Estelle J.
2 janv. 2026
Avis vérifiécolis bien reçu dan sle délai donné je recommande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Estelle, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Sylvie A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé je recommande vivement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Marcel M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéCommande super bien arrivée à temps
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marcel, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Marlene P.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marlène, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Claudine A.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Claudine, Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous 👍. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. Très belles fêtes ✨ L'équipe Rue du Commerce
Arnaud G.
2 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande n’est jamais arrivée
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Arnaud, Nous sommes navrés que le colis se soit perdu pendant l'acheminement 🙁. Votre souhait de remboursement a depuis bien été pris en compte et vous le recevrez rapidement. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat. L'équipe Rue Du Commerce
Ana ou fabien H.
2 janv. 2026
Avis vérifiéReçu à la date indiqué et matériel conforme à la description
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre message nous fait très plaisir. Très belles fêtes ✨ L'équipe Rue du Commerce
Bruno V.
Avis vérifiéCommande arrivé en 2 jours et bien emballé.merci rdc
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bruno, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site 👍. Très belles fêtes ✨ L'équipe Rue du Commerce
Claude B.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Claude, Nous sommes ravis que tout se soit déroulé de manière impeccable 👍. Merci et bonnes fêtes ! L'équipe Rue du Commerce
Lena D.
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Lena, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Christophe L.
2 janv. 2026
Avis vérifiépour une premiere commande, c'est une réussite . livraison très rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis que votre première commande chez nous soit une réussite, avec une livraison rapide à la clé👍. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Sandrine N.
2 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme à la description
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Arnaud D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéObjet en stock lors de l achat à un revendeur partenaire : ram pc DDR5 32 giga Le lendemain le vendeur passe le même objet au double du prix . Et finalement, notre objet n’a pas été expédié . Il avait mis un faux numéro fedex… Sans doute pour faire de la spéculation résultat pas de cadeau pour mon fils à noël . Je ne retournerai plus sur rue du commerce
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Arnaud, Si nous regrettons sincèrement l'annulation de votre commande, cela correspond bien à une rupture de stock inopinée chez votre vendeur Infopavon. Cet article est effectivement en stock à un prix supérieur, mais uniquement chez d'autres vendeurs. Nous aurions préféré ne pas vous décevoir, surtout en cette période spéciale, et vous souhaitons malgré tout de bonnes fêtes. L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de Arnaud D.
Bonjour Pas vraiment car le meme Objet était en stock dans le même magasin au double du prix. Je ne m y reprendrai plus . Rue du commerce a bien changé depuis … Je me suis rattrapé sur un site plus fiable . Bonne fête de fin d ‘année.
Gerard L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire , bonne prestation du début de la commande jusqu' à la livraison du colis!!! .
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gérard, Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande jusqu’à la livraison 📦. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 👍. Très belles fêtes ! L'équipe Rue du Commerce
Julien F.
2 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison en 24h d'une plaque de cuisson 91cm Electrolux alors que chez Darty ou BUT il fallait compter 3 semaines. Prix vraiment attractif. 760e alors qu'en magasin 1190e.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Julien, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Remy G.
Avis vérifiéConforme
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rémy, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes 👍. Très belles fêtes ! L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Remy G.
Merci
Lucas R.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Lucas, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Patrick R.
2 janv. 2026
Avis vérifiéSuper rapide la commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrick, C'est un plaisir de vous offrir un service au top. Ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Patrick R.
Rue du commerce on adore
C. I.
2 janv. 2026
Avis vérifiéCommande simple, possibilité du suivi, livraison parfaite. Je recommande !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Caroline, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Damien A.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Damien, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 💚 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce