service irréprochable
Avis vérifiéexpédition rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, j’ai passé ma commande sans problème mais j’ai toujours du mal à me souvenir où je dois aller pour pouvoir me connecter sur mon compte lorsque j’arrive sur le site les infos ne sont pas forcément pratique de ce côté là.
Avis vérifiésite très clair
18 déc. 2021
Avis vérifiésite pas simple : recommander le même produit demande beaucoup d'attention, l'utilisation de la cagnotte est compliqué . Par ailleurs, une chose agaçante : on commande le volume de produits voulu pour avoir le port gratuit, on utilise la cagnotte qui peut vous faire passer sous le seuil de gratuité et on se retrouve avec les frais de port en sus....
Avis vérifiésite très facile , service compétent ,
17 déc. 2021
Avis vérifiéproblème rencontré pour bénéficier des points fidélité, nécessité d'appeler pour connaître la marche à suivre
17 déc. 2021
Avis vérifiéje suis très contente des produits ainsi que la rapidité d'envoi.
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit exceptionnelle comme je m’y attendais je recommanderais a l’avenir
17 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de l'envoi, produits de qualité
14 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site rapide efficace et super produit
12 déc. 2021
Avis vérifiécde livrée rapidement et conforme.
11 déc. 2021