Marie bernadette C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande ce jour, 1er décembre 2025.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre message, et nous sommes désolés que vous n’ayez pas encore reçu votre commande 😔. Votre achat ayant été effectué auprès de notre vendeur partenaire Mondial Electronic, nous vous invitons à le contacter directement depuis votre espace client, rubrique "Mes commandes" > "Contacter le vendeur", afin de faire un point sur l’expédition 📦. À ce jour, aucun échange ne semble avoir été initié. L’équipe Rue du Commerce
Martine F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent Suivi de livraison. Livreurs vraiment serviables, qualifiés. Rien à redire.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Martine, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Zaneta K.
Avis vérifiéAu top
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Zaneta, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Marie M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu le colis déchiré sur un côté et l'on pouvait voir les livres.Heureusement ceux-ci n'étaient pas abîmés...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie, Nous sommes ravis de voir que vos livres vous apportent satisfaction malgré l''état du colis 😊. Merci de nous avoir choisi et de nous avoir fait confiance ainsi qu'au revendeur Gibert. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Thierry J.
2 déc. 2025
Avis vérifiéProblème récurant avec Chronopost et c'est bien dommage.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Thierry, Ravis de lire votre satisfaction malgré la livraison de notre partenaire. Merci pour ce retour 😊. À bientôt pour une livraison au top 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
B. F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais et prix attractif.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Benjamin, C'est un plaisir de vous offrir un service au top. Ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Christophe P.
Avis vérifié...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, Ravis de voir que notre qualité de service vous a laissé bouche bée 😊. Merci pour votre confiance et pour cette note presque parfaite ✨. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Simone H.
2 déc. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas encore reçu ma commande.J"ai été contactée plusieurs fois pour le retard , même par courrier
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Simone, Merci pour votre message, et nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison 😔. Vous mentionnez avoir été contactée à plusieurs reprises concernant ce délai, mais à ce jour, notre vendeur partenaire Mondial Electronic n’a, de son côté, reçu aucune prise de contact directe. Il serait donc important d'échanger avec lui pour faire un point précis sur l’expédition de votre commande. Vous pouvez le faire facilement depuis votre espace client Rue du Commerce, en accédant à votre commande puis en cliquant sur "Contacter le vendeur". Cela permettra de relancer rapidement le suivi 📦. L’équipe Rue du Commerce
Gerard T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite dans les délais
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gérard, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Charlotte D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, article et livraison conforme à la description
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Charlotte, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Marjorie J.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison en attente, prévue entre le 20 et 27 novembre , problème de logistique . Message reçu de Icoza colis expédié par MTM . MTM affirme ne pas avoir de colis . 7 jours après message reçu de Icoza commande expédiée par transporteur Akanea .Depuis nous sommes en attente .
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marjorie, Nous comprenons parfaitement votre inquiétude, surtout face aux informations contradictoires reçues concernant le transporteur. D’après les dernières informations transmises par notre partenaire vendeur Icoza, la livraison de votre commande est bien prévue pour le jeudi 4 décembre 2025 📦. Nous espérons sincèrement que tout se déroulera correctement cette fois. Si besoin, n’hésitez pas à suivre l’évolution ou à nous écrire directement via ce formulaire : 👉 https://www.rueducommerce.fr/contact Merci de votre patience et de votre compréhension 🙏. L’équipe Rue du Commerce
Sofiane G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide colis bien protégé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sofiane, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Denis C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLicence livrée dans l'heure !!!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Denis, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
J pierre E.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt pour un avis très bien 👋😉 ! L'équipe Rue du Commerce
Buggin C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCommande traitée avec soin et sérieux. Livraison rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Chrystelle, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Michel L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme délais courts
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Gerard B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait par rue du commerce depuis le début.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gérard, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Agnes P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBien, rapide, livre en bon état. Merci.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Agnès, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! Bonne lecture et à bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Andre D.
Avis vérifiéparfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour André, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙💚 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Gadebois N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la livraison.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce