La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour passer commande sur le site, livraison rapide malgré le payement par chèque, rien à dire d'autre.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
10 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Pour l'instant je n'ai testé qu'un des produits : bonne qualité pour le gel contour des yeux. Je suppose donc que les autres sont de la même veine. Ce que j'apprécie surtout c'est votre site très explicatif et votre respect des animaux. Cordialement.
Avis vérifiéExcellent produit Efficacité prouvée
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite très réactif, livraison très rapide
Avis vérifiéBIEN
8 oct. 2021
Avis vérifiéJuste quelques difficultés pour finaliser ma commande : impossible de payer !!
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire.
7 oct. 2021
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrès bien fait
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Très satisfaite, comme à chaque fois.
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande les produits Royer ! J'en suis toujours très satisfaite.
1 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de marque, très agréables à appliquer Très vite livré
1 oct. 2021
Avis vérifiéManque d'explication sur le site au sujet du fonctionnement de la carte de fidélité. Pas d'échantillons pour tester de nouveaux produits.
1 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison rapide, emballage soigné et produit merveilleux.
1 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Produits de grande qualité. Les cosmétiques sont adaptés à ma peau, été comme hiver. Livraison rapide. Je recommande vivement.
Avis vérifiélivraison très rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ma commande recu le jour prévu je recommande a mes amies