La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
18 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit. Commande simple et rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau site , explications complètes. Commande arrivée dans les délais. Très bel emballage, A offrir pour une occasion.
Avis vérifiéTrès clair
16 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mon sérum à la bave d'escargot très rapidement.
16 nov. 2021
Avis vérifiécommande reçue très rapidement, contact très courtois avec le service téléphonique et grande réactivité suite à ma demande de correction d'erreur de préparation de commande. très satisfaite. très beau site agréable à consulter. on sent le professionnalisme et l'investissement de toute l'équipe dans l'entreprise.
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe site, la livraison, les produits, tout est arrivé dans les délais, et sans casse ... J'utilisais déjà les produits Royer mais en magasin, le sérum est plus que validé et je recommande à quiconque, vraiment enfin un résultat immédiat et sur le long terme, pour les crèmes et exfoliants, je viens à peine de commencer leur utilité donc mon avis sur eux serait prématuré. Mais la crème riche est déjà très agréable à utiliser 😍🤩👌 Merci pour vos produits et votre assistance 5 étoile 🌟
16 nov. 2021
Avis vérifiéEn attendant mon tour à la Pharmacie d’ Alès où j’étais de passage , je regardais ces produits à base de bave d’escargots , un peu incrédule, je l’avoue ! Gentiment la pharmacienne m’a offert des échantillons ....et là , je l’avoue belle découverte ....
16 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est clair et nette. Très jolie site, sobre et simple. La livraison rapide. Très satisfaite.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits est très bien expliquée.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu. Bonne navigation.
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et correspond à mes attentes
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore la maison Royer, ils ont des produits d'excellentes qualités, bio et frais avec une tolérance 100% même pour les peaux fragiles et sensibles.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Conseils utiles
10 nov. 2021
Avis vérifiémaison serieuse .
8 nov. 2021
Avis vérifiéXxxxx
30 oct. 2021
Avis vérifiéJ’utilise ces produits depuis plus de 5 ans et j’en suis bien contente !
29 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème ,je recommande
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation.
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe l’utilise depuis plusieurs années et j’en suis parfaitement contente.