Évaluations clients
Tout est parfait jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Je n ai toujours pas reçu mon colis après 2 semaines ,le vendeur a mis une semaine avant de l expédier.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Xavier, Nous sommes désolés pour ce délai de livraison 😔. Votre commande a été effectuée auprès du revendeur Beastcom, qui est votre interlocuteur direct pour le suivi, l’expédition et toute réclamation éventuelle. D’après les informations disponibles, le colis a bien été expédié📦⏳. Nous vous invitons à patienter encore un peu. L’équipe Rue du Commerce
Très satisfaite tant de la facilité de commander que de la livraison et du chauffeur livreur.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Facilité pour passer une commande, facilités de paiement, prix compétitif, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIDA G.
Colis reçu rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Expérience simple et efficace ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Bonjour c'était la première fois que j'ai commandé sur le site au début j'étais un peu sceptique car je ne connaissais pas mais finalement je n'ai pas été du tout déçu et je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Commande et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par EL MUSTAPHA H.
Toujours un plaisir de commander sur Rue du Commerce.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS V.
Envoi rapide, livreur sympa, produit de qualité. Rien de plus à signaler, c’est cool quand tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Achat d'une plaque de cuisson SAUTER de très bonne qualité. Livraison bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Rien à dire sur le rapport qualité prix, le délai de livraison également excellent. Par contre mon l'enveloppe qui contenait ma commande était décollée. Le livreur à fait en sorte que je ne m'en rendre pas contre, en enroulent celle ci le plus serrée possible. Heureusement le contenu n'était pas pas intéressant pour celui qui a réalisé l'opération. Donc merci d'agir sur la chaîne qui à depuis le départ du colis jusqu'à sa destination .Cela devrait être simple et facile, afin de limiter ce type d'incident lors de vos prochaines commandes.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Pas content du service de livraison de Chronopost j'ai payé 3 € de plus pour être livré le 14/01/2026, hors je viens d'être informé que ma livraison serait retardée de 24h, livraison prévue le 15/01/2026, j'attends le remboursement des 3 € payés pour rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous comprenons votre mécontentement face au décalage de livraison. Sachez que le remboursement des frais de port a bien été effectué 📦👍. Si vous avez la moindre question ou si vous ne voyez pas encore l’opération apparaître, n’hésitez pas à contacter notre service client : nous sommes là pour vous aider. Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Réponse de JEAN-PIERRE R.SignalerBonsoir, A ma grande surprise j'ai bien reçu le colis ce jour comme prévu avant 13h Je vous remercie pour votre geste commercial, mais vous pouvez annuler le remboursement des 3 € Merci encore Cordialement JP
R.A.S livraison rapide colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Je n’ai jamais reçu ma commande, comment voulez-vous que je sois satisfait de votre société ou choisissez n’importe quel transporteur qui n’est pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RENE T.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour René, Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas encore reçu votre commande 😔. Votre achat a été effectué auprès du revendeur Nouveaux Marchands, qui gère directement l’expédition ainsi que le service après-vente. À ce jour, une réclamation a bien été ouverte auprès du transporteur afin de faire toute la lumière sur cette livraison. Le revendeur ne manquera pas de revenir vers vous avec une solution dès que possible. L’équipe Rue du Commerce
Produit cassé dans son emballage d’origine partiellement inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit est arrivé endommagé dans son emballage d’origine 😔. . Pour que nous puissions vous aider au plus vite, nous vous invitons à contacter directement le service client afin de trouver une solution rapidement 📦🙏. L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Vincent d.SignalerLa pièce de serrage qui maintient la caméra est cassée mais je dois pouvoir utiliser la caméra avec un autre moyen de fixation
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Envoyer un Samsung Fold dans une simple enveloppe en carton...pas normal ça.
Avis du , suite à une expérience du par GUNTER C.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Gunter, Nous comprenons votre étonnement concernant le conditionnement de votre commande. Votre achat a été effectué auprès du revendeur Alloccaz, qui est responsable de la préparation et de l’expédition du colis. Pour toute réclamation ou demande de précisions, nous vous invitons à le contacter directement via votre espace Rue du Commerce, rubrique Mes commandes, puis Contacter le vendeur. L’équipe Rue du Commerce
Jeu plus édité, trouvé sur rue du commerce et expédié rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas encore reçu votre commande 😔. Après vérification, votre achat a été effectué auprès du revendeur tiers DSLR ProHub (Pro) sur notre marketplace. À ce titre, c’est bien ce vendeur qui assure directement la gestion de la commande, de l’expédition au service après-vente. Nous vous invitons à le contacter via votre espace client, rubrique Mes commandes, puis Contacter le vendeur, afin d’obtenir un suivi précis de l’envoi 📦. Bien entendu, si vous ne parvenez pas à obtenir de réponse satisfaisante, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner. L’équipe Rue Du Commerce
Je n'avais pas vu qu'il y avait du "market place". Ça impacte la durée d'expédition, mais tous les articles sont bien arrivés, conformes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Je suis satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MAANFOU S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIO H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CECI J.
