H. G.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante 😊. Très belle année 2026 à vous 🎉 L'équipe Rue Du Commerce
Georgette T.
18 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison s’est effectuée plus rapidement par rapport à la date prévue, j’ai été agréablement surprise.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Georgette, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jakeline C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéConfirmer à la description, livraison rapide et efficace.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jakeline, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Remy L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme aux attentes et livrée en bon état
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rémy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Nicolas C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéConforme a l annonce
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
David L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide site sérieux
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
J. N.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSuper produit réceptionné dans les délais et conforme au descriptif
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Oriane D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent, très bon suivi
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Oriane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Nelson F.
18 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert RUE DU COMMERCE un samedi soir car je cherchais un MacBook Air m2 reconditionné, j'ai trouvé un Argenté, juste magnifique a bon prix livre rapidement, avec sa boite de origine et chargeur en bon état et propre. un MacBook a 751 euros sans rayure , garantie 12 mois
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nelson, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Elmehdi B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçue avec un peu de retard. Après l’installation du NAS, les deux disques ne fonctionnaient pas. Je les ai retournés avec beaucoup de soin. La mauvaise surprise a été de recevoir un message m’indiquant que l’un des disques serait physiquement endommagé, avec des photos qui ne correspondent pas au disque que j’ai envoyé. Vraiment déçu par la gestion du SAV.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Elmehdi, L'un des deux disques durs que vous nous avez retourné présente une plasturgie fortement arrachée au niveau d'une connectique. Il s'agit bien de votre disque et ce dommage résulte d'une manipulation inappropriée. Dans ce cadre, un traitement en garantie n'est naturellement pas accessible. Nous regrettons votre mécontentement, pourtant cette situation de dégradation physique ne peut faire l'objet d'une réponse alternative. L'équipe Rue Du Commerce
Dina D.
Avis vérifiéExcellent 👌
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dina, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Princenel M.
Avis vérifiélivraison hyper rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Princenel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Philippe F.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne commande, et bonne livraison...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Regis S.
Avis vérifiéras
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Regis, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Said T.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour , n ayant toujours pas reçu ma commande il edt compliqué de donner un avis
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Said, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre filtre de hotte 🙁. Pour obtenir une solution, n'hésitez pas à contacter le vendeur depuis votre espace client 📩. Il vous répondra rapidement ! Nous nous excusons pour ce petit retard de livraison et vous remercions pour votre patience. L'équipe Rue Du Commerce
Michel S.
Avis vérifiérapidité, bon produit
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Y. A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéC'est rapide et le service client est top
Jessica F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue de se site je ne recommanderais plus j'ai commandé une bouilloire le 5 janvier toujours rien reçu il sont pas joignable le suivie de livraison en anglais.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jessica, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes navrés de lire votre déception 😔. Après vérification, votre commande a été effectuée auprès de notre revendeur Infopavon, via notre marketplace. Dans ce cas, c’est le revendeur qui gère directement la préparation, l’expédition et le service après-vente. Nous vous invitons donc à le contacter pour toute demande concernant votre commande 📦. L’équipe Rue du Commerce
Alain H.
17 janv. 2026
Avis vérifiépour la commande pas de probleme par contre la livraison laisse a desirer au lieu de recevoir mon colis a domicile celui ci a etait depose a 10 km s de chez moi dans un point de depot ups je suis pas content
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande 🥰🤝 malgré ce contretemps de livraison. Vous pouvez vous mettre en relation avec votre vendeur via votre messagerie dédiée afin d'obtenir une assistance à ce sujet. Nous vous remercions néanmoins d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jean-Marc C.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce