La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
1 déc. 2021
Avis vérifiéproduits agréables , livraison rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien; prise en compte de la commande et livraison rapides. Les produits sont très bien protégés contre les aléas du transport.
1 déc. 2021
Avis vérifiéc'est arrivé 5 jours après la date prévue a cause de chronopost, j'ai dû changer mon repas de configuration
Réponse de royercosmetique.fr
Bonjour, tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre commande sur notre site internet. Vous aviez choisi une livraison avec Colissimo (La Poste) et non Chronopost. Et effectivement durant la livraison La Poste a indiqué un retard de livraison pour l'erreur suivante : /"L'adresse indiquée sur votre colis est incomplète ou incorrecte. Nous procédons à sa correction afin de permettre le bon acheminement de votre colis./" Nous comprenons votre mécontentement, toutefois nous ne pouvions pas intervenir pour résoudre ce problème cela étant la responsabilité de La Poste et non la notre. Lors de votre prochaine commande, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vérifier ensemble votre adresse de livraison. Nous espérons que le produit commandé, vous apportera pleine satisfaction. Belle journée, l'équipe Royer.
1 déc. 2021
Avis vérifiéSérum et crème antibiotiques âge essayés au Salon du made in France. Baume lèvres et crème pour les mains pour découvrir. Texture très agréable pour l'ensemble des produits. Pas encore testé le savon
1 déc. 2021
Avis vérifiébon site facile à utiliser.
Avis vérifiétout est respecté
1 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité un grand merci
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéExcellent.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait avec les explications, j'ai reçu mes produits vite et j'ai beaucoup aimé la petite attention avec les échantillons.
1 déc. 2021
Avis vérifiéToujours parfait !!!
1 déc. 2021
Avis vérifiéPour avoir visité l'entreprise, j'ai confiance dans la qualité des produits Royer et dans cette entreprise familiale. Coli reçu rapidement
Avis vérifiéParfait !
24 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat, très bons produits pour ma peau mixte et sensible je trouve que ce sont les meilleurs à base de bave d escargots et livraison rapide je recommande à 200 %
24 nov. 2021
Avis vérifiéjamais surpris avec la maison Royer .Des escargots au top
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien avec des échantillons dans le colis merci Très agréable
21 nov. 2021
Avis vérifiébien
21 nov. 2021
Avis vérifiéservice livraison impeccable, rapide sans souci.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe site présente bien les produits