rueducommerce.fr

Avis clients de rueducommerce.fr

4 / 5 1

Calculé à partir de 9260 avis obtenus sur les 12 derniers mois

22352 avis depuis le 02/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 14898
  • 3355
  • 1137
  • 632
  • 2516

Informations rueducommerce.fr

  • Société

    Rue du Commerce

  • Description

    Découvrez nos meilleures offres sur vos produits préférés : Informatique, Composant, Reconditionné, PEM & GEM...

  • Adresse

    118 rue de Javel 75015 Paris 15

  • Website

    https://www.rueducommerce.fr/

  • Catégorie

    Informatique & logiciels

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très correct

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    réceptionné plus vite que la date de livraison prévue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai jamais reçu l'article commandé, bien qu'il soit arrivé et reparti du lieu de livraison, sans avoir pu en avoir l'explication, alors que j'y suis passé au 2e jour après l'avis de réception. Mais j'ai été rapidement remboursé justifiant ma note (2) : pas de malhonnêteté. A la question suivante, ma réponse est "pas encore testé", mais devrait être "non testable, car non reçu !!"

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Bernard, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous nous excusons suite à cela. Comme vous n'aviez pas reçu votre colis, notre équipe transport a lancé une enquête auprès du transporteur. Afin d'éviter de vous faire patienter, nous avons directement procédé au remboursement. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide et produit conforme à la description

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    réactif sur les problèmes de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ils ont été à l'écoute mais n'avaient rien à voir, c'était un vendeur indépendant qui s'occupait de la vente.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de colis reçu depuis la commande expédiée le 4/02/2024

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Amandine, Nous vous remercions par rapport à cet avis. Nous tenons à vous informer que le vendeur vient de revenir vers vous ce jour par mail. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est clair, facile d'utilisation. Je n'ai eu aucun problème pour trouver le téléphone que je cherchais (Samsung S24U), nettement moins cher que sur d'autres sites connus et sérieux.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour la seconde fois consécutive, je n'ai pas reçu les produits. Je me suis donc fait rembourser ma commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Fabrice, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous sommes sincèrement navrés suite à cela. Comme la livraison n'a pas pu se faire, nous avons fait le maximum pour permettre le remboursement au plus vite afin de résoudre votre cas. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

    Réponse de Fabrice M
    Signaler

    J'entends votre réponse, mais en tant que client, cela fait beaucoup. De plus, je note, qu'aucun geste commercial ne m'a été proposé. Dommage pour des commerçants.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est parfait à part les frais de port en sus qui n’étaient pas prévus pour la livraison. Hormis cela, l’appareil est tout simplement exceptionnel.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, colis reçu en un temps défiant toute concurrence !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    très compétitif

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande passée le 25 janvier 2024. Aujourd'hui le 20 février 2024, je n’ai toujours pas reçu ma commande. D'un côté on me dit votre commande à été envoyé et confié à chronopost. Le livreur lui me dit, colis livré mais sans preuve. Alors que le jour et l'heure qu'il me dit avoir déposé le colis, j'étais à la maison. Ce colis est un cadeau d'anniversaire, c'est une honte. Je veux ma commande, qui bien sûr à été prélevé sans problème.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    En essayant de vous joindre par telephone à plusieurs reprises sans succès j’ai été débité par mon opérateur de plus de 10€ . C’est assez scandaleux pour des futurs clients.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait, RAS.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne réactivité, information de la situation d'envoi du colis, diligence dans l'envoi

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide et corect

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Achat via RDC chez un de ses partenaires qui a accepté la commande - retrait effectué par RDC sur mon compte bancaire - alors que l'article n'était pas en stock. Aucun avertissement ou excuse de la part du vendeur ou du RDC. Envois insistants de mails de ma part pour être remboursé (RDC ayant, d'après le vendeu, gardé la somme qui aurait été remboursée). Au bout de l'aventure, je suis enfin remboursé, toujours sans la moindre explication ou excuse de RDC Bref, j'évite désormais RDC.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément causé sur l'annulation de votre commande. Après vérification, nous constatons ici en effet que la commande a dû être annulée, car le produit n'était plus en stock. La commande a été enregistrée parce que les informations sur le site n'ont pas pu être mises à jour instantanément, suite à des commandes validées du même produit en même temps. Le montant a été débité par Rue du commerce afin de transmettre la commande auprès du vendeur partenaire. Toutefois, une fois le produit déclaré en rupture de stock, nous avons procédé au remboursement le 01/02 du montant prélevé le 29/01. Le délai de disponibilité sur le compte bancaire dépend de chaque banque des clients, d'où l'attente. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    je ne l'ai toujours pas reçu c'est pas sérrieux

