Donald T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLa télécommande ne comportait aucune instruction sur la manière de la programmer, seulement sur la manière de changer la pile ! Elle reste donc inutilisée dans le garage !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Donald, Nous comprenons votre déception face à l’absence de mode d’emploi pour la programmation de votre télécommande 😔. Votre commande ayant été effectuée auprès de DOMO ONLINE, nous vous invitons à prendre directement contact avec ce vendeur via votre espace client. Nous espérons que votre situation pourra être rapidement résolue. L'équipe Rue du Commerce
Michel M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Article correspond bien au descriptif
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Bastien B.
25 nov. 2025
Avis vérifiécommande conforme et livraison rapide. j'aurais aimé un suremballage pour ne pas que tout le monde puisse voir le contenu de ma commande.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bastien, Difficile de suremballer des écrans mais nous prenons note de votre suggestion 😊. Merci pour ce retour positif et votre confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Gilles L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéje n'ai toujours rien reçu. Date de livraison estimée dépassée, et prévu d'ici une semaine...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes toujours dans l’attente de votre commande 😔. Nous vous invitons à contacter directement le revendeur ZOOMICI, en charge de l’expédition de votre commande. Il pourra vous apporter des précisions sur l’acheminement de votre colis. Si vous avez la moindre difficulté dans vos démarches, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire : 👉 https://www.rueducommerce.fr/contact En espérant que votre commande vous parvienne très prochainement 📦. L’équipe Rue du Commerce ✨
Pierre S.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pierre, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Regis R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMon colis est bien arrivé en temps et et en heure
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Régis, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Julien R.
Avis vérifiéRas
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Julien, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 😊. Merci pour votre retour 5 ✨. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Isabelle A.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire super
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Isabelle, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait en effet 😊. Merci pour votre retour 5 ✨. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Nathalie R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans un colis endommagé. J’ai refusé le colis et demande de me faire rembourser. Mais cela traîne. Bientôt 15 jours qu’ils attendent le retour du colis endommagé pour me faire un virement de remboursement. Seule chose : ils répondent à mes messages assez rapidement mais on n’a pas de suivi sur le retour du colis donc aucune échéance pour le remboursement. Cordialement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nathalie, Nous comprenons tout à fait votre frustration face à cette attente prolongée 😔. Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur Nouveaux Marchands, c’est bien lui qui est en charge du traitement du retour et du remboursement. Nous vous invitons à continuer les échanges avec lui via votre espace client, en demandant si possible un suivi plus précis du colis retourné 📦⏳. Si vous rencontrez des difficultés dans la communication ou si vous souhaitez que nous intervenions, n’hésitez pas à nous contacter ici : 👉 https://www.rueducommerce.fr/contact En espérant que ce dossier sera bientôt résolu 🙏. L’équipe Rue du Commerce
Christiane D.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christiane, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note toute aussi parfaite ⭐. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Didier A.
25 nov. 2025
Avis vérifiéProduit de bon rapport qualité/prix, rapidement livré, impeccable
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Didier, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Pascal M.
25 nov. 2025
Avis vérifiécommende conforme et dans les délais
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pascal, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Freederic P.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Frédéric, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
G. G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéCommande le 9 prévue pour le 13 puis le 17.Aucune info. Sur réclamation, colis endommagé. Ce 20 novembre, en attente de règlement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement face à ces délais. Le revendeur 2KINGS nous a confirmé avoir pris les devants en lançant immédiatement la commande d’un nouvel article. Vous recevrez votre numéro de suivi rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et espérons que cette solution vous apportera enfin satisfaction. Bien entendu, nous restons disponibles si besoin via notre formulaire de contact : 👉 https://www.rueducommerce.fr/contact À très bientôt dans de meilleures conditions ✨. L’équipe Rue du Commerce
Patrice P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une carte Wifi 7, mais malheureusement pas de place sur la carte mère, la carte graphique recouvrant les slots dispo. Rue du commerce en professionel a repris la carte en retour. Donc très bien.Je recommande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé du clic au SAV 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Guy P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison bien passée. Dommage que le carton de l'objectif ne soit pas d'origine. Ça fait très contrefaçon.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Guy, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience malgré l'emballage de notre partenaire revendeur. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Francois J.
23 nov. 2025
Avis vérifiéParfait commande reçue rapidement et conforme
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour François, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Gerard D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAvis impossible à donner car livraison de la commande non effectuée !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gérard, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande 😔. Pour que cela soit rapidement pris en charge, nous vous invitons à contacter directement le revendeur BLAN SRL, qui est responsable de l’expédition et du suivi de votre colis. Il pourra ainsi ouvrir une réclamation auprès du transporteur et vous tenir informé des suites données 📦⏳. Nous espérons que cette situation sera vite résolue. L’équipe Rue du Commerce ✨
Réponse de Gerard D.
Comment contacter BLAN SRL car commande toujours non reçue !!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gérard, Nous constatons que vous avez pu contacter le vendeur depuis votre espace client en vue d'un nouvel envoi 🙂. L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de Gerard D.
Bonjour, Oui nous avons demandé un nouvel envoi, mais depuis le 28/11 aucune nouvelle ! Cordialement. Gérard DUPAIN
M. F.
23 nov. 2025
Avis vérifiéCommande et puzzle conforme à la description. Mais beaucoup de difficultés de distribution. Le livreur ne savait pas utiliser un interphone. J’ai donc demandé une livraison dans un relais de ma commune la livraison a été faite dans la commune voisine. J’ai reçu de nombreux messages inutiles pour me dire que la livraison serait prochaine ou que le livreur était proche de du relais colis que j’avais choisi. GLSFrance n’est pas un expéditeur séreux.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Martine, Nous transmettons votre remarque sur le transporteur à notre partenaire revendeur, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Alain S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mon attente Parfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alain, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce