Emilie A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide et gratuite ! Tarifs moins cher sur le moment pour des composants. De plus, geste de du service client suite à une baisse de prix le lendemain de mon achat.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’une livraison rapide et gratuite, ainsi que de tarifs compétitifs sur vos composants 😊. C’est toujours un plaisir de savoir que nos offres répondent à vos attentes. Nous sommes également heureux que le geste commercial effectué par notre service client suite à la baisse de prix ait été apprécié. Nous faisons de notre mieux pour rester à l’écoute et proposer des solutions adaptées lorsque la situation le permet. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets ! L’équipe Rue du Commerce
Dahina D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande et livraison rapide. Merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dahina, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Meharga F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation très intéressante Achat rapide clair et efficace
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Meharga, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé 😊. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe Rue du Commerce
Emmanuel S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéComme à l’accoutumée, impressionné par le délai de livraison super rapide et efficace. Jolie logistique!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée très rapidement 🙂. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe Rue du Commerce
Pascal L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis déçu du produit proposé. Je m’attendais à un ordinateur portable et non à une tablette
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pascal, C'est bien un PC portable que vous avez commandé. Il est cependant muni d'une fonction tactile, que vous n'aviez peut-être pas remarquée ? Si ce n'est pas ce que vous avez reçu, n'hésitez pas à contacter le vendeur depuis votre espace client 📩. Il vous répondra rapidement ! Nous veillons bien entendu à ce que tout se passe pour le mieux et vous remercions pour votre confiance. L'équipe Rue Du Commerce
Christine M.
Avis vérifiéSuper Reçu très vite Je recommande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée très rapidement 🙂. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe Rue du Commerce
Jennifer F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCatastrophique .. J'ai commandé un aspirateur qui n'est jamais arrivé ! Le livreur ne m'a pas appelé , il ne m'a simplement jamais livre ! Bien évidemment ils sont impossibles à joindre , avec un appel en surcoût ! Rue du commerce, impossible d'avoir quelqu'un en ligne ! C'est le client qui doit faire toutes les démarches alors que le problème vient d'eux ! A fuir à tout prix ! J'ai abandonné ! J'espère maintenant être enfin remboursée !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jennifer, Nous sommes sincèrement navrés que le transporteur n'ait pas respecté la date de livraison 🙁. Suite à cette déconvenue, vous avez préféré annuler directement votre commande et le vendeur a demandé le rapatriement du colis. Concernant la difficulté de nous joindre, notez que le vendeur reste votre point de contact et qu'il a répondu à vos messages en moins de 20 minutes. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Rue Du Commerce
Monique P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à la description, très bien emballé, livraison très rapide, reçu le lendemain de la commande. Donc très satisfait !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée très rapidement 🙂. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe Rue du Commerce
Alain C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéArrivée en temps et en heure top
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée en temps et en heure 😊. Le respect des délais est essentiel pour nous, et votre satisfaction nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats ! L’équipe Rue du Commerce
Alain H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéChoix important et expédition rapide. Parfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été au top 😊. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Rue du Commerce
S. G.
Avis vérifiéSuper
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été au top 😊. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Rue du Commerce
Culcasi E.
31 janv. 2026
Avis vérifiéProduits conformes aux appareils, ce qui est rare. Très bon service
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Culcasi, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été au top 😊. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Rue du Commerce
Claudine L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPas de soucis pour l'acheminement du colis
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Claudine, Nous sommes ravis d’apprendre que l’acheminement de votre colis s’est déroulé sans souci 😊. C’est un point essentiel pour nous afin de vous garantir une expérience d’achat sereine. Au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe Rue du Commerce
Christian C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéColis bien reçu bien emballé sans soucis aucun.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis a été bien reçu et que l’emballage était à la hauteur 😊. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats ! L’équipe Rue du Commerce
Gilles C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison dans les temps.
Simone L.
Avis vérifiéTrès bien. Le vendeur est disponible et répond Rapidement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Simone, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien passé et que le vendeur a su se montrer disponible et réactif 😊👍. La qualité des échanges est essentielle pour garantir une expérience d’achat sereine. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe Rue du Commerce
Vanessa M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu donc super livreur aimable et fait du bon boulot je suis ravie de cet achat
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Vanessa, Un grand merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison est arrivée plus rapidement que prévu et que le livreur a contribué à cette belle expérience 😊. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat et espérons vous revoir très bientôt ! L’équipe Rue du Commerce
Annie F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande reçue très rapidement et en parfait état, merci !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Annie, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée très rapidement 🙂. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe Rue du Commerce
Lucile O.
Avis vérifiésuper
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Lucile, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été au top 😊. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Rue du Commerce
Chrystel V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéproduit de bonne qualité j adore
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Chrystel, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous plaît et que sa qualité est au rendez-vous 😊. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons d’en profiter pleinement et espérons vous revoir très bientôt ! L’équipe Rue du Commerce