Norma T.
7 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien et la livraison impeccable je recommande le site aux amis MERCI encore LUCIEN
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Norma, Nous vous remercions pour votre recommandation, votre retour positif nous fait chaud au cœur 💙💚. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jacques L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Rien à ajouter.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jacques, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait. C'est exactement ce que nous cherchons à chaque commande 😊💙💚, et il n'y a rien à ajouter. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Stephane P.
Avis vérifiéconforme et rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Stéphane, C'est un plaisir de voir que nous avons répondu à vos attentes. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🥰 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Christophe F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Le service c'est montre présent suite à un petit souci lors de la commande. Les article sont arrivés rapidement et les emballages était de qualité pour des articles photo fragile. Je recommande sans hésitation.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic au SAV 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Alain G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCommande sans problème, envoi rapide, bon emballage, objet exactement comme annoncé, prix raisonnable. Merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alain, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Coraline P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSans avis pour le moment car mon achat est arrivé en mauvais état. J’attends la prise en charge du SAV
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Coraline, Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande est arrivée en mauvais état et comprenons parfaitement votre déception 😔📦. Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur partenaire J’Équipe Ma Maison, le traitement du SAV dépend directement de celui-ci. Nous vous invitons donc à le contacter depuis votre espace client afin qu’il puisse prendre en charge votre demande (échange, réparation ou remboursement selon le cas). De notre côté, nous restons attentifs à votre situation. En espérant que la situation se débloque rapidement. L'Équipe Rue du Commerce
Réponse de Coraline P.
Bonjour, il y a eu un échange mais pas de réponses pour le moment pour un remplacement m.
Claire L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison interminables pour certains vendeurs sur market place. Avare en renseignements concernant l'expédition. Première et dernière commande sur Rue du commerce.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Claire, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant les délais de livraison et le manque d’informations sur le suivi de votre commande 😔. Comme vous l’indiquez, votre commande a été passée sur notre marketplace. Dans ce cadre, chaque vendeur partenaire est responsable de l’expédition, des délais annoncés et des informations de suivi associées 📦⏳. Pour obtenir des précisions ou débloquer la situation, nous vous invitons donc à contacter directement le ou les revendeurs concernés via votre espace client. Nous espérons que cette situation pourra être rapidement résolue et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. L’équipe LDLC
Hugues C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande chez Rue du commerce. Tout à été assez rapide, de la commande à la réception du colis. Je recommande Rue du commerce sans hésitation
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Hugues, Nous vous remercions pour votre recommandation, votre retour positif nous fait chaud au cœur 💙💚. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Bernadette G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAvis très négatif. J’ai fait une commande avec une indication d’une semaine pour la livraison. J’ai bien reçu un sms me disant que la commande est envoyée mais voilà que l’on m’annonce plus d’un mois pour la livraison soit avril 2026, le lendemain on me dit que ce sera en mai 2026, et aujourd’hui ils annoncent pour juin 2026!! On se moque du client et bien sûr Rue du Commerce est inactif et n’est même pas joignable. C’est abusé. Parfois les choses sont susceptibles de s’arranger avec un simple appel téléphonique encore fait îl prendre la peine de contacter le client!!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bernadette, Nous sommes désolés pour la confusion sur les informations de livraison⏳. Après vérification, la mention « SCHEDULED DELIVERY DATE – Friday 2/6/26 before 6:00 PM » est indiquée au format de date anglo-saxon (mois/jour/année). Il s’agit donc d’une livraison prévue pour le vendredi 6 février 2026, et non pour les mois d’avril, mai ou juin. Votre commande est ainsi programmée pour une livraison imminente. Pour précision, la commande a été réalisée auprès du revendeur partenaire FRANCKEN via notre marketplace. Si le moindre souci devait survenir lors de la livraison ou après réception, nous vous invitons à le contacter directement. En espérant que la réception se déroule comme prévu. L’équipe Rue du Commerce ✨
Jeanclaude P.
6 févr. 2026
Avis vérifiélivraison hyper rapide,matériel conforme,pas de souci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Eric T.
Avis vérifiéTout parfait merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Eric, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait. C'est exactement ce que nous cherchons à chaque commande 😊💙💚. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Dris M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéFranchement une commande parfaite, envoyer et reçu dans les temps. Bon seul petit bémol il faut que vous demandiez la facture vous même, pour qu’il vous l’envoie. Mais sinon je recommande !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dris, Navrés que notre partenaire ne joint pas la facture à son colis, nous sommes ravis de voir que malgré ce détail, vous êtes entièrement satisfait. Merci pour cette note parfaite ✨. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Pierre A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout très bien. Pour la réception de l objectif. On vera pour la deuxieme commande pour le boîtier Canon d5 mark 2. Merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pierre, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt pour le boitier Canon 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Clement G.
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Clément, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Bernard L.
6 févr. 2026
Avis vérifiécommande livrée dans un court délai
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bernard, Ravis de vous avoir livré aussi vite et que cela répond à vos attentes 🚚💨. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
J. P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide en moins de 2h j’ai eu ma clé win 11 pour 0,66 cts incroyable
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Christophe, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Leila V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéReçu mon PC , trop beau comme indiqué en description de rue du commerce . Merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Leila, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
David F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande le site, pour une première commande. Rien a dire livraison rapide.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis que cette première commande se soit déroulée sans accroc et que la livraison ait été rapide. Merci pour votre recommandation 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Elisabeth L.
6 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite par les délais, le suivi de la commande et l'aide apportée pour l'installation du logiciel.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Elisabeth, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Maryse B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéj'avais demandé la livraison à domicile, mon colis a été déposé dans un point relai à 300km de chez moi. Je ne recevrai donc pas ma commande merci de me rembourser
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Maryse, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation, qui est effectivement très frustrante 😔📦. Comme indiqué, votre commande a été passée auprès du revendeur partenaire GPasPlus via notre marketplace. La gestion de l’expédition et du remboursement dépend donc directement de ce vendeur. Nous vous invitons à le contacter depuis votre espace client afin de demander le remboursement de votre commande. En espérant que la situation puisse se résoudre rapidement. L'Équipe Rue du Commerce