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Alain, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Pour résoudre votre cas rapidement, nous avons directement alerté notre équipe galerie marchande. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Première expérience sur Rue de Commerce, tout c'est bien passé. Je recommande ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est lisible et les filtres sont nombreux. le choix des articles est convenable et la livraison assez rapide. Je recommande 👍

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n’ai pas reçu mes produits Mes colis on été volé par le livreur 15 jours passé toujours pas de solution avec le vendeur Je suis déçu

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes navrés que la prestation de livraison n'est pas à la hauteur de vos attentes. Après vérification , nous constatons ici que nous sommes en attente de votre réponse pour un document indispensable sur le traitement du dossier. Nous vous rassurons qu'aussi vite que nous recevons votre réponse , nous allons faire le nécessaire afin de corriger la situation. Nous vous remercions de votre collaboration. Bien à vous , L'équipe Rue du commerce.

    Réponse de Sarah E
    Signaler

    Bonjour J’ai déjà envoyé les documents demander directement au marchand du produit

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu en avance !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site agréable et ergonomique. Beaucoup de détails utiles.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n’ I pas reçu la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Steeve, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous nous excusons sincèrement de cela. Nous tenons à vous assurer que votre cas est en traitement auprès de notre équipe litige actuellement. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu le produit qui ne fonctionne pas.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Dubreuil, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous sommes navrés suite à cette panne. Nous constatons que votre retour est en cours d'intégration auprès de notre SAV actuellement. Vous aurez un retour sous peu par mail pour la proposition de votre solution. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

    Réponse de Dubreuil S
    Signaler

    Merci

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    1 ère commande fait sur rue du commerce et produit non livré (colis perdu)

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Frederic, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous sommes navrés suite à cet incident de livraison. Nous constatons que votre commande a déjà été remboursée. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Services parfaits délais de livraison respecté et produit très satisfaisant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun respect du client pas d'information valable, délais long très mauvaise expérience

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous prenons en compte cela dans le but d'améliorer notre site. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La rapidité de la livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité commande, timing livraison nickel attention au suremballage, trop faible pour les livreurs peu soigneux carton suremballage percé et carton produit percé, produit lui-même intact heureusement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Transaction OK rapport qualité prix imbattable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je t'ai toujours pas reçu la montre. Vos niakoués tapent dans les gamelles, ça devait être livré au plus tard le 17/02/2024.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Gérald, Nous vous remercions d'avoir laissé cet avis. Nous nous excusons pour ce retard. Nous avons alerté notre équipe litige par rapport à votre cas. Cette dernière vous fera un retour sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun pb, livraison rapide en 2 jours.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation sur le site exelente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fais bien le lien avec les vendeurs

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prix correct et livraison rapide, navigation sur le site facile.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite de la livraison mais encore testé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Emballage soigné, produit conforme à la description, livraison dans les temps. Enseigne sérieuse.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour la partie réclamation si vous avez été réactif la demande est fastidieuse à faire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ravie de mon achat, livraison très rapide et très bonne communication pour le suivi.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité et colis bien soignée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison hors délais !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très large choix de produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prix attractif, envoi rapide et respect du délai de livraison.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    pas de soucis

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ne recommande pas du tout se site. Vraiment déçu

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Dorothée, Nous vous remercions pour cet avis. Nous nous excusons suite à l'inversion de votre colis. Nous constatons que votre remboursement est déjà en cours actuellement. Vous serez informé par mail dès que cela sera disponible. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une catastrophe..!! L’entreprise transporteur VIR ne m’a toujours pas livré après 3 semaines de commandes..!! Le vendeur me demande de payer le retour alors que je n’ai rien reçu..!! Échappez-vous..!!! C’est une CATASTROPHE

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous constatons que le vendeur vous a fait un retour par mail le 16/02/2024 par rapport à ce sujet. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit arrivé dans les temps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top, produit conforme au bon prix. Livraison sans accroc

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair même si le comparatif entre produits, en l'occurrence les matelas , est impossible. Il manque des infos permettant de comparer et de choisir (composition détaillées, épaisseurs des différentes mousses...). Bref, pas beaucoup mieux que d'autres sites.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon suivi serieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Problème de communication, adresse e-mail différentes pour le suivi en cas de problème.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vendeur serieux et delai de livraison respecté. Je recommande ce site sans problème

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait! Rien à dire. Four et lave vaisselle au top et livraison parfaitement réalisée. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je conseille. Livraison rapide et impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tarif très intéressant, bonne description du produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, très rapide et conforme +++++

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande conforme et livraison en avance que demander de plus.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ca va

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le produit était bien emballé et conforme à la description. La livraison était un peu lente mais avec les manifestations sur la route, cela peut se comprendre.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide, aucun problème sur le site ni pendant la navigation, ni pendant la commande... Cool !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire- service clients très à l'écoute et livraison conforme aux informations portées sur le site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le service de livraison FedEx est à revoir . Ils m’ont pas livrée chez moi et j’ai du galérer avec une télé de 65 pouces

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site fiable avec un market-place à la hauteur.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'annonce du produit est trompeuse.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    trés bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai acheté un téléphone qui ne m'a pas été débité je ne sais pas pourquoi et je n'ai aucune nouvelle de ce téléphone j'ai dû racheter un autre sur un autre site

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions suite à cet avis. Selon l'information sur votre commande, la livraison a été effectuée le 08/02/2024 dans votre boite aux lettres. En cas de non réception, nous vous invitons à adresser une réclamation depuis votre espace client. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super vendeur livraison rapide et tres bon produit. Je recommande. 😉

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, produit fragile très bien emballé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Malheureusement de ma commande à la livraison mauvaise surprise le transporteur (UPS)me demande 178 euros de frais de douane donc rien à voir avec ma commande depuis le 6 février je suis en attente du remboursement de plus de 800euros correspondant à ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le retour d",une commande est très mal expliqué, de plus c'est à nos frais ça c'est pas bien du tout

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu rapidement et emballage soigné.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client qui ne propose pas de solution de dédommagement suite à une erreur de leur part sur le descriptif du produit! Plus jamais je commanderai sur ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Marine, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous sommes navrés de cela. Toutefois, nous constatons que vous avez déjà eu un échange avec le vendeur et expéditeur de votre article et qu'il a déjà pris en charge votre cas. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

    Réponse de Marine D
    Signaler

    Bonjour, effectivement nous avons eu des échanges mais je n’ai pas de réponse précise. Vais je avoir un remboursement ? Un avoir? Un échange? C’est quand même une erreur de descriptif sur le produit je ne suis en aucun cas responsable et je ne peux pas avoir ce que j’ai commandé ou produit similaire. Le vendeur n’est pas coolest sur le service client.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation sur le site sans problème, livraison de ce colis n'a pas été livré à notre adresse mais bien dans un café bar à 4 kilomètres de chez nous, ce qui n'était pas prévu. Chronopost est coutumié du fait à tel point que j'émets deux hypothèses, où ils le font exprès pour "gagner" du temps et du carburant ou ils ( ou peut-être uniquement le livreur) ont conclu un accord avec la renancière dudit café bar dans l'espoir que le client qui viendra retiré le colis fera des achats (cigarettes, boissons ou autres magazines).

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suivi ridicule de mon litige avec le vendeur. Le service client ne cesse de repousser le remboursement alors que le vendeur ne répond pas même après plusieurs messages. A éviter

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous constatons que votre commande est déjà remboursée depuis le 10/02/2024. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon produit, et livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai jamais reçu le produit qui a été livré par le transporteur Mondial Relais a un point de livraison lointain. Très déçu. J'ai attendu un mois. Le service de support de RdC a été proactif, mais ne m'a proposé qu'un remboursement. Dommage. Perte de temps, et surtout merci Mondial Relais qui pour le coup n'ont pas répondu à mes mails. Je n'utiliserai plus leur service.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Alexandre, Nous vous remercions suite à l'avis que vous avez laissé. Nous nous excusons sincèrement par rapport à cet incident. Notre équipe vous a proposé le remboursement afin d'éviter de vous faire patienter davantage. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison dans les temps malgré les blocages des agriculteurs

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait ! Service impeccable. Prix defiant toute concurence

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme à ma commande, livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait. Site clair et bien achalandé. Livraison comme convenu. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    facilité pour passer la commande. Expédition assez rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Seulement 4 étoiles car la description du produit n'était pas assez précise. J'ai contacté Rue du commerce mais n'ai pas eu de réponse satisfaisante. J'ai du aller vérifier la référence du produit sur le site de la marque.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article beaucoup moins cher qu'ailleurs mais en parfait état. Envoi de l'étranger, retard d'acheminement lié au transporteur mais site réactif lorsqu'avisé du retard.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Juste un soucis sur un prix qui changeait au moment de valider l’achat d’un autre article que j’avais repéré avant. Donc un peu décevant pour cela. Mais sinon bonne expérience globale sur ce site !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide et colis reçu en bon état

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le produit indiqué dans l annonce d'achat n'est pas le produit livré en effet c'est la version américaine simple sim et non pas double sim ça aurait été sympa de le savoir avant d'avoir validé la commande pas cool

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Cher client, Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez reçu un produit différent de celui commandé. Nous constatons ici que vous n'avez pas encore pris contact avec notre service ni avec le vendeur Bestdigit.it concernant cette situation. Afin de corriger ce cas , nous vous invitons à prendre contact avec nous en cliquant sur ce lien pour avoir nos contacts : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Cordialement, L'équipe Rue du commerce.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    La livraison a tardé en raison d'intempéries, mais le produit est arrivé à bon port en très bon état.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Plateforme assez bien connue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    facilité pour l'achat, plus compliqué pour le retour du produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Au top. Produit trouvé rapidement et a un bon tarif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prix interessant, produit expédié rapidement. Un peu de retard sur la livraison mais rien d'inquiétant. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délais de livraison non-respect respectés.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien. Facile pour trouver les articles très clair. Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Perfect!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien dans l'ensemble.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour ma commande 45956924 , que je souhaite renvoyer, l'adresse de Pavon IT n'est pas reconnue sur Mondial Relay. "Pol. Ind. Le Viso de l'Alcor 22-24. Veuillez me donner la bonne svp

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Eloye, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Suite à la demande que vous avez adressé, auprès du vendeur concerné, ce dernier vous a déjà fait un retour par mail. Nous vous prions d'en prendre connaissance. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison en temps et en heure, super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Incroyable ! Rue du Commerce me demande mon avis sur ma commande alors que je ne l'ai toujours pas reçue !!! Le délais annoncé était de 7 à 10 jours et voilà presque un mois que j'ai passé commande... Malgré toutes mes réclamations, on me demande de patienter chaque fois une semaine de plus, en me promettant une réduction de 10€ pour un produit qui coute 1036 € (Quelle générosité !!!). Je ne commanderai plus chez eux, c'est sûr !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison parfaitement conforme !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours satisfaite à chaque fois que j’ai commandé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon , reçu avant la date et conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    en confiance avec la rue du commerce je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    .!,;’

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vous vendez des produits défectueux qui don't pourri

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    reçu le vélo complètement démonté, en pièces détachées, et avec une notice en Polonais., donc le vélo n'est pas encore monté, notice compliquée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    produit livré ailleurs et à ce jours après plusieurs relances le colis est toujours dans la nature, très mauvaise expérience avec ce site et je ne le referai plus.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de rueducommerce.fr
    Signaler

    Bonjour Ahmed, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé. Nous sommes sincèrement navrés pour votre cas. Nous tenons à vous informer que votre cas est déjà en traitement auprès de notre équipe litige actuellement. Marie-Josée L'équipe rue du commerce

    Réponse de Ahmed R
    Signaler

    Bonsoir, pour information j'ai du contacter directement et me déplacer dans le magasin qui n est pas dans notre ville où le livreur à déposer mon colis sans accord de ma part pour enfin récupérer ce colis. Donc au final un colis reçu avec un délais très long plus un déplacement alors que cela devais être livrer chez nous, vous dévier faire plus attention au expédition car ce n'est vraiment pas au poing il n'y avais pas notre adresse sur ce colis et si je ne me serai pas déplacer le colis serai reparti je ne sais où.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le lecteur que j ai reçu était emballe dans un bulpack genre lettre ..courrier de plus il était depose dans un grand carton ou il a fait la culbute X fois pendant le voyage les angles en tole étaient plies il ne rentrait pas dans la fenetre du pc j 'ai redresse a la pince j en avais un besoin urgent c est un peu honteux je suis client de RDC depuis tres longtemps vous ne me reverrez pas Achetez Francais

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sie très fiable ave un très bon suivi des commandes . Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien dans l'ensemble , juste un manque de details dans la description

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    TV arrivée cassé, lourdeur pour ce faire rembourser, pas une bonne expérience.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon rapport qualité-prix. J'ai été très étonné par la qualité du PC. Je peux enfin jouer en qualité ultra sur ma collection de jeux. Je recommande rue du commerce

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon prix, livraison rapide 👍🏻

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçue dans les temps et produits conformes à mes attentes très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison au relais super u dans le délai annoncé aucun problème merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison 3 semaines après

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Verdeur tiers qui répond par un ordi programmer très compliqué pour faire un retour 2 semaines après toujours en discutions

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site de confiance

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les informations sur le produit étaient correct, bon suivi de la part de rue du commerce. Cependant mon colis a été livré dans le mauvais point relais car le mien était complet et le nouveau avait de horaires vraiment pas faciles pour aller chercher mon colis.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service professionnel et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

Avis affichés par ordre chronologique