Très bonne site
Avis du , suite à une expérience du par VAINUI J.
Colis reçu endommagé et prise en charge par Rue du Commerce refusée!! inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par PAVEL B.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Pavel, Merci d’avoir partagé votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé endommagé 😔📦. Votre commande ayant été passée via notre marketplace auprès du revendeur MKZ SALES, c’est bien ce dernier qui reste votre interlocuteur unique pour le traitement du dossier. D’après les dernières informations, une enquête est actuellement en cours auprès du transporteur afin de déterminer les responsabilités. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, mais nous vous remercions de bien vouloir patienter le temps que les vérifications soient finalisées ⏳. Le revendeur reviendra vers vous dès qu’un retour du transporteur lui aura été communiqué. L’équipe Rue Du Commerce
Je met 4 étoiles car la livraison a mit beaucoup plus de temp que prévue a arriver sinon bien reçue et bien conforme a ce que je m’attendais
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
L’achat effectué est une arnaque. Ce qui a été envoyé est une version piratée et illégale. J’ai perdu 40€
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO C.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Francesco, Merci pour votre message, et navré d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes 😔. Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur C.B-Software-Distribution via notre marketplace, c’est directement auprès de lui que les échanges et réclamations doivent être traités. Nous vous invitons donc à reprendre contact avec ce professionnel via votre espace client, en accédant à votre commande, puis en cliquant sur “Contacter le vendeur” 📩. Nous espérons que la situation pourra être rapidement résolue. L’équipe Rue Du Commerce
Tout c'est très bien passé. Bonne communication et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Bon produit livré sous 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
commande passer le 02/12 avec l'option dune livraison le lendemain avant 13heures (bien sur payante) et valider par rue du commerce finalement livraison fait le 05/12 mais pas de remboursement ni de contact pour explication. c'est pas pour les 3 euros voila premiere commande chez rue du commerce
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison qui a entaché votre première expérience sur notre site 😔. Les frais de livraison ont bien été remboursés. N'hésitez pas à contacter le service client à l'avenir. Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir 🙏. Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
matériel reçu dans les délais conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Colis reçu dans les temps mais défectueux pour le cassette payer inovalley pas de son ,pas de rembobinage à jeter merci pour le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Solange, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec le produit reçu 😔. Nous sommes néanmoins soulagés de savoir que le remboursement a bien été effectué par le revendeur🙏. N’hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous accompagner dans une future commande, nous serons ravis de vous aider 😊. Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Solange L.SignalerJe vous confirme que le remboursement a bien été effectué rapidement maison sérieuse et je n'hésiterais pas à recourir de les contacter pour d'autres articles merci
Je suis très satisfait le produit correspond a l'annonce je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Ma cocotte clipso chef est super, très bien emballée, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA B.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Pas contente du tout meuble qui bouge beaucoup après montage il manque des pièces mais pour l'instant va faire l'affaire
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Fatima, Nous sommes désolés d’apprendre que le meuble reçu ne correspond pas à vos attentes et qu’il présente des défauts après montage 😔. Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur DUSINE_FR, nous vous invitons à le contacter directement via votre espace client pour signaler les pièces manquantes. Il pourra vous proposer une solution adaptée. Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Les meilleurs produits à des prix inférieurs et livrés très rapidement... Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Livraison rapide bien emballé bon produit ravie de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
J ai toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre inquiétude face à l'absence de livraison à ce jour 😔. Votre commande ayant été passée auprès du revendeur GlobalPrice, celui-ci dispose d’un délai de 48 heures ouvrées pour vous répondre. Nous vous conseillons de ne pas envoyer plusieurs relances, car chaque nouveau message relance automatiquement le délai de traitement. Nous vous invitons donc à patienter encore un peu : une réponse de la part du vendeur devrait vous parvenir très prochainement 🙏. Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Livraison très rapide et disponibilité du produit là où d'autres étaient en attente. Parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Correct, je ne pensais pas pouvoir trouver ce genre de pièce.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Envoi rapide Article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VICKY R.
La livraison à été plus rapide que prévue : génial !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
C'est juste une plateforme de revendeurs pas de communication vous achetez Rue du commerce c'est expédié par amazone . Trois commandes faites une annulée sans explications quand au revendeurs c'est encore pire je commanderais plus sa c'est sur
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Manuel, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message 😔. Pour clarifier, Rue du Commerce propose à la fois des produits expédiés directement par notre plateforme et d’autres vendus par des revendeurs partenaires. Après vérification, seules deux commandes apparaissent sur votre compte, dont une annulée – ce que nous comprenons puisse être décevant, surtout sans explication claire. Si vous le souhaitez, notre service client reste à votre écoute pour faire le point sur votre dossier et vous accompagner au mieux 🙏. Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Commande non livrée et visiblement à une fausse adresse. C'est honteux. En cas de non remboursement ou de non réponse du vendeur sous 48h, j'ouvrirai un litige auprès de Rue du Commerce. C'est scandaleux de tels pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes sincèrement désolés pour la situation 😔. Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur Infopavon, nous vous invitons à poursuivre les échanges directement avec lui dans un premier temps. Conformément à notre politique, le vendeur dispose de 48 heures ouvrées pour répondre à votre réclamation. Si vous ne recevez pas de réponse ou de solution satisfaisante dans ce délai, notre service client pourra effectivement intervenir dans le cadre d’un litige. Nous restons bien entendu à votre écoute et mobilisés pour vous accompagner si besoin 🙏. L’équipe Rue du Commerce
L'article était conforme à la description et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADEL B.
Pardonner mon avis plutôt négatif parce que j'ai toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Jérémy, Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur Infopavon, nous vous invitons à suivre votre dossier directement avec lui via votre espace client. Pour éviter tout allongement des délais de réponse, nous vous conseillons de ne pas multiplier les relances : chaque nouveau message réinitialise le délai de traitement. Nous espérons que la situation se réglera très vite 🙏. L’équipe Rue du Commerce
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Service livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEYDOU D.
La navigation sur le site pourrait etre plus agréable en revoyant le visuel du site sinon bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Une étoile c'est trop. On m'annonce Chronopost et c'est un autre transporteur. J'ai dû les relancer pour la prise en charge pour mon colis. L'étiquette n' était pas correctement positionné sur le carton extérieur. Le scotch sur l'emballage du disque a été décollé et remis. Donc plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR N.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Samir, Nous sommes désolés pour cette mauvaise surprise concernant la livraison de votre commande 😔. Votre commande ayant été passée auprès du revendeur La Boutique Du Net, nous vous invitons à le contacter directement via votre espace client pour faire le point. Il est votre interlocuteur principal concernant l’expédition et la gestion du transport. L’équipe Rue du Commerce
Réponse de samir n.SignalerNon merci je me désabonne.
Envoi rapide, bien protégé. Appareil reçu conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Expérience inadmissible. Commande d'un Revitive Medic (haut de gamme), reçu à la place un vieux modèle 'Essential' fabriqué en 2021 (SN: Q 2021 1 005 855) sans télécommande et avec seulement 50 niveaux d'intensité. Plus grave encore : le bordereau de préparation a été délibérément falsifié au correcteur blanc (Blanco) par le vendeur DCT France pour transformer le nom du produit 'Medic' en 'Essential' et masquer la substitution. Article retourné immédiatement. Malgré mes relances, le vendeur fait le mort. Rue du Commerce, en tant que plateforme, est responsable des agissements de ses vendeurs. Signalement SignalConso (DGCCRF) en cours pour pratique commerciale trompeuse. Je demande l'envoi immédiat du modèle commandé ou une intervention urgente du service litige."
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement 😔. Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur D.C.T France, c’est en effet à lui que revient la responsabilité de l’expédition du bon produit. Toutefois, nous suivons attentivement le bon déroulement des échanges et restons à votre disposition si une médiation s’avérait nécessaire. L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Pierre L.SignalerBonjour, Je prends acte de votre réponse. Toutefois, je vous rappelle qu'il ne s'agit pas d'une simple erreur d'expédition, mais d'une falsification délibérée de document commercial (usage de Blanco sur le bon de préparation) par votre partenaire DCT France. En tant qu'hébergeur et tiers de confiance, Rue du Commerce ne peut se contenter d'observer. La médiation est nécessaire immédiatement. Mon ultimatum expire ce soir à 18h. Sans preuve d'expédition du modèle Medic (99 niveaux), je considère que Rue du Commerce cautionne les pratiques frauduleuses de ses vendeurs. Je procéderai alors au signalement SignalConso en désignant Rue du Commerce comme responsable du défaut de contrôle de ses marchands certifiés. Cordialement, Pierre Laporte
Top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Normale
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
J'ai commandé un appareil photo et son objectif, même vendeur même transporteur même destinataire, la commande a été divisé en deux colis partis le même jour. Un colis a atterri à Lille , le deuxième a Roissy... résultat, j'ai eu le premier colis dans les temps mais le deuxième s'est baladé autour de paris pendant plusieurs jours pour finalement m'être livré avec 5 jours de retard. Hormis cette mésaventure, ça a été sérieux et arrangeant avec le paiement en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes sincèrement désolés pour cette livraison en deux temps 😔. La séparation des colis et les aléas de leur acheminement peuvent parfois générer des délais inhabituels, même lorsque tout est expédié en même temps. En espérant avoir l’occasion de vous offrir une expérience 100 % fluide lors d’une prochaine commande ! Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Bon produit livré dans les temps par un livreur sympa. Installé depuis hier la lampe est conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Reçu rapidement le téléphone fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ANKILIDINI M.
Commande livré rapidement , et sa j’adore merci
Avis du , suite à une expérience du par JOHN C.
Toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Hervé, Le suivi du colis que vous a envoyé le vendeur indique que la livraison ne devrait plus tarder. Pour tout besoin d'accompagnement, n'hésitez pas à contacter le vendeur depuis votre espace client 📩. Il vous répondra rapidement ! Nous nous excusons pour ce petit retard de livraison et vous remercions pour votre patience. L'équipe Rue Du Commerce
Prix correct. Livraison rapide et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PAT N.
Articles moins cher que sur les autres sites. Livraison très rapide et suivi de la livraison top.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIANE P.
Meilleurs prix qu'ailleurs, livré en avance, merci 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
marchandise reçu rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
produit correspondant à ce qui était proposé. Livraison OK Comment avoir la facture du produit ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Bonjour, je suis très satisfaite de mon expérience d'achat en ligne ! Le service client était attentif et réactif, a répondu rapidement et a parfaitement résolu le problème ! La logistique et l'emballage étaient également très professionnels et rapides !
Avis du , suite à une expérience du par XIAOMENG B.
Commande facile, expédition rapide et choix du paiement. Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Colis envoyé a la date convenue
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Surpris par la rapidité de livraison Par contre une mauvaise note pour FedEx qui mon bloqué chez moi une journée Pour pas me livrer
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
aucune remarque très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Le produit n'ai pas conforme
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED M.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Mohammed, Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes 😔. Afin que nous puissions vous aider au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client. Nos équipes sont là pour vous accompagner et trouver une solution rapide à votre situation 🙏. Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir rétablir votre satisfaction très prochainement. L'équipe Rue du Commerce
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Conforme à la commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
Très satisfaite commande arrivée très rapidement livreur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
RAS rapide et bien reçu le colis. Conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Article très facile a trouver sur le site . Description complète du produit . Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Produit conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Tarifs compétitifs et livraison excellente, j’ai fais deux achats au même moment. Un sur rue du commerce, le second chez un concurrent (tarif plus intéressant) j’ai reçu ma commande plus rapidement avec rue du commerce et le suivi n’avais rien à voir. 1
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Au niveau commande, pas de problème. Mais livraison TRÈS LABORIEUSE. Délai de livraison 3 à 6 jrs, finalement le double (1 semaine et 1/2). Livraison dans un point relais UPS avec 24h pour le récupérer avant réexpédition : Livré vendredi 2/01 dans une boutique qui ferme le dimanche lundi avant réexpédition le mardi 6/01.
Avis du , suite à une expérience du par CHKIOUA F.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée, mais nous regrettons sincèrement les complications rencontrées lors de la livraison 😔. Les délais et conditions de retrait en point relais peuvent parfois varier selon les transporteurs. Votre commande ayant été passée auprès de notre revendeur partenaire Infopavon, nous vous invitons à le contacter directement pour toute réclamation ou demande de suivi complémentaire 🙏. Nous espérons malgré tout que votre produit vous apportera entière satisfaction 👍. Très belle année 2026 à vous 🎉 Le team Rue du Commerce
Reçue en temps et en heure fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par JORIS V.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Joris, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que le produit fonctionne parfaitement 👍. Au plaisir de vous servir à nouveau, Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Commande égarée... réponses tardives et insatisfaisantes du vendeur et du transporteur... impossibilité de faire une réclamation en direct chez rue du commerce... Expérience complètement négative
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT R.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Albert, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande 🙁. Lorsque vous contactez votre vendeur depuis notre plateforme il répondra au maximum sous 48 heures ouvrées . Notez néanmoins que c'est uniquement votre dernier message qui est pris en compte pour ce délai. En nous ayant envoyé plusieurs messages, votre demande est sans cesse considérée comme nouvelle. Nous vous invitons donc à patienter, sans relance, vous aurez une réponse de votre vendeur rapidement. Nous vous remercions pour votre patience et restons attentifs au bon déroulé de vos échanges. L'équipe Rue Du Commerce
conforme à la commande et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et livrée rapidement. Au plaisir de vous revoir, Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Comme toujours le service est parfait ! Livraison rapide et bien paquet protégé, et surtout toujours à un bon prix ! Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Melissa, Un immense merci pour votre fidélité et ce superbe retour 😊 ! Nous sommes ravis de savoir que, comme toujours, tout s’est parfaitement déroulé👍. Votre recommandation nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous accompagner encore longtemps pour vos futurs achats, Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Bon prix, livraison dans les temps. Et gratuite
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Fabien, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix👍📦 ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats, Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Toujours pas livré de ma commande de fin décembre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Michel, Peut-être ne l'aviez-vous pas remarqué quand vous aviez passé commande, mais le délai de livraison indiqué était du 06 au 08 janvier. Cela vous était également rappelé dans votre mail de confirmation de commande. Nous vous invitons donc à patienter, le colis ne devrait plus tarder 😉. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne nouvelle année ! L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de Michel D.SignalerBonjour, J'ai bien été livré. Sincèrement
Je n’ai jamais reçu mon produit
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Guillaume, Nous voilà surpris d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre livre de recettes. Le suivi indique une livraison dans votre boîte aux lettres ce samedi. En cas de réclamation, n'hésitez pas à prendre contact avec le vendeur depuis la messagerie de votre espace client 📩. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne nouvelle année. L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de Guillaume V.SignalerBonjour, Comment puis-je accéder à cette messagerie svp ?
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher Guillaume, Dans la rubrique "Mes commandes", vous pouvez cliquer sur "Contacter le vendeur" 😉. L'équipe Rue Du Commerce
Prix competitif et prise en charge de la livraison serieuse
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Joël, Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos prix compétitifs ainsi que le sérieux apporté à la livraison. Au plaisir de vous retrouver prochainement, Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Livraison un peu longue et aucun message pour le prévenir que le colis était arrivé ! Sinon le tarif etait plutôt correct et les barrettes fonctionnent même si la différence est pas flagrante malgré le passage de 16Go a 32Go
Avis du , suite à une expérience du par ZACH A.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Zach, Nous sommes ravis d’apprendre que les barrettes de mémoire fonctionnent correctement. Nous sommes en revanche désolés pour le manque d’informations concernant la livraison 😔. Un suivi plus clair et une notification à l’arrivée du colis sont essentiels, et nous ne manquerons pas de faire remonter ce point pour amélioration. Merci encore pour votre commande et votre confiance. Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre retour si positif 😊 ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous ✨. Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Commande et livraison impeccable, juste à un jour près - 5 % moins cher sur le site . Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Alain, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 😊. Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient déroulées de manière impeccable 👍. Concernant la différence de prix constatée peu après votre achat, nous comprenons votre déception 😔. Les tarifs peuvent en effet évoluer en fonction des offres en cours ou de la disponibilité des produits. Nous espérons toutefois que vous êtes pleinement satisfait de votre achat, et serons ravis de vous retrouver pour de prochains bons plans. Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Rue du Commerce est très pratique pour les achats en ligne aussi très utile paiement par PayPal en 4x sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRIY F.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Andriy, Nous sommes ravis que vous appréciiez la praticité de notre site. Au plaisir de vous retrouver prochainement, Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce
Un seul achat jusqu'à présent, en tous cas la livraison a été rapide et le suivi de la commande (par emails) est très bien, inspire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JP G.
Produit beaucoup trop cher quand on se rend compte que j’aurais pu avoir ce même produit pour 1000 euro sans compter que j’aurais finalement previligier un Oled qu’un Qled…
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas pleinement satisfait de votre achat 😔. Pour information, comme mentionné sur notre site, vous aviez la possibilité de retourner le produit dans un délai de 14 jours suivant sa réception, même en cas de simple changement d’avis. Nous espérons malgré tout que le téléviseur répondra à vos attentes à l’usage 📺. Très belle année 2026 à vous 🎉 L’équipe Rue du Commerce