Philippe C.
27 nov. 2025
Avis vérifiépour le moment je met la note la plus basse car j ai pas recu ce que j ai commander du coup on me demande plein de photo mais les chose avance pas vite et je m inquiete pour le reste
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous aurions préféré qu’elle soit plus positive 😔. Votre réclamation a bien été transmise à notre revendeur partenaire ZOOMICI, qui est en charge du suivi. Nous vous assurons que tout est mis en œuvre pour trouver une solution dans les meilleurs délais ⏳. Nous espérons pouvoir rétablir rapidement votre confiance 🙏. L'équipe Rue du Commerce
Damien B.
Avis vérifiéparfait!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Damien, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jean pierre B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéservice rapide et prix du produit correct , superbe casque je recommande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Pierre, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Alain R.
27 nov. 2025
Avis vérifiétres bien - produit correspond à ma commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Christian C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéCommande passée rapidement site très ergonomique livraison avant le délai prévu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christian, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Marc H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLes envois demandés ont bien été reçus avec une programmation de la date deréception. Super. Continuer comme cela.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marc, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
F. C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéVente faussement envoyé par le vendeur car le prix de la ram ayant augmenté il se l'est sûrement gardé de côté...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement face à cette situation, et nous partageons votre déception 😔. Le revendeur CROWN RETAIL n’ayant pas été en mesure de justifier l'absence d'envoi de votre commande, nous avons pris l’initiative de procéder à son remboursement directement depuis notre plateforme ✅. Pour toute question complémentaire, n’hésitez pas à nous écrire via ce lien : 👉 https://www.rueducommerce.fr/contact Nous espérons que vos prochaines expériences sur notre site seront à la hauteur de vos attentes 🙏. L'équipe Rue du Commerce
Lucas S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéFacile a commander, rapidement livré, article parfait, tout est nickel
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Lucas, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
L. M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéUne entreprise de livraison lamentable, ne livre pas 2fois, et ne préviens pas.le colis est arrivé salé et ouvert à plusieurs endroits, j' ai contacté le vendeur pour lenprevznir mais toujours sans réponse.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant la livraison 😔. D’après nos informations, le revendeur Super10count n’a pas encore reçu de message de votre part à ce sujet. Pour que votre demande puisse être prise en charge rapidement, nous vous invitons à le contacter directement via votre espace client Rue du Commerce, rubrique "Mes commandes". Nous espérons que cette situation sera vite rétablie. L'équipe Rue du Commerce
Jean A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, service client disponible. Je ne peux que recommander.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre recommandation, votre retour positif nous fait chaud au cœur 💙💚. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Maelyss F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLe colis est arriver très vite après la commande. Je suis très satisfaite du service de livraison.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Maelyss, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Agnes W.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien recu le zoom rapidement et bien emballé mais pas dans sa boite d'origine, ce qui pose quand meme question ...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Agnès, Nous comprenons votre étonnement face au conditionnement du produit vendu par notre partenaire XTKSG Sales. L'essentiel est que l'objectif remplisse son rôle et que vous en êtes satisfaite 😊. Nous vous remercions pour votre confiance et à bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Manon M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTout tres bien respecté, sauf l appareil photo n est pas dans son emballage d origine
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Manon, Nous nous joignons à notre vendeur tiers XTKSG Sales qui a géré votre achat pour vous remercier pour ce retour positif et votre confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Marie A.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDélais respectés commande conforme
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Viviane D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLes livres étaient presque neuf, je suis très satisfaite du prix Auquel je l'ai acquérir
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Viviane, Ravis de vous avoir permis d'étoffer votre bibliothèque sans casser votre tirelire 💰. Merci pour ce retour 5 ✨. Bonne lecture et à bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Cardon I.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPRODUIT BIEN EMBALLE REçU DANS LE DELAI INDIQUE REACTIVITE DU VENDEUR A LA DEMANDE DE FACTURE
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de voir que notre partenaire a parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jean M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSuivi de la livraison aisé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Alain B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de commande rapide et livraison dans le délai prévu. Réception conforme à la commande.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alain, C'est un plaisir de voir que nous avons répondu à vos attentes. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🥰 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Brigitte F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Franck C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéArnaque
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Franck, Nous sommes vraiment désolés pour cette situation 😔. Votre message a bien été pris en compte, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Soyez assuré que nous continuons d’interpeller activement le revendeur Izyshop afin qu’il vous apporte une réponse dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter via notre formulaire si vous avez besoin d’un suivi plus précis ou pour toute autre question : 👉 https://www.rueducommerce.fr/contact Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous espérons pouvoir rétablir votre confiance très prochainement 🙏. L'équipe Rue du Commerce