La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon savon' et livraison rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour vos produits
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à ajouter à ma note
23 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire . Produit satisfaisant et livraison correcte.
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la navigation sur le site. Livraison rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon service ...trop tôt pour donner mon avis sur les produits
18 sept. 2021
Avis vérifiéReçus très vite
17 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis surprise du résultat et très heureuse de connaître votre marque . Je recommande vivement à toutes personnes ayant des problèmes de peau c'est génial,j'ai du psoriasis au coude une légère application matin et soir pendant quelques jours et je n'ai plus rien . Merci beaucoup
15 sept. 2021
Avis vérifiéÀ compter de la commande sur le site qui est très agréable, la livraison est vraiment très rapide.
15 sept. 2021
Avis vérifiéExcellents produits
11 sept. 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse,délais respecter,produits super bien protéger service impeccable
11 sept. 2021
Avis vérifiésite très explicatif sur les produits et leur culture d'escargot. Les commandes sont expédiées très rapidement
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé la crème visage anti - âge et réparatrice et j'ai reçu la crème visage riche, moins adaptée ,à priori, à mon type de peau...je vais la tester.
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduit reçu dans le bon délai et je suis très contente des produits !!
10 sept. 2021
Avis vérifiéUn site internet claire et professionnel. Des produits dont la qualité est exceptionnelle.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Une petite attention (remise sur commande) à l occasion de mon anniversaire qui fait toujours plaisir. De très bons produits.
7 sept. 2021
Avis vérifiéCela me fait du bien à ma peau je parle du sérum mais la crème hydratante me semble un peu trop grasse que me conseillerais vous ?
Réponse de royercosmetique.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris du temps pour noter nos produits ainsi que pour les excellentes notes que vous avez attribué. Concernant la crème visage que vous avez trouvé un peu trop grasse, nous pouvons vous conseiller d'opter pour la crème visage légère matifiante. Belle journée, l'équipe RoyeR.
Avis vérifiéExcellentes produits
7 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison